Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perishko

New member
Мне сказали, из Минска только Тэз тур летает.. так что по любому через них.. А с ценой действительно очень повезло.. супер! За такие деньги я б даже не думала...
за такую цену едут только 2 человека, а те кто на корабле плывут гораздо дороже, муж даже мне не говорит сколько, зная мое трепетное отношение к денежкам...:swoon:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
perishko, ну в любом случае 2-м человекам оч повезло, что предоставилась такая возможность :)

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Даааа, цены нынче не детские какие-то установились.....Мы в сентябре с мужем ездили на 5*все вкл. Шарм, 1350 у.е.
Обычно в этот сезон (в феврале) цены на порядок ниже. С температурой в Египте сейчас все в порядке, у меня знакомые только приехали.
Я просто умираю, так хочу в Египет. Ждем снижения цен (если таковое вообще произойдет....что-то я уже сомневаюсь) , дети уже собираются во всю!!!!! Если не упадут поедем уже в апреле всей семьей....

Саня

New member
НЕФЕРТАРИ, то же умираю, хочу в Египет, климат и море супер!!!!!!!!

kolesnikova написал(а):
Девочик, куда мона полететь, чтоб тепло и море было, и вложиться мона было бы с дорогой на 25-30 дней в 1200 евро?
я в том году была в Паланге...мне понравилось...но там именно тепло, а не жарко
а в Турцию дикарями не пробовали?
есть ещё болгария, но я цен не знаю

kolesnikova

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
а в Турцию дикарями не пробовали?

мне как-то стремно к туркам дикарями... я же без мужа еду, одна с ребенком...
вот если бы кто в компанию ко мне набился и с мужем впридачу, то мона попробовать. А что вы думате, что там не дороже будет?

kolesnikova написал(а):
А что вы думате, что там не дороже будет?
думаю дикарями вряд ли дороже...
турки многие отдыхают как мы в крыму: снимают аппартаменты в курортных городах, с питанием там обычно нет проблем...либо рестораны, либо можно самим готовить...в пунктах обслуживания населения (во сказала :)) обычно говорят по-русски...
насчёт компании согласна...вообще лучше к бывшим русским прибиваться, которые там на ПМЖ...но если нет таких знакомых, тогда будет трудновато...и скучно месяц без нормального общения :)

-Мария-

Active member
kolesnikova,
турция из Москвы 4-5 звезд на июня на 2 взрослых и ребенок 10 дней все включено около 1500-1700 ДОЛЛАРОВ
дикарем стремно-факт
болгария дороже

kolesnikova

New member
Пока склонилась все же к Египту. Как, девочки, думаете: для ребенка 3,5 лет вот такой летний отдых не будет большой нагрузкой для иммунки ?
Примерные наши планы:
конец мая - 21 день в египте (все включено), июнь-август - Бабушка с детьми в Браславе, может в августе съездим на Балтику на 10-14 дней, в сентябре-октябре - 21 день Египет (обожаю я солне и море, мгу хо круглый год на пляже проваляться ;))), дети кстати тоже ;)

Eka

Well-known member
kolesnikova написал(а):
вот такой летний отдых не будет большой нагрузкой для иммунки ?
имхо будет. адаптация проходит минимум 2 недели. если у вас есть финансовая возможность провести у моря 2 месяца то для чего делить их на 3 части?

kolesnikova

New member
Ека написал(а):
если у вас есть финансовая возможность провести у моря 2 месяца то для чего делить их на 3 части?

финансовая возможность ограниченая, но какая турфирма согласиться на это?
дикарем - выходит тоже самое по стоимости почти, Если было бы реально вложиться за месяц в 1500 USD c нормальными условиями и питанием нормальным, но пока вариантов я не вижу.

В прошлом году мы ездили в крым на 2 месяца - вложились на 4-х в 1800 USD с дорогой.
Но крым в этом году - не для оздоровления.

-Мария-

Active member
kolesnikova,
мне кажется, месяц за эти деньги нереально. Если честно, я и в Крыму не представляю 2 мес за 1800
мне кажется, Турция-Египет 1500 это только с вылетом из Москвы и дней на 10 отель 4 звезды. Ну или горячая путевка...по кр мере мы так рассчитываем уже...

Eka

Well-known member
kolesnikova написал(а):
финансовая возможность ограниченая,
kolesnikova написал(а):
Примерные наши планы:
конец мая - 21 день в египте (все включено), июнь-август - Бабушка с детьми в Браславе, может в августе съездим на Балтику на 10-14 дней, в сентябре-октябре - 21 день Египет

шоб я так жил ... (с)
противоречите себе однако... деля отпуск на 3 части вы добавляет себе 4 доп. переезда/перелета, что вряд ли удешевит стоимость отдыха...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
kolesnikova
даже с вылетом из Москвы, Турция или Египет летом с детьми по системе все включено в 1,5 тыщи долларов не войдет...ну дней 12 максимум...
А почему бы вам не прозвонить пару турагенств? можно с ними посоветоваться и по поводу цен, стран, климата и всего другого.

kolesnikova

New member
-Мария- написал(а):
и в Крыму не представляю 2 мес за 1800
мне кажется
Дорога на 2 взрослых на поезде грубо - 200 долл + 20*2 (такси до места на значения) - стоимость туда и обратно
Проживание с 17 июня по 10 июля и с 11 июля по 14 августа в частном пансионате, домик со всеми удобствами (5 мин до т.н. детского пляжа через другой совковвый пансионат, но очень красивый в смысле растительности + бесплатный бассейн ) - взрослые и дети платили одинаково 4*4 = 16 долл в сутки и 7*4 = 28 - итого 1264 на 4.
Питание когда готовили сами, когда заказывали комплексные обеды, ужины. Обед стоил на 1 чел 3 у.е., ужин 2. Брали на 2-3 человек, т.к. дети и я ели мало.
На экскурсиях не экономили.
Так что вполне реально. Я бы и в этом году туда поехала, да только ента вылившаяся нефть меня очень сильно смущает.

kYsya

Светлая ведьма
А там в Турции, кста, где нет разлившейся нефти (не на Черном то бишь) еще все дороже :), хотя если ехать самому и на месте договариватся--дешевле :)

-Мария-

Active member
kYsya написал(а):
хотя если ехать самому и на месте договариватся--дешевле
у вас есть опыт? может поделитесь как и что организовывать если самому ехать?
kolesnikova,
какой вы город описываете? ужин 2 у е я там даже в 2005 не видела да и дорога мне казалась подороже...а всякие шаурмы-сок -минералка-карусели и проч...

kYsya

Светлая ведьма
Мария, опыт есть, конечно. Мы только дикарями и ездим. Правда, мой опыт совмещен с рядом обстоятельств--нам снимали там номер скажем так, родные, пару раз. Кроме того, на ресепшене тех аппартаментов, где мы останавливались, муж взял номер у ..забыла как он называется, у смотрящего короче, и сам ему звонил пару лет и договаривался насчет номера (отсюда звонил). Муж турецкий знает. А по-другому не знаю как :-( Но так 100% можно договориться дешевле.

-Мария-

Active member
kYsya,
а они инглишем не владеют на ресепшне?
kYsya написал(а):
Муж турецкий знает.
круто! однозначно супер!

т.е. если я нахожу в инете тел отеля и звоню, мне могут забронировать номер? а гарантии какие? что не передумают или по прибытию он не окажется дороже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху