Lapka, еда разная:
завтрак: омлет, яичница, овощи, в ассортименте: йогурты, сыр, фрукты; колбаса: подтушеная с овощами, просто вареная; творог, яйца вареные, выпечка разнообразная, джемы.
обед, ужин в основном похожи - из мяса: свинина, говядина, куры, перепелы,; морепродукты: кальмары, креветки, рыба, улитки; картошка: фри, вареная, в мундирах и фольге со специальным соусом.
Каждый вечер на ужин шашлык или стейки. А, еще забыла пицца была обалденная! Из фруктов (октябрь месяц): бананчики маленькие, груши, дыни, виноград, апельсины, гуава, финики свежие. Десерты разные, муссы, желе. Очень вкусное вино красное, почему то на ужин давали вкуснее. Единственное, мне не понравилось кофе и чай, а т.к. я не могу без хорошего чая - для меня это было проблема. Но нечего, 11 дней можно выдержать, я так думаю, зато домой приехала отпилась. Очень вкусные свежевыжатые соки, но платно (3у.е.), но стоит попробывать из: клубника, гуава, апельсин.
Кстате, в отеле очень много иностранцев, которые отдыхают уже не раз, не очень много русских, поэтому очень спокойно и все культурно. Если будут вопросы, пишите - отвечу