Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
я именно про хлорку...
если вы уже приехали так далеко и недешево на море...то зачем же нужно полоскать ребенка в басике с хлоркой...когда в 30 метров от вас море!!!!!!!!!!
я лично...сидя за ужином ...около басика видела дядьку турка...который принес бутыль..литров 20...с хлоркой..и просто ч бортика выливал ее в бассейн...
я не про инфекцию говорю...просто моя дочка готова сидеть в бассейне без вылазно..но я ЗАПРЕЩАЮ!!!
не хочешь в море...сиди в минске и ходи в бассейн олимп..за 5 тысяч...

МОлька

Well-known member
Gulyasha,
тут я с тобой согласна. У меня у мамы подруга едет на море и сидит в басике. Причем ее оттуда не вытащить! Ну смысл какой? Море ведь, вот оно! Дома ж такого нет, а басики есть. Я малого тоже в море старалась водить и мы полдня на море и проводили, он даже спал там под зонтом днем.

Gulyasha

Заблокирован
МОлька,
я немцам поражаюсь...
они на море в принципе не ходят а сидят у басика и в нем..
но у них же в германии куча открытых шикарных басейнов прямо в городах...в лесной зоне...с горками и вышками итд..
в маминном саррбрюкине есть 3 шикарных бассейна...один...в лесу..на горе...шикарный комплкес...6 бассейнов..всякие кафешки на территории..и все это за 2.5 евро в день..
и зачем толпа немцев едет в турцию...что бы проволить время у точно такого же бассейна..
вобщем..это просто мое мнение...
но я и сама предпочитаю плавать в море и дочку..и маленькую и подросшую тоже заставляю все же ходить на море..
в бассике можно поиграть в поло с мальчиками...и все...
но в с каждым годом ее все труднее выгнать на море...

Gulyasha написал(а):
если вы уже приехали так далеко и недешево на море...то зачем же нужно полоскать ребенка в басике с хлоркой...когда в 30 метров от вас море!!!!!!!!!!
просто понятие "отдых" в нашей стране пока отсутствует :(
я бы с удовольствием сидела где-нибудь на озере в лесу...был бы сервис нормальный
вот и приходится ехать куда-нибудь...и хорошо если там тепло :)

Бубс

Скромная королева
Моему сыну невозможно запретить плавать в бассейне, и в море плавать нормально он начал только этой осенью в Турции, в июне в Греции шантажом приходилось загонять. Ну вот такие они- современные дети, не любят море, любят бассейны, в их детстве можно выбирать, а в нашем не приходилось. Что странно, в Балтийском море купался добровольно, но там бассейнов не было.

Carmen

exclusive
тупой вопрос:)
на тезтуре в подборе тура цена стоит - это за одного человека? А то может за двоих?(просто на некоторых сайтах цена указывается сразу за двоих:))

Eka

Well-known member
Carmen, цена идет за вариант размещения.там есть слолбик "размещение. ставишь тама чего надо и считается весь тур.

Eka

Well-known member
Мама Тимофея написал(а):
горящий тур никогда не будет RIXOS PREMIUM 5*, а вот раннее бронирование в этот отель возможно.. Горят отели, которые плохо покупаются..

я наверное чего-то в жизни не догоняю, но неужели стоит тратить 10 штук на турцию???

Бубс

Скромная королева
я наверное чего-то в жизни не догоняю, но неужели стоит тратить 10 штук на турцию???

Наверное:) И самое удивительное, что ни Риксос, ни Глорию, ни Хиллсайд просто так не купишь- все на стопах, как правило. Но по отзывам побывавших там просто рай.

Eka

Well-known member
Бубс, ну за такое бабло рай по всему глобусу. имхо.

Бубс

Скромная королева
Бубс, ну за такое бабло рай по всему глобусу. имхо.

За 10- не факт. Обслуживание в Турции и обслуживание в Европе "две большие разницы". Отель уровня Риксоса, Глории и т.д. везде будет стоить гораздо дороже.

Gulyasha

Заблокирован
сегодня подружка оплатила ...
из минска в белек..отель белек бич.с 7 июня на 14 ночей..она и ребенок..лет 11 ...
1970 за двоих..естественно алл инкл..

Gulyasha

Заблокирован
фирма минотель экспресс...напротив кт.победа...
а что нельзя писать название фирмы???
я думаю что в любой фирме такая цена...

Sonador

Active member
Gulyasha, а кто его знает можно или нет. А вдруг сочтут за рекламу.

МОлька

Well-known member
Мы сейчас поднимем малого и попробуем съездить прозондировать почву.

Я тоже на днях поеду пробивать Турцию. У меня знакомая уже много лет в туризме. Всё побережье сама исколесила...у них есть спец.туры для работников турагенств...ездят по всем отелям, везде на пару дней останавливаются, смотрят как там. Надеюсь её опыт меня не подведёт.

МОлька

Well-known member
Сходили, узнала, что за время поисков ценник подрос еще на 1000 на наш отдых, охренела. Говорят, что цены еще поползут. Думаю выкупить тур сейчас. Правда на Египет еще цен нет. И разница в цене Киев-Минск особо нет, так что надо наверное из Минска ехать и не мучаться.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
МОлька, я узнавала разницу в цене Минск-Москва... примерно одно и тоже.. А цены скачут шо дурные.. Египет вообще неимоверно скакнул в цене... и прогнозирует еще подорожание :( Я плакаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху