Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
perishko, не я про то что есть же фирмы Алатан-Тур, Би-тур, Смок Трэвэл и т.д.
МОлька, я знаю что у всех тез тур, но вот я и спрашивала куда топать ножками:) в какую фирму лучше?

Carmen

exclusive
А мы пошли покупать путевки в Египет, а купили в Турцию:)
В Египет на апрель уже ничего нет, только на май, да и то отели ерунда. А тратить 2 тыс. а то и больше неизвестно на что не хочется.
И нам говорят в агенстве: А едьте вы в Турцию.:) Есть классное предложение.
Титаник Бич Резорт 5*, Анталия, ультра все включено, вылет из Минска, на 8 дней и все это за 1058 на двоих. А вообще эта путевка стоит 2000. Вылет 16 апреля. Посмотрела погоду +34, вода +22. Нормально.:) Тем более за такую цену.:)
Уже через полторы недели:) Надо идти собираться:)

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
alechik_21, ну да маловато, но лучших предложений не было, ну для первого раза сойдет, мы ж никогда нигде не были, кроме Крыма, начнем с недели, а в Египет можно съездить зимой когда дешевые путевки будут:)

Gulyasha

Заблокирован
Carmen,
цена отличная...тем более из минска...
отлель хороший...красивый..
отдахнете отлично...и лето раньше начнется...у вас.

alechik_21

Well-known member
Carmen написал(а):
alechik_21, ну да маловато, но лучших предложений не было, ну для первого раза сойдет,
ну да!
Gulyasha написал(а):
отдахнете отлично...и лето раньше начнется...у вас.
а ты куда в этом году?

Gulyasha

Заблокирован
alechik_21,
алена не трави душу...у меня уже неделя я мужем прирекания..
сестра нашла ибицу 15 дней с 14 июня на 2х человек .я и маша за 1500 евро все включено...
и я уже лыжи навострила...а муж не хочет пускать меня в июне в германию...а хочет что бы я ехала в июле...а в июле..этот же отель на нас двоих 2300 евро...
а это многовато....
вобщем решить я должна до вторника...а то бронь анулируют...
боюсь что пролечу я с мимо ибицы....

МОлька

Well-known member
Carmen,
удачного отдыха :) Мы в первый раз в Турцию ездили тоже на 7 дней, но еще и в трешку, сейчас вспоминать жутко :))) но тогда и тому рады были. А цена классная у вас. Здорово. Вода правда для меня еще не очень, но это я разбаловалась :) Эх... а нам еще 2 месяца ждать. Да и денег же еще не отвезли.

Carmen

exclusive
МОлька, спасибо.
Объясните для деревни:): шампунь, полотенца - это ж все будет там, брать с собой не надо?:)

МОлька

Well-known member
Carmen,
я только мыхо хозяйственное с собой беру, малому застирывать часто приходится :( Но вы ж без него :)

Allele

Active member
Carmen,
полотенца не нужны, но вот шампуни - гели для душа и тп свои всеже лучше иметь...

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
кстати да, шампунь тоже. У меня специфический, надо свой. А еще в том году малому везла мыло, в этом уже можно не везти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху