Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Supergirl,
тавегил выпила, но у меня было только 2 таблетки с собой. Мне там порекомендовали полкарзолон (как-то так, точно не помню). Но мы уже через 2 дня домой уезжали и я не стала его искать. Там названия лекарств отличаются. А дома все прошло без лекарств. А болеть... да. Но у мужа, похоже, такая реакция на смену климата. А у меня аллергия высыпала после того, как обгорела. Сама виновата где-то. :)

lala-tan

New member
Вот и я пришла сюда за советом.
Подскажите какие-нибудь неплохие и недорогие отели в Турции (4 и 5* в районе 2000уе +/-), желательно Белек или Сиде. Собираемся ехать в конце сентября без детей, поэтому особых требований нет, только чтоб еда нормальная( в смысле, съедобная) была, ну и развлекалки какие-нибудь неподалеку.
В ТА из более-менее приличного на нашу сумму предложили Justiniano wish side 5* и Justiniano club belek 5*. По описанию ничего такие, но я как почитала отзывы....не знаю, что и думать. Не то люди такие придирчивые, не то в самом деле там такая лажа(но почему они тогда всегда переполнены?). Очень много негатива по обоим отелям. Может, кто-то был или знакомые ездили?

alechik_21

Well-known member
lala-tan,
я те сразу скажу...я человек не придирчивый
но из 2000 мне кажется выбор будет не особо велик
а кстати на сколько дней? может сто-то подскажу,т.к. очень плотно прорабатывала Сиде
а в белек за 2000 это нереально,
lala-tan написал(а):
не стоит ехать...я там не была,но по отзывам один негатив
lala-tan,
кстати почему только сиде или белек?кемер не нра?

lala-tan

New member
кстати почему только сиде или белек?кемер не нра?

Да не знаю, почему...как-то по отзывам сложилось мнение, что неплохие курорты там. Нас сразу предупредили, что они дорогие и даже к концу сезона не сильно цены падают. Кемер...поискала отели, но там вообще интересных не нашла (правда, смотрела не все подряд, может что хорошее и пропустила). Можно и другие курорты, кроме Мармариса, Кушадас(в конце сент.-нач.октября как там с погодой и водой?) и Аланьи.
Ищем на 10-12 дней. Буду признательна за дельные советы и предложения.

Кстати, из отзывов вроде неплохой Paloma 4*(точное название не помню)в Сиде и стоит дороже Джустиниано.

alechik_21

Well-known member
lala-tan написал(а):
Кстати, из отзывов вроде неплохой Paloma 4*(точное название не помню)в Сиде и стоит дороже Джустиниано.
да в паломе была Вишенка,ей понравилось...
тогда у меня к тебе вопрос
1.была ли ты в Турции если да то в каких курортах
2.что ты ждёшь от отдыха(просто полежать позагорать или поездить по экскурсиям+полежать)
кстати палома больше направлена на отдых с детьми

если хош стучись в асю 446-506-310

lala-tan

New member
1.была ли ты в Турции если да то в каких курортах
2.что ты ждёшь от отдыха(просто полежать позагорать или поездить по экскурсиям+полежать)
кстати палома больше направлена на отдых с детьми

если хош стучись в асю 446-506-310

1. не была, собираемся туда впервые
2. жду...не скажу, что совсем уж активного отдыха, но т.к. без детей, то хотелось бы на 2-3 экскурсии выбраться. + чтоб в отеле не совсем скучно было, поэтому ищу с территорией побольше, чтоб было где побродить.
А! ну и еще требование к еде(чтоб не дефицит и съедобное было), чтоб мужчины наши голодными не остались.

что-то у тебя ася отключена.

Вишенка

волшебница
lala-tan,
Палома Бич - очень хороший отель, но туда лучше с ребенком ехать. А без малой я бы наверно в Кемер поехала. Возможно, в TURKIZ HOTEL & THALASSO CENTRE 5*.

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Вишенка, так посоветуйте отель в Кемере.
Вчера нарыла неплохие по отзывам в Кемере Kaplan Paradise, Paloma club sultana beldibi, Asdem beach, Sultan beach. Кто-нибудь что-нибудь может о них сказать?
Ну, и Джустиниано там же. Отзывы получше, чем в Белеке и Сиде, но...

Вишенка

волшебница
lala-tan,
Я не была в Кемере, судить могу только по отзывам. В Kaplan Paradise была Алиса в стране чудес, ей понравилось. Paloma club sultana beldibi тоже хороший отель, но какого рода там отдых - не знаю. Мы в Турцию 2 раза с малой ездили, поэтому выбирали отели для отдыха с детьми. Посмотрите тот, о котором я выше писала.

alechik_21

Well-known member
lala-tan,
берите
Вишенка написал(а):
TURKIZ HOTEL & THALASSO CENTRE 5*.
он вроде в самом городе
да Вишенка,?если этот отель(в смысле в городе),тогда езжайте
вобще в городе классно жить,там много куда можно выйти
тем более из кемера масса экскурсий,от который вы не останетесь равнодышными

lala-tan написал(а):
мы когда прошлый раз ездили мне этот отель приглянулся,но тогда он мне был очень не по карману,а сейчас в кемер пока не хочу,надо на другие курорты глянуть
Вишенка написал(а):
Палома Бич - очень хороший отель, но туда лучше с ребенком ехать.
я тоже это хотела сказать...
а если ехать в сам кемер а не в посёлок,то я не думаю что нужна большая территория,там есть где походить
хорошие отели в кемере Grand Haber и Calimera посмотри
но тез их не предлагает,поинтересуйся у натали-турс,аэробелсервиса или интерсити(ЭТО НЕ РЕКЛАМА)

alechik_21

Well-known member
Вишенка написал(а):
да, в городе. ГОродской отель со своим пляжем, да еще и рядом - вообще редкость, я так понимаю.
в самом городе в основном только и 5* на первой береговой
Вишенка,
кстати,мы когда ездили в 2006 году,то проходили мимо него,гуляли
я когда увидела его,думала челюсть до пола отвиснет,так понравился,ещё спецом название запомнила....
рядом горы и парк..мммммммммммммммммммм

Вишенка

волшебница
alechik_21 написал(а):
кстати,мы когда ездили в 2006 году,то проходили мимо него,гуляли
я когда увидела его,думала челюсть до пола отвиснет,так понравился,ещё спецом название запомнила....
рядом горы и парк..мммммммммммммммммммм
Ну дык! У меня нюх на хорошие места! ;) Я горы люблю, в Кемер с удовольствием поехала бы, но в большинстве случаев смущает "плохой заход в воду" для ребенка.

alechik_21

Well-known member
Вишенка,
чаго?моя подруженция тож не хотела
собиралась в испанию,визу не открыли,некуда было деваться-поехала в египет,оччень понра

Вишенка

волшебница
alechik_21,
родственники там были, фотки показывали - не впечатлило - пустыня, пустыня, пустыня... и море. Не люблю унылые пейзажи! Тем более, что безвылазно сидеть в отеле - не для нас с мужем. А к рыбам я совершенно равнодушна. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху