О!!! Дана Бич..Галя, я так с тобой и не поболтатала о своем отдыхе, коротко напишу свои впечатления, Натаська, если у Вас есть вопросы задавайте:
была там в период с 12 по 23 апреля. . Это идеальное место для мамочек с маленькими детьми, пенсионеров, или людей кому просто тупо надо отоспаться, отлежаться (это про меня). Если честно отель мне не очень, я бы поставила ему крепкую четверку. Кормят ерундово, скудно, однообразно. Салаты я там не ела, так как пахли они кислятиной.Зато цукини и баклажаны они готовили просто божественно. Морепродуктов практически небыло. Давали пару раз октопусов(осьминожки маленькие), и какую рыбу. Креветок небыло ни разу. Хотя в других отелях они были каждый день. Сладости по сравнению с турецкими - ерунда.
Анимация нулевая. У даны за территорией отеля есть своя дискотека, те, кто хотел как-то провести время после 22.30 шли туда.
У меня был номер повышенной комфортности, так вот при заселении, арабы начали меня грузить что все номера заняты, и предложили мне семейный номер. Я человек не скандальный, но когда тебя привозят в гостиницу в 23.00 и мурыжат 1,5 часа с номерами, я начала ругаться. Денег принципиально не давала, почему я должна платить какому то человеку, за номер, который оплачен уже в Минске? в итоге номер все-таки нашелся, якобы они не заметили, хотя на самом деле ждали пока я им дам денег.С нами была пара, так они дали ему 20 дол, в надежде, что им дадут нормальный номер, нифига, заселили их в обычный номер с видом на бетонную стену.

hmy:
Стройка там была, делали болконы, и возводили какую-то стену. Работали арабы быстро и тихо, никому не удобств не доставляли.
Больше в Дану не поеду.