Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Натаська, мы отдыхали в Hilton plaza в Хургаде. В принципе нормально. Вид на море, пляж...собственно всё. В этом году в октябре туда же. Единственное что не понравилось в сервисе, так это первоочередное обслуживание клиентов из Европы. К коим ни россиян , ни белорусов и всяк русскоязычный люд не относили. Ну эт поправимо судя по посту о Вaшем супруге:). Если что конкретно об отеле интересно - спрашивайте. погуглите -найдёте фоты самого отеля номеров и бухты пляжа. Оч ничего. Вот немного наших фот

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Ocean, Я за границей по-русски не говорю практически никогда в принципе :))))) Муж тем более :))) Спасибо большое за фотографии и отзыв :)

Nikka

New member
Nikka, Альбатрос - система отелей, так что рядом вполне может быть строящийся отель. Почитайте отзывы в интернете :) Наберите в том же Яндексе название отеля и слово "отзывы" и enjoy! :)))

alechik_21, Остановилась на Дане Бич :) Сначала нацеливалась на Deser rose, но два человека сказали (которые смотрели оба отеля), что Дана на порядок выше. О виде на море :)) будем решать на месте :)
Натаська,
уже нашла:) по инфе прибывших из этого Альбатроса, нету там стройки, уже закончилась:acute:
А вот по поводу Даны Бич мне в моем ТА обращали внимание, что там крупная стройка вроде как....

Coraline

Jones
Хмм.. Надо спросить :))) И в турагентстве, и щас у тех, кто там был, спросим :))

Gulyasha, Вы когда там были? Там начиналась стройка?

Ocean

Active member
Натаська, Так я тож на ломанном английском:(, эт только с мужем и дочей на русском... Ну и с русскоязычной тусовкой виндсёрферов и дайверов тож
PS не способная я к языкам

Последнее редактирование:

Nikka

New member
Последнее редактирование модератором:

Coraline

Jones
Ocean, Да хоть на каком разговаривай, я думаю, они там приблизительно ориентируются, где русские, где немцы, где французы :)))) Поэтому особо маскироваться не получится :))

Gulyasha

Заблокирован
Натаська,
я была там в прошлом ноябре...стройки не было...на территории отеля не было точно...а вот за территорией...усе могет быть...но мы туда не ходили(как наши на брайтоне...а мы в их америку не ходим)..так вот и мы...муж нырял как угорелый...у него сертификат...
кстати на форуме есть перышко...алена..она была в мае в дане...спросите у алены в лс...

точно есть примечание...
на территории отеля работы...фигово..
вот мои фото...красивая территория...что там они переделывают???

Coraline

Jones
Gulyasha, Все оказалось просто :) Вот из отзывов, кто отдыхал недавно летом (нашла на одном сайте):

"Ремонт там действительно есть (строят деревянные балконы). Отель очень большой и поэтому гостей заселяют вдали от ремонта. Нам не мешали, только один раз где то в 13.30-14.30 постучали молотком, а все остальное время было тихо.Хотя может и велись работы когда мы были на пляже. Отель мне очень понравился, ходили еще рядом стоящий Гарден роуз 5* - территория тоже очень красивая. Можно дать 20$ и тебя посеялят в хороший номер без шума 100%"

Как-то мне полегчало :))))) А то уже начала бросаться читать другие отзывы, опять поплохело :)))

Скажите, а как там с питанием, не все острое, Илюше можно будет что-то давать?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А что с ценами на октябрь-ноябрь в Египет?? А то у меня как-то глаза немного на лоб лезут, когда мне выдает цифру 4-5 тыс на нашу семью.. 2 взрослых и ребенок старше 2-х лет на 12-14 дней..

Coraline

Jones
Мама Тимофея, Не знаю, как октябрь-ноябрь, но. Конец сентября - начало октября - цены на пять звезд (два взрослых, один ребенок до 2 лет) - от 2500 до 3400 долларов за 11 дней.

бабочка73

New member
Мама Тимофея, Не знаю, как октябрь-ноябрь, но. Конец сентября - начало октября - цены на пять звезд (два взрослых, один ребенок до 2 лет) - от 2500 до 3400 долларов за 11 дней.

Это сейчас абсолютно нормалльная цена. Есть сайт, по которому можно просчитать и просмотреть свободные места в отелях любых стран и от любых операторов. Не знаю, можно ли давать ссылку. Пользоваться им оч удобно. Если можно - маякните. Дам.

Coraline

Jones
бабочка73, Ну, это было целое маркетинговое исследование по пяти турфирмам :))) В некоторых цены вообще совпали до доллара :) Ссылку.. Я не знаю даже.. Вроде, это не реклама :) Лучше в ЛС, если можно, спасибо :)

Я все же "тормознулась" на Дане Бич :)) Типа, чтобы не жалеть, что потрачены деньги, если что-то не срастется в Санрайзе, и что не поехали куда-то получше, чем Desert Rose :)) Короче, это получилась "золотая середина" :)) Как будет на месте - посмотрим. Про вид на море.. Тут я тоже собиралась платить на сотку больше, чем без вида на море, за Desert Rose, ну, так подумала, чего я парюсь - заплачу на месте в Дане Бич :)))

Gulyasha

Заблокирован
Натаська,
правильное решение..
решайте проблемы по мере их поступления...
а вдруг вам повезет...и сразу дадут вид на море....

Coraline

Jones
Gulyasha, Кто его знает :)) Может, наоборот, как мне в одном турагентстве сказали - Вам вид из окна понравится больше, чем вид на море :)) Да, вспомнила - про еду расскажите, пожалуйста :)

Gulyasha

Заблокирован
Натаська,
еда мне сначала не понравилась...
просто до этого...в августе я была в испании...и сравнивала с едой в простой испанской трешке..ну...ощутимая разница...
хотя потом привыкла...и было даже вкусно..
но если сравнить с ибицей..где я отдыхала этим летом...трешка...то тогда еда на ибице была на 8 балов..если в египте это пять..
вобщем...может кто то про еду в египте расскажет вам получше...
я сейчас субьективна...все сравниваю с ибицей(ой...креветки королевские..поэла..сыры с плесенью...видов 7 на завтрак итд итп)...этого в египте нет!!!!!!
а до их сладкого стола я не доходила..

noname

New member
У меня тоже вопрос по ценам... Те, которые сейчас выдает поисковик тезтура на середину ноября, останутся такими же? как указаны или упадут? Остается надежда , что может это такой ход специальный, а ближе к дате поменяются... Просто смотрю вот... на сентябрь на 10 дней 2400, а в ноябре на те же условия 3200...жестко как-то...

Натаська, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от рассмотренных в рамках маркетингового исследования турагенств. С какими операторами работают, какие вызывают больше доверия, где цены приятнее? Я так понимаю, что в ЛС)

Coraline

Jones
noname, Хорошо :) Я как раз мужу писала, просто Вам скопирую :)))) Про цены - не знаю.. Но одно могу сказать - цены будут отличаться однозначно :)))

Gulyasha, Спасибо :)

perishko

New member
О!!! Дана Бич..Галя, я так с тобой и не поболтатала о своем отдыхе, коротко напишу свои впечатления, Натаська, если у Вас есть вопросы задавайте:
была там в период с 12 по 23 апреля. . Это идеальное место для мамочек с маленькими детьми, пенсионеров, или людей кому просто тупо надо отоспаться, отлежаться (это про меня). Если честно отель мне не очень, я бы поставила ему крепкую четверку. Кормят ерундово, скудно, однообразно. Салаты я там не ела, так как пахли они кислятиной.Зато цукини и баклажаны они готовили просто божественно. Морепродуктов практически небыло. Давали пару раз октопусов(осьминожки маленькие), и какую рыбу. Креветок небыло ни разу. Хотя в других отелях они были каждый день. Сладости по сравнению с турецкими - ерунда.
Анимация нулевая. У даны за территорией отеля есть своя дискотека, те, кто хотел как-то провести время после 22.30 шли туда.
У меня был номер повышенной комфортности, так вот при заселении, арабы начали меня грузить что все номера заняты, и предложили мне семейный номер. Я человек не скандальный, но когда тебя привозят в гостиницу в 23.00 и мурыжат 1,5 часа с номерами, я начала ругаться. Денег принципиально не давала, почему я должна платить какому то человеку, за номер, который оплачен уже в Минске? в итоге номер все-таки нашелся, якобы они не заметили, хотя на самом деле ждали пока я им дам денег.С нами была пара, так они дали ему 20 дол, в надежде, что им дадут нормальный номер, нифига, заселили их в обычный номер с видом на бетонную стену.:eek:hmy:
Стройка там была, делали болконы, и возводили какую-то стену. Работали арабы быстро и тихо, никому не удобств не доставляли.
Больше в Дану не поеду. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху