Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛОНДИНКА

конченое высшее...
наконец фирма...

Это я так,для тех,кто только собирается написать мне в личку . Я думаю ничего страшного не будет в том , что я наконец-то озвучу агенство.Называется "Акуна Матата" :) тел.648-25-87 находится на Машерова,10 оф.319

Сова

New member
kloti,
Вы позвоните в агенства и уточните, у них разбежка цен колоссальная (напр., на Стамбул разница в 2 раза), по телефону и оформите заказ

Gulyasha

Заблокирован
влезу нагло в темку...
понравился отдых в эйлате...очень понравился..
правда дороже египта...но цевилизация!!!!!!!!!

Gulyasha

Заблокирован
МОлька,
еще не могу...я еще в израиле..
но вернусь и покажу...
сегодня только из эйлата...полно россиян..они же без виз едут...
отели не совсем прямо на море..т.е 3-10 минут..и пляж городской..и шезлонги платные...но ты как бы в городе..где крутые магазины..и очень вкусная еда...и огрооомный променад...по которому все гуляют...
по цене...билет 392 евро...виза 17 дол...и на неделю отлель 500 дол на двоих ..только завтрак включен..но в номере есть плита и холодильник...типо маленькая кухня.
плюс добраться из тель авива в эйлат 5 часов на автобусе..35 дол на двоих..
приеду...напишу подробно и фото вставлю..

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мальчики и девочки, поднимаю темку:)
Интересует опыт отдыха в Египте (в Шарме) в конце декабря. Кто летал? как погода? можно ли еще купаться в море?
Делитесь впечатлениями:)

Gulyasha

Заблокирован
alechik_21,
про израиль???
ой...я и забыла написать..
завтра напишу...сегодня что то в цейтноте...

Coraline

Jones
TatyanaN, В конце декабря я в Египте не была, но по отзывам купаться можно.

Lenaan

New member
Мальчики и девочки, поднимаю темку:)
Интересует опыт отдыха в Египте (в Шарме) в конце декабря. Кто летал? как погода? можно ли еще купаться в море?
Делитесь впечатлениями:)
Мы дыли в Египте в конце декабря, без детей, купаться можно море около 21 градуса. В бассейнах у них теплее, по вечерам прохладно , около 17 градусов, мы ходили в кофтах, днем температура около 23-25 градусов, ветер сильный, не жарко, но мы были в Хургаде, а там ветер вроде посильнее. Если что спрашивайте.

Nikka

New member
в шарме в зимнее время рекомендуют нааму бэй, вроде там не так ветрено и пляжи песчаные встречаются)))

мы тоже планируем в шэш, тока в апреле:wink: хотим оттуда брать экскурсию по святым местам...

TatyanaN

в шарме в зимнее время рекомендуют нааму бэй, вроде там не так ветрено и пляжи песчаные встречаются)))
.
Наш отель в 1 км от нааму бэй, но пляж не песчаный. Температуру я посмотрела в инете на наши числа, как-то не впечатлила - 22-25 днем.

Может быть кто-то еще поделится собтвенными впечатлениями от Шарма в конце декабря?

Coraline

Jones
TatyanaN, 22-25 - вполне нормальная температура :) Особенно если учитывать, что тут в это время - зима :))))

TatyanaN

TatyanaN, 22-25 - вполне нормальная температура :) Особенно если учитывать, что тут в это время - зима :))))
ну, нормально - это весьма относительное понятие:)
в прошлый раз мы были в Египте в ноябре, днем было около 30 градусов, но дул сильный ветер с моря и купаться было некомфортно.
а хочется тепла и комфорта:)

lala-tan

New member
TatyanaN, тепло и комфортно с апреля по октябрь, а в остальное время даже при 30 ветра там дуют. Так что в декабре не стОит много ожидать и требовать.

Coraline

Jones
lala-tan, В конце сентября уже ветра были :) А зимой там бывают и бури песчаные. Но ведь все равно - тепло! :))

TatyanaN, Если хочется, чтобы было еще теплее - тогда, наверное, в ОАЭ надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху