Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
Big_mouse, да, туда летим 28 апреля, назад - 9 мая вечером.
поделимся впечатлениями )
Зы мне всегда страшно было с маленьким ребенком далеко от дома ездить. мы дочку с собой стали брать только когда ей 6 лет исполнилось )...а так я маме на попечение ее оставляла

Malinnik

Active member
Big_mouse написал(а):
Зы мне всегда страшно было с маленьким ребенком далеко от дома ездить. мы дочку с собой стали брать только когда ей 6 лет исполнилось )...а так я маме на попечение ее оставляла

А мы уже в августе-сентябре вместе в Турции отдыхали :) Понравилось.

МОлька

Well-known member
Malinnik,
на сколько вы дней?

Big_mouse написал(а):
о не, я на 50% если не больше из-за него и тащусь :)))

santafe

New member
Malinnik , а 28 тоже неудобный вылет, т.е. и туда и обратно ночью прилетаете?

Coraline

Jones
В мае, может, чем-то и пахнет :)) , в сентябре ничем плохим "из канала" в Дане не пахло :) По вечерам во всех отелях бывает запах - травят насекомых, об этом пишут в проспектике. Но, если честно, я ни разу не слышала неприятных запахов :) Может, в Альбатросе Палас и лучше, но я уже столкнулась с тем, что те, кто утверждает: Даа, в Альбатросе лучше - ни в Дане, ни в Альбатросе, когда был задан вопрос "в лоб" - а вы там были? - не были :))) Так что на всякий случай, когда спрашиваете мнение об отеле, переспрашивайте, был ли там конкретно этот человек, или он утверждает с чьих-то слов :)

Mamanna

New member
А мы в Дану летим с 18 по 29 апреля.Благодаря Натаське и нашему турагенту,спасибо вам,мы решились все же на Дану.Двое взрослых +деть 1,5(сейчас)за 2000.Я уже почти там......

Coraline

Jones
alechik_21, Да я у нее спросила, потому что тоже выбирала, в какую гостиницу. Оказалось, она вообще в Египте не была :))) Так что пришлось выбирать по своему разумению. Собственно, не пожалела :)

Mamanna, Ай, завидую белой завистью :)) мне кажется, я уже так давно была на море.. :)) Все же, что бы там ни говорили про "канал", мне кажется, это большой плюс Дане. Во-первых, до пляжа пешком не надо "чапать", а это большое преимущество, когда ребенок без коляски, но еще ножками все время ходить не хочет, во-вторых - вид совсем другой, нежели если бы на этом месте был асфальт или лужайки.

Хотя, возможно, в других отелях даже сети Пикальбатрос лучше с питанием или номерами, не знаю :) Думаю, если поедем в Египет еще раз, будем какой-нибудь другой отель выбирать. Может, рискнем в Санрайз гарден бич, он "сосед" Даны, "за стенкой" :)))

Mamanna

New member
Я тоже всегда спрашиваю,были ли сами.Ответы всегда получаю точные,т.е.приезжаю и вижу то,что реально рассказывали до приезда в отель.

Натаська,я ваще как про канал почитала,мне так понра это,красиво,необычно,интересно.Эт как у нас летом в парке Горького все в очереди на катерок Августин стоят...А там так,невзначай после обеда,и на море.....приплыл....Я ж говорю,почти там...

Натаська,а почему рискнем?

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
santafe, вылет туда - время ещё неизвестно, а назад - да, поздно вечером, вроде в 11 вечера, что удобно для нас, ребёнок, надеюсь, проспит весь полет :)
Натаська, есть и такие, кто не был, а говорит :) Наш турагент как раз приехал с Альбатроса, скинул нам на комп свои фотки, короче под впечатлением был. Но и про Дану говорил, что там хорошо, но рекомендует Палас, ведь каждому своё!

Coraline

Jones
Malinnik, Да я вполне уверена, что вы в Паласе хорошо отдохнете :) Собственно, чего Вам и желаю :) Потом поделитесь впечатлениями :)

Mamanna

New member
А какие ньюансы могут быть с перелетом?Расскажите.Мы летим 18-го в 16,00.Помоему на Египет одинаковое время всегда???Я могу ошибаться.

alechik_21

Well-known member
Mamanna,
время вылета конечно лучше всего утро.......а так получается сутки уже вы теряете

Coraline

Jones
Мы летели тоже что-то часа в 4 вечера, но обратно летели в 21.00 :) Так что, как говорится, то на то и выходит (в смысле, если бы туда летели утром, и обратно - утром).

Бусик

Active member
Big_mouse, мы в Альбатрос Палас летим 28 апреля за 2060 на 12 дней, двое взр.+ ребёнок 1 год 9 мес. будет, тоже путёвку выкупили, так как сказали, что на майские праздники их раскупают :)

А мы в Дану летим с 18 по 29 апреля.Благодаря Натаське и нашему турагенту,спасибо вам,мы решились все же на Дану.Двое взрослых +деть 1,5(сейчас)за 2000.Я уже почти там......

девочки, можно ЛС, через какое агенство покупали путевки
и вылет из Минска
хотим поехать две пары мы 2 взр+1 реб (1,3) и 2 взр+2детей (11лет и згода)
и может кто знает когда начинается выставка турбизнес

Chaika

New member
выставка "Отдых" будет проходить с 1 по 4 апреля в Белэкспо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху