Mamanna, если я не ошибаюсь, Натаська ездила на обзорную экскурсию по Хургаде, вроде она в этой теме писала...Расскажите,кто знает,кто был,на какие экскурсии в Хургаде можно съездить?какие интересные?и вообще как можно разнообразить отдых на море?аквапарк там есть?
Мы с мужем ездили на "бедуинку", но Вы с детками, наверное, Вам это не актуально?!!
А вообще в Альбатросах в амфитеатрах всегда вечерние шоу проходят... нормально, мы видели факир-шоу и разные там акробатические номера))) А не понравится - можно перейти дорогу и посмотреть, что в соседних отелях показывают, и там развлекаться...
Под ступенями отеля Аква Блю есть диско-клуб (правда, он вечно пустой), но там тоже вечерами представления проходят... мы так попали на кобра-шоу:crazy: жесть, я вам скажу эти кобры и их заклинатель, я даже дышать боялась:heat:
Аквапарк есть в отеле Титаник - легко можно доехать на такси, вход для взрослого был 40 у.е.
и еще, если поедете в город, советую побывать в Рамсторе - там цены фиксированные, и все наааамного дешевле, чем в лавках возле отелей))) там сувениров-тарелок-брелоков-магнитов завались на любой вкус... а рядом - магазин Кактус - товары из египетского хлопка))) нам очень понра:so_happy: плотный такой, носится классно, мы маек всем набрали на сувениры по 3-5 у.е.))) и что примечательно, на бирках написано "made in egypt", классно на подарки!