alechik_21
Well-known member
деваньки так жду ваших отзывов!так хоцца на море(((((((((((
супер, вот весело бедетДевушки, я с вами в Альбатрос Палас с 28,04 !!!!!!!!!![]()
я уже начала писать список:read:, что взять, так у меня лекарств целая сумкаПолистайте темку, уже писали об этом. В целом - в пятизвездочных гостиницах - диетические столы, можно спокойно ребенка накормить. Из лекарств - жаропонижающие, противодиаррейные, для восстановления жидкости и дезинтоксикации - регидрон, энтеросгель, мази от солнечных ожогов.
мне в минской турфирме осенью предлагали организовать трансфер, когда думала из Киева лететь, по 60 у.е. с человека автобусом прямо до а/п в Киеве - вполне неплохой вариант... но мы летели из Минска, т.к. по срокам отпуска нам так было удобнее))многие говорят, что цена сильно различается, но я вижу с каждым сезоном, разница цен между Москвой и Минском все меньше, я смотрела 2+1 из Минска-Хургада в конце апреля на в Альбатрос 2520 на 10 ноч, на это же время из Москвы 2160. Добавьте еще поезд, такси, и разницы почти не будет... раньше минимум 1000. Это радует, т.к. до аэропорта нам отсилы полчаса и каков комфорт!
пс: горящие из Москвы, к сожалению, не для нас , наверняка этот вариант именно выгоден по сравнению с Минском, но нам надо заранее оговаривать отпуска+из Москвы раз был неудачный опыт (вернее, 2: в первый раз самолет опоздал,и у нас пропали билеты на поезд, второй раз иы решили не покупать билеты на поезд, да билетов на ближ не было и нам пришлось купить СВ, по цене билзкий к авиабилету...вот так не везет)
так что я за Минск двумя руками!!!
я бы никогда!!!!!!!!Mamanna написал(а):Я бы за большее кол-во дней на разницу и в 100 поехала.