Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Если я правильно поняла, то это роблема для взрослых, а ребенок, которому 1,5 смело может войти в воду по колено?

Бусик

Active member
Девы, хочу взяь с собой коляску, да вот вопрос мне датут ее взять в самолет, ведь после сдачи багажа до вылета 2 часа, или мне придется своего ребенка на руках носить? Кто подскажет есть ли ограничения

Malinnik

Active member
Бусик, мы брали коляску и будем брать, коляска с вами до самого самолёта, перед входом в самолёт её отдавали стюардессам, вес коляски не учитывается.

Бусик

Active member
Бусик, мы брали коляску и будем брать, коляска с вами до самого самолёта, перед входом в самолёт её отдавали стюардессам, вес коляски не учитывается.
вот спасибо,:) а то мне сказали, что я со своей коляской не пройду, у нас капела 801, мол берите обычную трость

Beautiful girl

Фанат путешествий
конечно пока мы там не поываем судить трудно, НО разве это далеко??????
Для меня - нет, но с ребенком ходить по жаре туда-сюда не очень классно. В прошлом году ребенок лез в воду каждые 30 минут, то тут придется туда-сюда ходить (от лежака на другой пляж), а учитывая сколько стоит Палас, не очень подходит все это.

Хотя, если занимать лежаки на "границе" пляжей, это решит все.

Lena Z3

New member
думаю про Альбатрос Палас, но все же смущает ходить каждый день на пляж соседнего Альбатрос Бич! Может туда сразу ехать? Но там не такие красивые номера, все же не такой новый отель. Да и нет таких замечательных горок для маленьких как в Паласе. Девочки, сколько от Паласа реально идти на соседний пляж?

Beautiful girl

Фанат путешествий
думаю про Альбатрос Палас, но все же смущает ходить каждый день на пляж соседнего Альбатрос Бич! Может туда сразу ехать? Но там не такие красивые номера, все же не такой новый отель. Да и нет таких замечательных горок для маленьких как в Паласе. Девочки, сколько от Паласа реально идти на соседний пляж?

Тут фотку выкладывали, эти 2 отеля находятся рядом. Единственное, если Вы будете жить в Паласе, а ходить на пляж Бича, то Вы должны платить за лежаки, зонты или будете лежать на своем полотенчике, т.к. это пляж другого отеля.

Насчет горок в Паласе, почему Вы считаете, что туда не сможете попасть? Думаю Вас туда пропустят без проблем. Судя по отзывам, люди спокойно ходили туда.

Lena Z3

New member
Beautiful girl,
да просто не хочется ходить на горки другого отеля, на пляж к примеру - утром пошел, в обед ушел, после сна около басика
а на горки дети будут проситься каждые пару часов

девочки, кто еще какой отель посоветует??

Mamanna

New member
Мы в Дану едим,нас очень советовали.А вам не предлагали в турагенстве?

Malinnik

Active member
Вопрос пляжей очень спорен. Наш агент сказал, что за всё время пребывания в Паласе он на пляж Бича сходил один раз и ему не понравилось (там очень много народа с отелей второй линии), в Паласе мелководье хорошо для деток. А кому-то пляж у Паласа вообще не понравился, долго идти до глубины, по кораллам, это всё субъективно, ведь пишут же тоже, что в Дане от речки запах или кому-то не нравится там идти по территории за едой 10 минут или на море плыть по каналу, каждому своё. Я была в прошлом году в Пайн Бей в Турции, мне хвалили там пляж, а моё мнение - не понравился, заход с песочком шириной 1 метр, остальное галька и камни, ну не моё это и не рекомендовала бы туда с детками, а кто-то в восторге, так как там на самом деле сам отель просто сказка. Так что всегда будет два мнения, ваше и другое, мнение других надо слушать, а потом ехать и составлять своё мнение!

alechik_21

Well-known member
Malinnik написал(а):
аш агент сказал, что за всё время пребывания в Паласе он на пляж Бича сходил один раз и ему не понравилось

ач то именно рекомендовал ваш агент?
какой из альбатросов?

Lena Z3

New member
Mamanna,
Рекомендовали, но мне не нравится очень большая территория

Malinnik

Active member
alechik_21, именно Палас и рекомендовал, типа и отель новый, и кормят вкусно, ну и пляж понравился ему, но он без детей там отдыхал. Он мне скинул свои фотки с отдыха, в основном бассейн и бары, с моря всего две фотки, одна где он на понтоне, а вторая - пляж. Конечно там лежаки хорошие (не сравнить с теми же на пляже в Турции), пляж широкий, море мелкое, судя по людям там стоящим, но опять-таки объективно всё можно оценить на месте.

Mamanna

New member
Lena Z3,ну ясно,а для меня это большой плюс огромная территория.Я когда выбираю отель,смотрю в первую очередь питание,территорию,и все,что на ней находится.Чем больше территория,тем больше возможностей и развлечений на ней.Ведь все включено это не только еда.Зачем тогда переплачивать?А вообще я так поняла все подстраиваются под своего ребенка,его характер,восприимчивость окружающего.Так и выбирают подходящий отель.Поэтому каждому свое!

Coraline

Jones
В Дане за 10 минут можно пройти от рецепции до моря :) Никакой там прям огромной территории нет. Практически то же самое, что и в Санрайзе - от рецепции до моря, потому что рецепции этих отелей находятся возле дороги на одном уровне. К тому же, на территории несколько ресторанов, где можно кушать - на рецепции, посередине Даны, возле моря. Помимо прочего, вы же ОТДЫХАТЬ едете :))) А, значит, гулять в том числе. Я никого не агитирую! :) Просто в Дане мне понравилось. Вобщем-то, возможно, в Альбатрос Паласе территория меньше, но не думаю, что намного. Есть варианты - не помню отели, мы заезжали за туристами туда - когда номера выходят просто на асфальтовую дорогу (те, которые на 1 этаже) - когда рецепция в глубине, ближе к морю. В Дане хоть дороги для проезда скраю, возле забора, а посередине, между корпусами - канал, бассейн, ресторан, пешеходные дорожки. И то, туда не заезжают автобусы, погрузка-разгрузка - через рецепцию, чемоданы отвозят туда маленькими машинками :)))

Mamanna, Думаю, Вам понравится, желаю приятного отдыха :)

Асюня

New member
Вчера вернулись из Даны. Все понравилось, кроме немцев. Очень много детей от1 года до 5ти лет и развлечений для них достаточно. Очень красивая и большая территория и ничего не воняет. Минус - нулевая анимация. Хороший отель для спокойного семейного отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху