Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Натаська,
мне твоё предложение лучше всего нравится!а то все тут лето-осень))))))))))))))))

zayka

New member
Натаська написал(а):
Лучше, конечно, отдыхать на море 2 раза в год Но накладно по финансам
а ещё лучше три или четыре, тока вот какой банк пойти ограбить????:):):)

Слушайте, я в шоке.... Grand Efe в стопе.... напишите, плз, в ЛС, в какие агентства звонить, чтобы хоть что-то по нормальной цене купить на июнь.... звонила в Ростинг и Топ... спасибо.

alechik_21

Well-known member
Наталья Константиновна,
в центр курорт
аэробелсервис
а ещё..
алатан тур
санни трэвел

Наталья Константиновна,
в центр курорт
аэробелсервис
а ещё..
алатан тур
санни трэвел

Спасибо, а цены на раннее бронирование могут быть разные у др. агентств??

Sweeet

New member
Прилетели 15 апреля из Хургады, отель Аква Виста. Были первый раз, сравнивать в принципе не с чем, понравилось, впечатлений масса!!!! Отдыхали с ребёнком 1год и 8мес. Моё субъективное мнение - море ещё холодное, были там 4 раза. Отель 2ой линии, но добраться до пляжа -проблем особых не было, только что пляж для Альбатрос Ресот и Альбатрос БИЧ конечно лучше обустроен, имею ввиду - вход в воду, т. к . для Аква Виста и Аква Блу - пляж размещён рядом, но это , как я поняла, понтон был, и пологий песчаный спуск отсутствовал.

Разница по времени - час назад. Летели из Минска, тезтуровцы там - молодцы!И конечно - МОНОПОЛИСТЫ!

В нашем отеле было много французов, немцев, поляки были. Анимация там - французская.

Вообщем, специально зарегистрировалась, что бы рассказать вам инфу, если--что, спрашивайте:derisive:.

Lenaan

New member
Прилетели 15 апреля из Хургады, отель Аква Виста. Были первый раз, сравнивать в принципе не с чем, понравилось, впечатлений масса!!!! Отдыхали с ребёнком 1год и 8мес. Моё субъективное мнение - море ещё холодное, были там 4 раза. Отель 2ой линии, но добраться до пляжа -проблем особых не было, только что пляж для Альбатрос Ресот и Альбатрос БИЧ конечно лучше обустроен, имею ввиду - вход в воду, т. к . для Аква Виста и Аква Блу - пляж размещён рядом, но это , как я поняла, понтон был, и пологий песчаный спуск отсутствовал.

Разница по времени - час назад. Летели из Минска, тезтуровцы там - молодцы!И конечно - МОНОПОЛИСТЫ!

В нашем отеле было много французов, немцев, поляки были. Анимация там - французская.

Вообщем, специально зарегистрировалась, что бы рассказать вам инфу, если--что, спрашивайте:derisive:.
А какаятемпература моря сейчас и сколько вам обошлись путевки, сколько чел. и на сколько дней

alechik_21

Well-known member
Sweeet,
так меня вот что интересует...
если бы вы летели сейчас,то какой отель бы вы выбрали???
1.по входу в море
2.питание
3.развлечение

Sweeet

New member
Когда уже уезжали, ехали в автобусе в аэропорт и собирали всех по дороге (Аква Виста - самый крайний отель к пустыне и аэропорту :)))), одна семья долго решала вопрос по мед. страховке, т. к. у них произошли страховый случаи во время отдыха, и пришлось платить в конце из своего кармана (90$), т.к. по телефонам, указыным в страховке, никто не отвечал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я надеюсь, что ситуацияу них разрулилась по приезду. К слову, страховая компания -купава!
Причём , мы когда собирались, ещё дома, в 3 часа ночи звонили по указанному телефону (т. к. я заволновалась, и предлагала Белгосстрах), - тубку подняли, поговорили, заверили, что волноваться, мол, не стоит!!!!

Это к сведенью!!!

Lenaan,
написано было у тех, кто выдавал полотенца, что t воды - 27, но я этого не почувствовала!!!!!Были мы с 05.04 по 15.04, на двоих+реб. год и восемь = почти 2000 у.е.
javascript:insertnick('Lenaan');alechik_21, мне трудно ответить на эти вопросы так, сходу, тем более с нашим маленьким ребёнком особо развлечения и не нужны :rolleyes:.

Mamanna

New member
Swweeet,а температура воздуха какая?Завтра улетаем,не знаю как детя одеть.Нам 1,7года(завтра).:rolleyes:Были ли у вас изменения в обратном вылете по времени?

Бусик

Active member
Sweeet, очень интересует, вы видели пляж Альбатрос Паласа?

mamanna, хорошего вам отдыха

Malinnik

Active member
Sweeet написал(а):
Когда уже уезжали, ехали в автобусе в аэропорт и собирали всех по дороге (Аква Виста - самый крайний отель к пустыне и аэропорту ), одна семья долго решала вопрос по мед. страховке, т. к. у них произошли страховый случаи во время отдыха, и пришлось платить в конце из своего кармана (90$), т.к. по телефонам, указыным в страховке, никто не отвечал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я надеюсь, что ситуацияу них разрулилась по приезду. К слову, страховая компания -купава!
Причём , мы когда собирались, ещё дома, в 3 часа ночи звонили по указанному телефону (т. к. я заволновалась, и предлагала Белгосстрах), - тубку подняли, поговорили, заверили, что волноваться, мол, не стоит!!!!

Им надо было взять чек и им в Минске вернули бы эти деньги.

Интересует, сколько по-вашему была реально температура воды!

Sweeet

New member
Mamanna, по прилету на детя одевала тонкую шапочку, он был в колготах и водолазке хб.

Там тепло было!

Coraline

Jones
Сегодня пришел по почте каталог турфирмы, с которой ездили в Египет :))) , и там такие "вкусные" отели в Турции. Может, съездить туда для разнообразия? :))) Кто в Турции был - в сентябре как там погода? И куда лучше, учитывая ребенка (т.е. в первую очередь нужны хорошее питание и пляж).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху