alechik_21
Well-known member
Натаська,
мне твоё предложение лучше всего нравится!а то все тут лето-осень))))))))))))))))
мне твоё предложение лучше всего нравится!а то все тут лето-осень))))))))))))))))
а ещё лучше три или четыре, тока вот какой банк пойти ограбить????Натаська написал(а):Лучше, конечно, отдыхать на море 2 раза в год Но накладно по финансам
Наталья Константиновна,
в центр курорт
аэробелсервис
а ещё..
алатан тур
санни трэвел
да
Наталья Константиновна,
а ещё спутник
А какаятемпература моря сейчас и сколько вам обошлись путевки, сколько чел. и на сколько днейПрилетели 15 апреля из Хургады, отель Аква Виста. Были первый раз, сравнивать в принципе не с чем, понравилось, впечатлений масса!!!! Отдыхали с ребёнком 1год и 8мес. Моё субъективное мнение - море ещё холодное, были там 4 раза. Отель 2ой линии, но добраться до пляжа -проблем особых не было, только что пляж для Альбатрос Ресот и Альбатрос БИЧ конечно лучше обустроен, имею ввиду - вход в воду, т. к . для Аква Виста и Аква Блу - пляж размещён рядом, но это , как я поняла, понтон был, и пологий песчаный спуск отсутствовал.
Разница по времени - час назад. Летели из Минска, тезтуровцы там - молодцы!И конечно - МОНОПОЛИСТЫ!
В нашем отеле было много французов, немцев, поляки были. Анимация там - французская.
Вообщем, специально зарегистрировалась, что бы рассказать вам инфу, если--что, спрашивайте:derisive:.
Sweeet написал(а):Когда уже уезжали, ехали в автобусе в аэропорт и собирали всех по дороге (Аква Виста - самый крайний отель к пустыне и аэропорту ), одна семья долго решала вопрос по мед. страховке, т. к. у них произошли страховый случаи во время отдыха, и пришлось платить в конце из своего кармана (90$), т.к. по телефонам, указыным в страховке, никто не отвечал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я надеюсь, что ситуацияу них разрулилась по приезду. К слову, страховая компания -купава!
Причём , мы когда собирались, ещё дома, в 3 часа ночи звонили по указанному телефону (т. к. я заволновалась, и предлагала Белгосстрах), - тубку подняли, поговорили, заверили, что волноваться, мол, не стоит!!!!