Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Натаська,а что за вкусные цены???делись
я была в сентябре в турции...отлично!
что интересует-спрашивай!
а вот у меня к тебе вопрос....ты была в тунисе..ты бы поехала туда с ребёнком?

Натаська, в сентябре в Турции просто замечательно - мы были с 26 сентября две недели - просто рай, тепло, море замечательное, только мы на Анталийском побережье были.... а друзья в прошлом году в Кушадасах с конца сентября отдыхали - сильной жары нет, но купались все время и тоже понравилось.

Lenaan

New member
Сегодня пришел по почте каталог турфирмы, с которой ездили в Египет :))) , и там такие "вкусные" отели в Турции. Может, съездить туда для разнообразия? :))) Кто в Турции был - в сентябре как там погода? И куда лучше, учитывая ребенка (т.е. в первую очередь нужны хорошее питание и пляж).
Я бы для отдыха с детьми Турцию выбирала, в сентябре там бывает иногда очень жарко еше, но обычно нормально, а по поводу питания, развлеченийдля детей, так Турция мне больше Египта нравится.

alechik_21

Well-known member
Sweeet,
ладно поставлю вопрос так...
если бы вы поехали во второй раз то какой из альбатросов вам понравился не менее чем аква виста??
И КСТАТИ скажите,жители аква висты могут пользоваться горками других отелей?

Coraline

Jones
alechik_21, Да не цены, ОТЕЛИ :))) А в Тунис с ребенком поехала бы, однозначно :) Но я была в 5*, в меньшую звездность - не знаю :) В том отеле, где мы отдыхали, было много людей с детьми. Я игралась с маленьким французиком - до годика ему было :))) Они часто возле нас лежали на пляже.

Наталья Константиновна, Lenaan, Спасибо :) Да я тоже, в принципе, наслышана, что в Турции с детьми лучше, чем в Египте. Впрочем, в Египте мы уже были :))) , поедем в Турцию (если все хорошо с деньгами будет) :)))

Кстати, кто-нибудь был в Турции в WOW -отелях? WOW Kremlin-Palace или WOW topkapi palace? Это Анталия. И в Sealight Resort в Кушадасах?

Наталья Константиновна, Спасибо :) А Вы в Турции в каком отеле были?

Первый раз по незнанию были в Гранд Парадизе, это Алания... средняя 4.... но на первый раз нам, с 1,5 годовалым малышом очень даже понравилось.... теперь в Максиму в Кушадасы полетим.... опять таки, все решают средства..... нам надо в любом случае ребенка на море....он уже сейчас грезит Турцией, морем и бассейном...

Coraline

Jones
Наталья Константиновна, А где лучше - в Кушадасах или Алании? Я в Турции никогда не была :)))

Наталья Константиновна, А где лучше - в Кушадасах или Алании? Я в Турции никогда не была :)))

От уж точно не посоветую.... я сама впервые в Кушадасы полечу..... хотя в Алании мне тоже понравилось..... но Эгейское море, говорят, чище и жара там переносится легче....., вобщем, в Турцию можно лететь в любой регион - главное с периодом не ошибиться... чтоб в жару не попасть....т.е. конец мая - июнь, и сентябрь....

alechik_21

Well-known member
Натаська,
си лайт всем нравится,если хош зайди в темку про турцию там про него много писали..а про первые твои отели WOW...мдяяяяяяяяяяяяяяя выбор ооооооочень достойный,но боюсь дорогой
по поводу кушадас или анталийского побережья...
просто на анталийском больше выбора

Coraline

Jones
alechik_21, Ну, я по ценам еще не узнавала :))) А в буклете они такие красочные :))) Но, думаю тоже, будет оч. дорого...

amber

New member
Не была в Турции, но влюблена в Египет.
Были в Шарме в феврале.
А Красное море - это что-то!!! Маска, трубка - незабываемо!!! Боюсь, теперь купаться в Черном будет скучно.)

Софьяша

Well-known member
Натаська, в Kremlin-Palace была моя близкая подруга....лет 5 назад..одна с двумя детьми...
В целом она осталась довольна отдыхом и отелем,..а она довольно избалована...

Я сама много где в Турции была...В Кушадасах ни разу......Хотя Эгейское море покрасивше Средиземного...

Coraline

Jones
Софьяша, Объясните человеку, тупому в географии :))) Кушадасы - это Эгейское море, Алания - ?

Софьяша

Well-known member
Софьяша, Объясните человеку, тупому в географии :))) Кушадасы - это Эгейское море, Алания - ?

Алания- Средиземное....
А Эгейское море я видела в Бодруме....красиво!!!!

В сентябре в Алании будет конечно теплее, чем в Кушадасах...особенно по вечерам...

Big_mouse

New member
..... И в Sealight Resort в Кушадасах?
и я на него тоже было засмотрелась (уж больно цена гуманная выставлена сейчас-3000на 2+1 на 11 ночей). но потом начиталась отзывов (такого плана http://www.turpravda.com/tr/kushadasy/Sealight-h18842-r5105.html )и фоток насмотрелась...вобщем вычеркнула его из своего списка (для меня важен хороший пляж)
сейчас облизываюсь на иберотель сарыгерме парк :blush: ...но он на пол штуки дороже будет...а типа кризис...мозг призывает быть экономнее :pardon:

ЗЫ про Эгейское море...в нём (оказывается!) бывают холодные течения(в турфирмах об этом или не знают, или молчат, как рыба от лёд)...так в Мармарисе температура воды в конце июля-начале августа может опускаться до 17-18 градусов...а воздух +35...купаются в таком море только наши соотечественники

Coraline

Jones
Big_mouse, Для меня тоже важен хороший пляж, потому как отдых больше для ребенка :) А Иберотель тоже в Кушадасах?

Софьяша

Well-known member
Big_mouse, Для меня тоже важен хороший пляж, потому как отдых больше для ребенка :) А Иберотель тоже в Кушадасах?

Это Мармарис....По фоткам мне понра!!!! И пляж хороший...

Но, кста,...в Мармарисе море тоже не особо теплое ( там 2 моря стыкуются...Эгейское и Средиземное)....Я была как-то в июле...воздух +45, а водичка холодная..

А я уже точно настроена на Амара Клаб Марина...в Кемере...осталось папку нашего раскошелить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху