У меня подруги ездили 2 раза в один и тод же Отель в Турцию Gold Safran 4 Аланья (Обагель) (кстате они говорили, что он претендовал на 5) и сказали если еще придется поедем именно туда. Понравилось все: питание, номера, территория, особенно анимация классная, пляж нормальный и цена была на него в мае 550- 600у.е. с Минска. Этот так для информации, но кому что?!! Каждый по своему представляет свой отдых, кому-то только 5 подавай, а кто-то и в 3,4 может отдохнуть супер (кто зачем едет, кто с кем едет и с каким настроением). Главное, то, чтобы обещанное в турагенстве соответствовало ТАМ, а придраться можно ко всему!!!!!!!!!! Кто-то кстате писал про навязчивый персонал, меня тоже в Турции в Отеле вывел один турок (обслуживающий персонал), приходим кушать он тут, как тут, он нам улыбается мы ему тоже, он говорит понравилась я говору ну ты тож вроде нечего, он опять улыбается, розы на стол принесет, а потом, как-то вечером сидим в баре пьем там чето подходит и говорит, поехали на дискотеку (и так навязчиво), я говорю нет, так он с улыбчивого парня резко превратился в монстра, оскалился. На второй день в ресторане начал хамить, что-то на своем курлыкать - я подошла и говорю если еще раз такое повторится пойду жаловаться - все перестал, просто больше не обращал внимание. Придурков хватает везде!!!!!, но главное на них необращать внимание!!!!!!!!!!!!!