Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саня

New member
Девочки, может кто был в «ALBATROS RESORT AQUA BLUE» 4* расскажите пожалуйста

mamasya

New member
Саня, http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=50601 - достаточно подробное описание отеля. Он действительно относительно новый, свеженький и симпатичненький. До моря далековато - я бы сказала, около километра, но проблемы нет - постоянно возит автобусик. Впечатления оставляет очень приятные.

Саня

New member
Спасибо большое, я читала, но хотелось бы услашать мнение отдыхавших в этом отеле!?

Fad

New member
19 августа вернулись из Турции. Привезли кучу впечатлений. Отзывы смотрели на сайте: http://hotels.turkey.ru/
Туда же и свой добавили.

подскажите пожалуйста в мае месяце кто-нибудь с ребенком ездил отдыхать в Турцыю, египет, болгария или еще какие -нибудь страны? как в это время ценник? погода? и вообще впечатления от отдыха в это время?

Gulyasha

Заблокирован
аленький цветочек,
я ездила в турцию...3 раза...супер..нет изнуряющей жары...а по ценам...дешевле конечно чем в июле...но..это было несколько лет назад...и 3 звезды из минска на 11 дней мне 285 дол обходились-2 года подряд так умудрилась сьездить...при этом один отель был супер..практически 4 звезды...

Саня

New member
У меня подруги ездили 2 раза в один и тод же Отель в Турцию Gold Safran 4 Аланья (Обагель) (кстате они говорили, что он претендовал на 5) и сказали если еще придется поедем именно туда. Понравилось все: питание, номера, территория, особенно анимация классная, пляж нормальный и цена была на него в мае 550- 600у.е. с Минска. Этот так для информации, но кому что?!! Каждый по своему представляет свой отдых, кому-то только 5 подавай, а кто-то и в 3,4 может отдохнуть супер (кто зачем едет, кто с кем едет и с каким настроением). Главное, то, чтобы обещанное в турагенстве соответствовало ТАМ, а придраться можно ко всему!!!!!!!!!! Кто-то кстате писал про навязчивый персонал, меня тоже в Турции в Отеле вывел один турок (обслуживающий персонал), приходим кушать он тут, как тут, он нам улыбается мы ему тоже, он говорит понравилась я говору ну ты тож вроде нечего, он опять улыбается, розы на стол принесет, а потом, как-то вечером сидим в баре пьем там чето подходит и говорит, поехали на дискотеку (и так навязчиво), я говорю нет, так он с улыбчивого парня резко превратился в монстра, оскалился. На второй день в ресторане начал хамить, что-то на своем курлыкать - я подошла и говорю если еще раз такое повторится пойду жаловаться - все перестал, просто больше не обращал внимание. Придурков хватает везде!!!!!, но главное на них необращать внимание!!!!!!!!!!!!!

Gulyasha

Заблокирован
Саня,
вопрос...вы египет уже выбрали...за сколько можно из минска в сентябре или октябре слетать на 10 дней...???

Gulyasha

Заблокирован
аленький цветочек,
ездили в аланию...ой...один раза горящую брали...сии берд назывался...
второй раз заранее в апреле...сан маритим название...
есть ли таковые сейчас я не заню...они ж постоянно переименовывают свои отели...меняют владельцев...итд

Gulyasha

Заблокирован
murmure,
черт...2 года назад турция...в конце сентября нам 1200 с мужем обошлась...сейчас он хочет понырять в египте...а за 1600-1700 ...хоть приличные отели...извените что сама не смотрю в нете...а вас беспокою...

murmure

New member
Gulyasha так Вы из Киева тогда смотрите..... там 1300-1400 можно нормально найти на 12 дней. Мы сейчас так едем

Gulyasha

Заблокирован
murmure,
да да..точно...спасибо...совсем про киев забыла...5 часов и там...на машинке...

Саня

New member
Gulyasha прдлагали даже 1300 из Минска слетать, но в турагенстве (через которое постоянно ездим, кстате некогда не подводили и девченки хорошие, приятные все объяснят) сказали, что не ждите никаких скидок - СКИДОК НЕ БУДЕТ (но это с их слов, спорить ни с кем не буду) )))))))))))))))))

Gulyasha

Заблокирован
Саня,
спасибо...буду искать...мне сентябрь-октябрь любое время...но муж хочет отель хороший...ой...голова в такую жару не варит...тем более что я то уже на море сьездила...но мужа жалко...все лето пахал..как папа карло...

Саня

New member
Кстате Gulyasha, мы тоже через Киев думаем (если небудет варианта нормального через Минск, все таки надеемся) девочки из ТА сказали, что можно за 950-1000у.е. Билеты на поезд звонила узнава, спокойно можно взять помоему 20у.е. на человека или на машине тож люди говорили, что можно недорого поставить в Аэропорту на стоянку недорого. Через Киев тож прикольно, можно одним ударом двух зайцев убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня

New member
но мужа жалко...все лето пахал..как папа карло... - вот, вот мой тоже ПАХАЛ, нужно вывозить, а то поламается что ж я делать буду)))))))))))))
Я сегодня еду ТА, отпишусь потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху