Бубс, ой! очень интересует!отель,курорт,погода,природа.еда и как там с насекомыми и гадами обстоят дела?
Были в Хургаде, отель "Санрайз Гарден Бич Селект". Погода- жарко, но переносится жара легко. Природа- оазис в пустыне, буйства растительности нет, но газончики, кустики, пальмы и цветы имеют место быть. Еда мне понравилась, был и детский стол, всегда можно было найти что-то поесть. Кроме основного ресторана есть еще 2 а-ла карт- итальянский и арабский и какие-то фаст-фуды. На завтрак был апельсиновый сок, в течение дня соки в барах из пакетов, не Юппи, питьевая вода, вина вполне нормальные столовые, Мартини не было, остальное спиртное не разбавлено. Насекомые замечены не были, их регулярно травили, когда мы были на ужине. Анимация так себе, почти незаметная, мини-клуб средний. Есть какие-то горки для детей, качели, 2 водных горки. Бассейны хорошие. Море не очень для тех, кто едет именно на Красное море, там лагуна, и , похоже, искусственная, поэтому мелко и живности нет, но в конце пирса есть риф, я там плавала с маской, приятно. У отеля есть свои яхты, на них можно сплавать на коралловые острова, это разумнее, чем собирать по всем отелям желающих, потом ехать куда-то, т.е. время не теряется, удобнее. Нет сушки на балконе, а так номера вполне приличные, убирали хорошо, зачем-то каждый день меняли постельное белье. Чаевые не вымогали, но обслуживание хорошее, а при чаевых вас запоминают и в следующий раз стараются обслужить еще лучше. Массаж неплохой, но сам центр здоровья простенький. Да, очень важно, охрана по периметру, на входе металлоискатель, все серьезно. За пределы мы вышли 2 раза, делать там особо нечего. В целом мне очень понравилось, подходящий отель для спокойного отдыха с ребенком.