Goldenflow
Well-known member
Вики, а почему не познакомилась
детей не было?
детей не было?
маша, а ты думаешь сама билет без проблем купишь? Просто тур фирмы выкупают билеты на чартер, и самой выкупить очень тяжело, но возможно конечно же... Мы так в Болгарию хотели ехать, в августе, нас предупредили что тяжело будем сами купить 3 билета (на Полю не нужен), но у нас знакомый есть, он впринципе обещал помочь с билетами...Ну да мы передумали пока вБолгарию.mahsa написал(а):Вики, значит еда у вас была по определенным часам или 24 часа в сутки? А пляж отельный был.
И у вас случайно телефончик отеля не остался
У меня есть предположение, что зарезервировать место можно прямо в отеле и билет купить со страховкой самостоятельно. Должно выйти дещевле. Плюс еще если ехать 2 взрослых и двое детей можно взять один номер, там будет 2 взрослые кровати и детская двухэтажная.
Подтверждаю, в Турции только растворимая химия, а в Египте были соки, причем очень хорошего качества, фреши на завтрак были бесплатно, а не за деньги, как в Турции.Если вы поедете вТурцию, могу посоветовать, как делает моя соседка, они каждый год летают в турцию (через несколько дней опять летят). Т.к. там нет соков натуральных, только растворимые типа Юкки (остальные очень дорогие),то она берёт пакетиков 20 по 200 мл, с трубочкой (на аквабелле по 500 р. ) и ребёнкус хватает на весь отдых. Но если твои пьют Юкки то не проблема...
Влада, а где точно они отдыхают? И сколько в этом году им обходится отдых?Если вы поедете вТурцию, могу посоветовать, как делает моя соседка, они каждый год летают в турцию (через несколько дней опять летят). Т.к. там нет соков натуральных, только растворимые типа Юкки (остальные очень дорогие),то она берёт пакетиков 20 по 200 мл, с трубочкой (на аквабелле по 500 р. ) и ребёнкус хватает на весь отдых. Но если твои пьют Юкки то не проблема...
Юппи, Цевита, порошок, который разводят водой и получается сок.ЧТо такое Юкки я даже не знаю