Отдых в Феодосии

Maurin

New member
Kalinka, очень вас понимаю. Люблю, когда тепло и море... Последние деньги на отдых отдаю :)

K.Irisha

New member
Maurin, но ты же уже с опытом(отдых с ребенком) а мы еще только начнем учиться.

Maurin

New member
Мама Владика, мы без малого никуда не ездили. Совесть меня бы замучала, ему ж тоже оздаравливаться надо :)

K.Irisha

New member
Maurin,
мы без малого никуда не ездили. Совесть меня бы замучала, ему ж тоже оздаравливаться надо
вот именно, мы тоже с малым поедим, а то и так без него, а если еще и отдыхать без него поедим, то это будет уже не отдых, а терзания. А так вот ему вчерась сказала, что поедим на море, так он даже анализы в поликлинику пошел сдавать мужественно и не плакал, когда у него из пальчика кровку брали. (а так всегда ревел). Видимо сильно на море захотел. Я ему сказала, что пока анализы не сдаст, тетя-врач на море не пустит. :blush1: :bb:

olivka

Member
Maurin,
а как Вы добираться будете?
если по ЖД, то поезд очень рано прибывает, или Вас встречают?
тоже думаем до Феодосии ехать, а там в Новый свет или как получится ... , но смущает прибытие поезда...4-12 утра :-(
Спасибо.

Maurin написал(а):
Kalinka, я еду на песчаный пляж - 7 км от Феодосии :)
Maurin, а вы конкретно знаете к кому едете? Или будете на месте искать? Поделитесь пожалуйста, и если знаете - цены на жилье :blush1: А то ребенок поехать хочет на море, а мы ограничены в средствах в этом году.

милашка

New member
ой.и мне эт интересно.
Maurin писал(а):
Kalinka, я еду на песчаный пляж - 7 км от Феодосии

Maurin, а вы конкретно знаете к кому едете? Или будете на месте искать? Поделитесь пожалуйста, и если знаете - цены на жилье
расскажите про цены,плиз. :clapping:

natkirba

New member
в Феодоссии песчаный пляж можно найти на остановке автобуса №2,4 "Пляжная".
Станция поезда "Айвазовского".
Рядом с пляжем, через дорогу сдается очень много жилья 10-12 долларов с комныты(3 чел). Горячая вода есть + плита и холожильник, также телевизор.
Все, что нужно для жизни!

Maurin

New member
Я еду по путёвке, так что цен не знаю.
Что касается прибытия поезда - смущает, а что делать...

olivka

Member
Maurin,
а у Вас трансфер или Вы сами будете добираться?
Мы искали путевки, но нам предлагали только автобус, что нас совсем не устраивает, поскольку с нами будут дети, или предлагали самим добираться, но без трансфера к сожалению ...

Maurin

New member
olivka, там 7 км от Феодосии, ходит рейсовый автобус. Так что я проблем не вижу. А на автобуся я бы тоже не поехала, тяжеловато.

olivka

Member
милашка,
билеты купили на 14 августа, но после постов Kolina mama , очень сомневаюсь, что поедем, есть вопросы....

olivka

Member
Maurin,
жалко что мы "не пересечемся" на форуме с Вами до нашего отъезда, мы уезжаем 13 августа, а так бы попросила Вас поделиться впечатлениями (поскольку в тех краях будем впервые) ...
Хорошего Вам отдыха ...

Maurin

New member
olivka, не страшно :) Главное положительный настрой и всё будет хорошо!
И Вам хорошо отдохнуть!

olivka

Member
Спасибо, будем стараться хорошо отдохнуть...
Да, я тоже так считаю, если не искать негатив, а находить только позитив, то отдых должен быть хорошим, и не просто хорошим, а чудесным :)

Сверху