вот именно, мы тоже с малым поедим, а то и так без него, а если еще и отдыхать без него поедим, то это будет уже не отдых, а терзания. А так вот ему вчерась сказала, что поедим на море, так он даже анализы в поликлинику пошел сдавать мужественно и не плакал, когда у него из пальчика кровку брали. (а так всегда ревел). Видимо сильно на море захотел. Я ему сказала, что пока анализы не сдаст, тетя-врач на море не пустит. :blush1: :bb:мы без малого никуда не ездили. Совесть меня бы замучала, ему ж тоже оздаравливаться надо
Maurin, а вы конкретно знаете к кому едете? Или будете на месте искать? Поделитесь пожалуйста, и если знаете - цены на жилье :blush1: А то ребенок поехать хочет на море, а мы ограничены в средствах в этом году.Maurin написал(а):Kalinka, я еду на песчаный пляж - 7 км от Феодосии
расскажите про цены,плиз. :clapping:Maurin писал(а):
Kalinka, я еду на песчаный пляж - 7 км от Феодосии
Maurin, а вы конкретно знаете к кому едете? Или будете на месте искать? Поделитесь пожалуйста, и если знаете - цены на жилье
Ой, а где она чего писала? мне тоже интересно...olivka написал(а):милашка,
билеты купили на 14 августа, но после постов Kolina mama , очень сомневаюсь, что поедем, есть вопросы....
:black eye: Бывает.... У моего тоже бывало крышу сносило, но ничего, приспособились - на нервной почве по=моему, от психического напряжения...olivka написал(а):