Открытки ручной работы

pikkk

New member
повтор вышел...

Последнее редактирование:

pikkk

New member
в самом деле - лепота! Скока стоит вся эта прелесть? (на наши с доставкой)

значит так - сама села прикинула с учетом всех комиссий - я через яндекс-деньги оплачивала - и пропорционально разделив сумму доставки получается так: дырокол 5см - 71 тыс. (у меня их два - ромашка и лилия), дырокол 2,5см - 28тыс (у меня круг, сердечко, бабочка, ромашка), дырокол магнитный многофункциональный - 120тыс - делает край, круг побольше и поменьше, овал, квадрат, уголок, набор трафаретов с завиточками - 14 с копейками, трафареты "зверюшки" - ок.20тыс., штампики- маленький - почти 10 тыс, набор штампов завиточками - 19150, набор заготовок для открыток - почти 20 тыс., мини брадсы 100шт - 13700, контурные наклейки бабочки - 4400 - общую сумму даже страшно называть :) но чем только себя любимую не побалуешь!

pikkk

New member

заказывала в питерском магазинчике - http://scrapbookingplus.ru/ - за доставку в минск взяли около 600 росс.рублей - поэтому предлагаю скооперироваться - я планирую через недельку-другую заказик оформлять у них - на различные цветочки-ленточки и прочую красоту - девочки! присоединяйтесь - сумму доставки поделим пропорционально! все ж дешевле получится!

Юсик

Теперь я мама двух парней
заказывала в питерском магазинчике - http://scrapbookingplus.ru/ - за доставку в минск взяли около 600 росс.рублей - поэтому предлагаю скооперироваться - я планирую через недельку-другую заказик оформлять у них - на различные цветочки-ленточки и прочую красоту - девочки! присоединяйтесь - сумму доставки поделим пропорционально! все ж дешевле получится!
я за) есть наметки на заказ...

Юсик

FarHai

New member
Юсик, мда.. слона то я и не заметил.. так дырокольчиками засмотрелась.. все ясно )) спасибо )

Larina

Домовитая
pikkk, издеваешься, да....ну, блин, ты монстр...класс!!! ааа...тоже хочу....я в четверг-воскресенье в Минске...мот давайте встретимся....инструменты pikkk опробуем :pardon:

pikkk

New member
Larina, я всегда за! только в субботу-воскресенье как всегда укачу на дачу...а в четверг-пятницу - милости просим!
а по поводу - монстр - это ты верно подметила - не могу остановиться! сейчас только с отдыха приехали - так малому всего еще накупила для зимы - только это немножко и приостанавливает... а то уже б давно новый заказик сделала... заболела я!
девочки! а есть у кого-нибудь подушечки чернильные? уж больно штампики хочется опробовать, а нету чем... или может видели что у нас где-то продаются...

Alhen

New member
Девочки - и я с Вами, есть классные наметки где можно заказ делать, при встрече поделюсь. Цены там реально ниже, чем через российские магазины покупать. Главное для них - объем заказа.

С Вами - в плане встречи.

Юсик

И я за встречу...
давайте определяться с местом и временем

Alhen

New member
Larina,
Юсик,

девочки, я так понимаю встречаемся у PIKKK в пятницу утром. свой телефон я Вам в личку сброшу

pikkk

New member
Я тоже так понимаю что в пятницу(ой! это уже завтра) утром часиков в 10-11 у меня :) нас пока четверо? Юсик адрес только вам не высылала - сейчас исправлюсь :)

Сверху