Открытки ручной работы

FarHai

New member
я бы с радостью прикупила бумагу красивую. Хотя бы по листику.
Еще пара ссылок с бумагой.
http://www.artdom.shop.by/26/27/?page_size=10&page_id=4

http://bymashka.by/catalog/bumaga/ruk_bumaga/ (здесь вчера была.. через неделю привоз должен быть.. бумага ручной работы просто потрясающая..)

И немецкий онлайн-магазин.. не знаю насколько разнятся цены.. не сравнивала..
http://www.scrapbook-center.de/onlineshop/index.html

Made_By_Vanessa

New member
Еще пара ссылок с бумагой. http://www.artdom.shop.by/26/27/?page_size=10&page_id=4 http://bymashka.by/catalog/bumaga/ruk_bumaga/ (здесь вчера была.. через неделю привоз должен быть.. бумага ручной работы просто потрясающая..) И немецкий онлайн-магазин.. не знаю насколько разнятся цены.. не сравнивала.. http://www.scrapbook-center.de/onlineshop/index.html

У меня вопрос ко всем. Может, подскажете, где купить в Минске глянцевую бумагу для открыток?

Последнее редактирование:

Ярка

New member
У меня вопрос ко всем. Может, подскажете, где купить в Минске глянцевую бумагу для открыток?
именно бумагу? я в "буслике", который возле "риги", видела картон глянцевый, такой же, как в настоящих открытках, формат А4. может, пригодится кому.

Alhen

New member
FarHai,
ну если сравнивать с тем, что в той же России продают, то это просто ничегоооо. Я вчера весь сайт K&Company излазила,красотищааааа.
Девочки а к нам из Америки реально заказать? Или опять же это тока через российских посредников?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, кто из вас бы взялся на заказ сделать небольшой скрап-альбомчик? Моему брату на работу в подарок нужно. Но за неделю я не успею сделать, так как нету времени :) Молодым на месяц совместной жизни :) Тематика - от знакомства - до свадьбы, что-то типа того...Фотографии и подписи будут вставляться потом, теми, кто будет дарить. Писать можно в личку :)

Made_By_Vanessa

New member
именно бумагу? я в "буслике", который возле "риги", видела картон глянцевый, такой же, как в настоящих открытках, формат А4. может, пригодится кому.
я в тех краях не бываю, но если буду, обязательно зайду.

У меня открыточка новая появилась.

И ещё одна:

Последнее редактирование:

Alhen

New member
Larina,

кидаю сейчас в личку
ЗЫ: у малой зубы лезут, ничего не могу сделать, от себя ни на шаг не отпускает...

Made_By_Vanessa,
какая же ты молодчинка!! И очень оригинально, я такого раньше не встречала по дизайну. А бумага такая кроме буслика еще и во всех гипермакетах есть (Гиппо, Бигз) в отделах школьных канцтоваров. Но она всего лишь 230 г\м, не так плотна как хотелось бы.

FarHai

New member
по второй ссылке что я давала в разделе "Дизайнерская бумага" есть бумага с плотностью 300-310 г/м. Там и глянцевая есть.. ну очччень на ощупь приятная.. ))

ЗЫ: у малой зубы лезут, ничего не могу сделать, от себя ни на шаг не отпускает...
вот и у нас такая же история.. пусть скорее вырастают :)

FarHai, ну если сравнивать с тем, что в той же России продают, то это просто ничегоооо. Я вчера весь сайт K&Company излазила,красотищааааа.
добраться б еще до этих красот за такие деньги )))

Alhen

New member
Цитата: Сообщение от Alhen Посмотреть сообщение FarHai, ну если сравнивать с тем, что в той же России продают, то это просто ничегоооо. Я вчера весь сайт K&Company излазила,красотищааааа. добраться б еще до этих красот за такие деньги )))

АГА...

Юсик

Теперь я мама двух парней
FarHai,
Alhen,
ну вы мечтательницы девочки...
нужно только международную карточку на оплату и вперед...

Alhen

New member
Юсик,
не, ну с оплатой то понятно, но доставка со штатов... разве к нам это возможно?

FarHai

New member
ко мне посылочка со Штатов как-то три месяца шла.. ))))
но это, думаю, скорее исключение из правил :)

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, какая же ты молодчинка!! И очень оригинально, я такого раньше не встречала по дизайну. А бумага такая кроме буслика еще и во всех гипермакетах есть (Гиппо, Бигз) в отделах школьных канцтоваров. Но она всего лишь 230 г\м, не так плотна как хотелось бы.
спасибо :) Очень мне нравится красоту делать. Есть там недочёты, конечно, но я учусь только.
Бумага у меня и 250 есть, в блоке для черчения :) Но хотелось бы как в магазинных открытках найти такую. В Гиппо продаются ещё и открытки "ручной работы", так там бумага цвета металлик, вообще красивая :)

Alhen

New member
FarHai,
ну не чего себе... не прошло и полгода как говорится.
Весь гвоздь в том, что штатовские магазины инетовские как правило тока по штатам пересылку делают. Нужно посредника искать, который в европу вышлет усе. ВОт так...

Made_By_Vanessa,
Я в Германии заказала себе кардсток в блоке открыточного формата с тиснением. Очень нежных тонов. Как раз для предстоящих новогодних открыток. Если он окажется так же хорош как его рекламировали в каталоге, то я поделюсь листиками. Тока надо подождать пару недель пока посылочка прийдет

Вопрос к аудитории:
кто видел продается ли у нас не знаю как правильно она наз-ся) такая штука круги из бумаги вырезать разного диаметра, типа циркуля, тока на другом конце вместо карандашика резак-лезвие. И оно двигается таким образом, что можно круги разного диаметра резать.
КТо-нибудь понял, чего я сказать хотела?

Alhen

New member
Миник для подруги
c4cec3afc649t.jpg
[/URL][/IMG]
5b35d1872e8ft.jpg
[/URL][/IMG]

Made_By_Vanessa

New member
Вопрос к аудитории: кто видел продается ли у нас не знаю как правильно она наз-ся) такая штука круги из бумаги вырезать разного диаметра, типа циркуля, тока на другом конце вместо карандашика резак-лезвие. И оно двигается таким образом, что можно круги разного диаметра резать. КТо-нибудь понял, чего я сказать хотела?
поняли, но такого я, например, ещё не встречала.
Кстати, мне сообщили, что в том магазине, где я покупаю полимерную глину вскоре могут появиться товары для скрапа. Так что как появятся, я сообщу всем.

Lisichkina

New member
Alhen

это называется циркульный нож Нож OLFA, OL-CMP-1. Я пробовала купить такой у нас в инет магазине "Радиодом". Заказывала через корзину... не ответили. Можно попробовать позвонить им

Сверху