есть вероятность, что в РБ их скоро привезутБабочки - это тож дырокол? (АААА хочу мильон, нет - два мильона дыроколов!!!!)
буду весьма благодарнаMade_By_Vanessa, Я в Германии заказала себе кардсток в блоке открыточного формата с тиснением. Очень нежных тонов. Как раз для предстоящих новогодних открыток. Если он окажется так же хорош как его рекламировали в каталоге, то я поделюсь листиками. Тока надо подождать пару недель пока посылочка прийдет
ой, я давно ничего новенького не делала, но вот завтра покажу новую работу - свадебную, только сегодня ее чуток подрихтую и сфоткаюСлушайте, ну делитесь же наконец то фотами своих чудесных творений!!!!!
Цитата: Сообщение от Alhen Посмотреть сообщение Бабочки - это тож дырокол? (АААА хочу мильон, нет - два мильона дыроколов!!!!) есть вероятность, что в РБ их скоро привезут
оказывается, это так называется... я думала, тут все уже знают, как такое делать. если честно, у меня это случайность. Я хотела сделать первую открытку и пошла по ссылке, а там и был урок, как делать сердечки. Ну я и сделала. А теперь оказалось, что это целая техника.Made_By_Vanessa, так так так... Среди нас оказывается есть мастера квилинга.. И мы тихо молчим об этом.... Ну ка МК в студию!!!!! Показывай всем страждущим и жаждущим как ты это делаешь (материалы, особенности и т.д.) Ну, пожалуйста!!!!
ориентировочно в ближайшем будущем. Но как чтолько что-то появится, я сообщу разумеется.Насколько велика вероятность. и главное - это ближайшее будущее или как?
И нечего тут стесняться. Мы все потихоньку учимся, также и на примерах другА я вчера попробовала сделать мини альбом-гармошку.. собрала, склеила и обнаружилась нехватка украшалок.. вот буду думать чего сообразить из того что есть.. если будет не шибко страшно, то покажу
ага.. думаю она подойдетНаверное стоит купить бумагу для оригами, я видела такую в гиппермаркетах, из нее должно хорошо (мне кажется) украшения получаться в этой технике.
Тут нет никакого секрета. У меня сестра летом в Швейцарию ездила и, зная мое увлечение, привезла в подарок специальный воск (аж трех цветов: золотой, серебрянный и красный) и саму печатку - сердечко. Вот и вставляю ее теперь куда только можно - не пропадать же добруА как ты печатку делала? Поделись секретиком, пожалуйста!!!
угу, точно-точно, я как-то совсем намучалась с нарезкой и теперь просто мечтаю о специальных квилинговых полосках... Мне так понравилась эта техника...самое нудное тонко ее нарезать...
а в каких именно и как она выглядит? (в упаковке или нет, какого формата листы)Наверное стоит купить бумагу для оригами, я видела такую в гиппермаркетах
Нужно зайти в "мой кабинет" в раздел "редактировать подпись"девочки, у меня ко всем вопрос чайника. У многих из вас внизу написано мини-сообщение ну там наподобие "Моему пусику уже .. годика" или просто ссылка на ваш сайт. А как такое сообщение вставить?
спасибо. А я вдохновилась, хоть только сегодня узнала, что это квиллинг (до своих открыточек я скрапом вообще ведь не занималась и не знала, что это целая техника).Made_By_Vanessa, хорошенькие коробочки и открыточки! а я вот что-то квиллингом не вдохновилась пока что!
большое спасибоНужно зайти в "мой кабинет" в раздел "редактировать подпись"