Открытки ручной работы

Alhen

New member
Larina,
FarHai,
Фрия,

ок, девочки, я прошу брата, чтобы он купил. Приедет в Минск ориентировочно числа 12 октября. Я дам знать

Слушайте, ну делитесь же наконец то фотами своих чудесных творений!!!!!

Made_By_Vanessa

New member
Бабочки - это тож дырокол? (АААА хочу мильон, нет - два мильона дыроколов!!!!)
есть вероятность, что в РБ их скоро привезут

Made_By_Vanessa, Я в Германии заказала себе кардсток в блоке открыточного формата с тиснением. Очень нежных тонов. Как раз для предстоящих новогодних открыток. Если он окажется так же хорош как его рекламировали в каталоге, то я поделюсь листиками. Тока надо подождать пару недель пока посылочка прийдет
буду весьма благодарна :)

Фрия

по жизни с улыбкой!
ой, я давно ничего новенького не делала, но вот завтра покажу новую работу - свадебную, только сегодня ее чуток подрихтую и сфоткаю :)

Made_By_Vanessa

New member
у меня пока только коробочка ручной работы (часть подарочного набора)

а вот ещё одна коробочка в сочетании с открыткой.

Alhen

New member
Made_By_Vanessa,

так так так... Среди нас оказывается есть мастера квилинга.. И мы тихо молчим об этом.... Ну ка МК в студию!!!!! Показывай всем страждущим и жаждущим как ты это делаешь (материалы, особенности и т.д.)
Ну, пожалуйста!!!!

Цитата: Сообщение от Alhen Посмотреть сообщение Бабочки - это тож дырокол? (АААА хочу мильон, нет - два мильона дыроколов!!!!) есть вероятность, что в РБ их скоро привезут

Насколько велика вероятность. и главное - это ближайшее будущее или как?

Мой сегодняшний улов в фурнитурной лавке:http://www.semeistvo.by/forum/[URL=...ru/i149/0909/0c/b99f6ce057b6t.jpg[/IMG][/URL]

бантики были куплены исключительно для их последующей разборки и глядения: а как же ж гэта было сделана?

Последнее редактирование:

FarHai

New member
Alhen, охота удалась :) А я вчера попробовала сделать мини альбом-гармошку.. собрала, склеила и обнаружилась нехватка украшалок.. вот буду думать чего сообразить из того что есть.. если будет не шибко страшно, то покажу :)

я на форуме "Ручной Работы" нашла ссылку на книжку по квиллингу..
Может кому пригодится http://photofile.name/users/mnakaznuk/2100162/

Фрия

по жизни с улыбкой!
Вот мое последнее творение:

Открытка на свадьбу: 1. - лицевая сторона, 2 - в развороте - кармашек для денюжки, 3 - печатка под текстом поздравления и нашей подписью (текст прикрыла оранжевой бумажкой, ибо не хочу светить свою фамилию :))))

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, так так так... Среди нас оказывается есть мастера квилинга.. И мы тихо молчим об этом.... Ну ка МК в студию!!!!! Показывай всем страждущим и жаждущим как ты это делаешь (материалы, особенности и т.д.) Ну, пожалуйста!!!!
оказывается, это так называется... я думала, тут все уже знают, как такое делать. если честно, у меня это случайность. Я хотела сделать первую открытку и пошла по ссылке, а там и был урок, как делать сердечки. Ну я и сделала. А теперь оказалось, что это целая техника.
Суть процесса в том, что элементы изготавливаются из бумаги шириной 2мм, а потом приклеиваются простым клеем ПВА на открытку. Мне кажется,проще найти мк и посмотреть, потому как лучше раз увидеть.
а вот МК по квиллингу http://www.quillingshop.ru/master-class-01.htm

Фрия, очень красивая открыточка получилась, мне очень даже понра :)

http://www.quillingshop.ru/master-class-01.htm

Насколько велика вероятность. и главное - это ближайшее будущее или как?
ориентировочно в ближайшем будущем. Но как чтолько что-то появится, я сообщу разумеется.

Alhen

New member
Made_By_Vanessa,
Made_By_Vanessa,

Спасибо большое за ссылку. Будем пробовать.

FarHai,
вчера книжкой это зачиталась!! СПасибо!! Наверное стоит купить бумагу для оригами, я видела такую в гиппермаркетах, из нее должно хорошо (мне кажется) украшения получаться в этой технике.

А я вчера попробовала сделать мини альбом-гармошку.. собрала, склеила и обнаружилась нехватка украшалок.. вот буду думать чего сообразить из того что есть.. если будет не шибко страшно, то покажу
И нечего тут стесняться. Мы все потихоньку учимся, также и на примерах друг
друга. Очень ждем обещанные фото!!!

Фрия,просто прелестная открытка. А как ты печатку делала? Поделись секретиком, пожалуйста!!!

FarHai

New member
Наверное стоит купить бумагу для оригами, я видела такую в гиппермаркетах, из нее должно хорошо (мне кажется) украшения получаться в этой технике.
ага.. думаю она подойдет :) самое нудное тонко ее нарезать...

а альбомчик покажу если до конца доведу.. что-то у меня катастрофически не хватает украшалок.. и пока не сообразила какие фотографии можно приклеить на листок 7х7 см ))) буду думать ))

Фрия

по жизни с улыбкой!
А как ты печатку делала? Поделись секретиком, пожалуйста!!!
Тут нет никакого секрета. У меня сестра летом в Швейцарию ездила и, зная мое увлечение, привезла в подарок специальный воск (аж трех цветов: золотой, серебрянный и красный) и саму печатку - сердечко. Вот и вставляю ее теперь куда только можно - не пропадать же добру :)))

самое нудное тонко ее нарезать...
угу, точно-точно, я как-то совсем намучалась с нарезкой и теперь просто мечтаю о специальных квилинговых полосках... Мне так понравилась эта техника...

Made_By_Vanessa

New member
Наверное стоит купить бумагу для оригами, я видела такую в гиппермаркетах
а в каких именно и как она выглядит? (в упаковке или нет, какого формата листы)

девочки, у меня ко всем вопрос чайника. У многих из вас внизу написано мини-сообщение ну там наподобие "Моему пусику уже .. годика" или просто ссылка на ваш сайт. А как такое сообщение вставить?

pikkk

New member
Made_By_Vanessa, хорошенькие коробочки и открыточки! а я вот что-то квиллингом не вдохновилась пока что! :)
Фрия, ну что сказать! - как всегда прелестно!!! печатка очень прикольненькая!!!
Alhen, хорошенькие ленточки - только думается мне что и самим их делать проще простого - тем более сейчас всяческого бисера и пайеток в магазинах пруд пруди :)

Made_By_Vanessa, хорошенькие коробочки и открыточки! а я вот что-то квиллингом не вдохновилась пока что! :)
Фрия, ну что сказать! - как всегда прелестно!!! печатка очень прикольненькая!!!
Alhen, хорошенькие ленточки - только думается мне что и самим их делать проще простого - тем более сейчас всяческого бисера и пайеток в магазинах пруд пруди :)

FarHai

New member
девочки, у меня ко всем вопрос чайника. У многих из вас внизу написано мини-сообщение ну там наподобие "Моему пусику уже .. годика" или просто ссылка на ваш сайт. А как такое сообщение вставить?
Нужно зайти в "мой кабинет" в раздел "редактировать подпись" :)

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, хорошенькие коробочки и открыточки! а я вот что-то квиллингом не вдохновилась пока что!
спасибо. А я вдохновилась, хоть только сегодня узнала, что это квиллинг (до своих открыточек я скрапом вообще ведь не занималась и не знала, что это целая техника).

Нужно зайти в "мой кабинет" в раздел "редактировать подпись"
большое спасибо :) Теперь буду с подписью :dance:

Larina

Домовитая
девочкию вот вам ссылка на бумагу для квиллинга....завтра делаю заказ...пишите,если кто что насмотрит....
http://www.krestomania.net/shop/595.html
Фрия...очень красивая открыточка :)
Made_By_Vanessa, и у тебя :)
блин...девочки....кризис....как закончить рамку...нифига не лезит в голову...пипец...

FarHai

New member
Вот и мой первый в жизни миник.. стрррашненький и пустой внутри.. решила пока не куплю ленточек-цветочков и прочей мелочи за дело не браться..
(кликабельно)
(кликабельно)

Larina

Домовитая
FarHai, зря...такой классный :))) Обложка отлично сделана :))) А какая техника для миника?? Какой он внутрях :)))

FarHai

New member
Larina, спасибо :) У меня в нем пока только обложка и сделана.. не знаю пока что можно внутрь поместить (ни с фото, ни с украшениями не ясно...).. А делала по мк "Альбом-гармошка". Очень просто и быстро делается :)

Сверху