Открытки ручной работы

Larina

Домовитая
Larina, кстати, а я в Борисове родилась, у меня там сейчас мама живёт.
а я минчанка...сечас к мужу переехала...очень надеюсь временно :)))

По пластике нашу тему постоянно читаю, про Орегины мастер-классы тоже знаю, но все как-то времени нет...и сообщество почитываю...но все равно как-то втремно мне пока деать что-нить...

Larina, я думаю, что если сопровождать перевод ссылкой на источник, то криминала здесь не будет. Тем паче, что ты не за деньги его выкладываешь и найден он не открытых источниках. Если б это был какой-то закрытый авторский мастер-класс тогда, конечно, нельзя было бы.. а так..
я тоже так думаю...короче размещу скорее всего...мот даже сегодня :)))

Made_By_Vanessa

New member
а я минчанка...сечас к мужу переехала...очень надеюсь временно
желаю тебе, чтобы временно. Борисов не самое лучшее место для жизни и самореализации :)

но все равно как-то втремно мне пока деать что-нить...
если хочешь попробовать, купи простой Цветик и слепи что-нить. Я, например, для начала брелок делала. Ну и если вопросы будут, спрашивай на ЖЖ (я там Tviness)

Larina

Домовитая
Made_By_Vanessa, Так дело не в лепке, дело в выпечке...выпекать боюся я :))) а слепить для меня не проблема :)

pikkk

New member
:) не-а не новые - лежали и не знала куда применить - а тут повод более чем подходящий :)
колясочку кстати тоже сама смастерила - в технике 3D - вот отсюда скачала шаблончики - потом распечатала в фотоателье аккуратненько все вырезала и на двусторонний вспененный скотч посадила ( скачать шаблоны можно отсюда - тут еще свадебные есть http://cp.c-ij.com/en/contents/3176/list_15_1.html

Последнее редактирование:

Alhen

New member
pikkk,

классная ссылка, там еще и тэги есть. Попробую дома распечатать и чего нибудь сделать. Но мне кажется это всетаки на крайних случай, когда под рукой нет фабричных аксессуаров а надо подарочек быстренько сваять... Как считаешь?

Larina

Домовитая
Девлчки...поступило предложение устроить обмен подарками к новому году...желающие будут?? Организовываем??
Я и Алла согласны...

pikkk, ну, лапша...забыла...красявая открыточка...расскажи как подпись делала :)))

и еще...если делаем, то выводим в новую темку или здесь же организуем??

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девлчки...поступило предложение устроить обмен подарками к новому году...желающие будут?? Организовываем??
Я и Алла согласны...

pikkk, ну, лапша...забыла...красявая открыточка...расскажи как подпись делала :)))

и еще...если делаем, то выводим в новую темку или здесь же организуем??

я согласна, думаю надо тут организовывать, бо на семействе уже организован обмен))

FarHai

New member
pikkk, спасибо за ссылку.. пригодится :) Хорошенькая открыточка.. и кружавчики там очень к месту :)

это как? :)

pikkk, ну, лапша...забыла...красявая открыточка...расскажи как подпись делала
штампик небось :secret:

Alhen

New member
Юсик,
солидарна с тобой - надо тута. А то у них там уже своя тусня, неинтересно как то уж...

FarHai,
значится так:

Larinа у нас организатор. Ей в личку кидаем Ваши координаты в реале: почтовые адреса и фамилии (чтобы посылка по почте на ваше имя смогла дойти).
Larinа организует так называемую "цепочку" получателей подарков (эта инфа тока у нее): типа Маша-Даша -Петя-Вася. И высылает каждому в личку данные получателя. Вы готовите свой подарочек (что душе угодно) и до указанной даты высылаете на адрес получателя. Таким образом Вы знаете кому отправили бандерольку, а тот кто получил - хе-хе - начинает мучительно гадать кому же на форуме челом в землю бить.
После того как Вы получите подарок - Вы выкладываете его фото на форуме со своим Спасибо.. а вот кому - тут и будем смотреть:угадали или нет.

А вообще - ну что может быть прелестней в век компьютеров и интернета, чем маленький клочок бумажки в почтовом ящике под названием Почтовое извещение... И вот Вы уже с замиранием сердца мчитесь в Ваше почтовое отделение, чтобы получить заветный ПРИВЕТИККККК!!!!

pikkk,
е мае... я распечатала с твоей ссылки тэги. Ну просто прелесть. Тока вот это...опа их маникюрными ножничками вырезать.. уже второй час парюсьььь

FarHai

New member
Тока вот это...опа их маникюрными ножничками вырезать.. уже второй час парюсьььь
от этой участи меня спас поломанный принтер, а то б тоже вырезала в перерывах между детскими страданиями..

Про подарочки поняла.. посылочки-подарки от виртуальных знакомых особая радость ))

Larina

Домовитая
Ну в принципе Алла все рассказала....ща все оформим....

ОРГАНИЗУЕТСЯ Новогодний скрап-обмен подарками!!!

Все желающие бросают свои координаты мне в личку...Заявки принимаю до 10 октября... Если есть какие-то особые пожелания, тоже в личку...
Обязательно должна быть открытка ручной работы, а дальше, что сами придумаете...инструменты, любые материалы, другие самодельные-рукодельные вещицы...Все-таки это Ваш подарок.... Отправка подарков по почте до 20 декабря, чтобы к Новому году все получили свое счастье :))) Как отправлили подарок, обязательно отписаться в темке...Главное, не проговориться, кому отослали...Если есть вопросы, задавайте...

Список участников

1. Larina,
2. Alhen,
3. Юсик,
4. FarHai (с нами??)

FarHai

New member
Larina,я даже растерялась.. подумаю малость.. пока нет идей чем можно кого-нибудь порадовать.. я как-то совсем тут "без году неделя" :huh:
в ближайшее время определюсь :)

pikkk

New member
и я и я тоже меняюсь подарками!!!
а надпись - тож поделюсь ссылочкой - только завтра - а то у меня новый комп - закладки еще не успела импортировать - а искать лень :) там их множество для всех поводов - распечатываю и обвожу гелевой ручкой подходящего цвета :)

Larina

Домовитая
pikkk, Вик, а ты скачала эти 3D-шки ...что-то я ни скопировать ни скачать не могу...

pikkk, ясно про надписи...мерси...ждемс...

FarHai, ок

1. Larina,
2. Alhen,
3. Юсик,
4. pikkk

что-то мне эта компашка напоминает :)))

Alhen

New member
Larina,

я себе скопировала кое что. если хочешь, дай ссылку, я сохраню, что тебе надо и на мыло вышлю

FarHai

New member
pikkk, Вик, а ты скачала эти 3D-шки ...что-то я ни скопировать ни скачать не могу...
Ты на картинки кликни, откроется окошко с превьюшкой и кнопками
contentbot-download.gif
Закачиваются pdf-файлы..

Сверху