Открытки ручной работы

Alhen

New member
FarHai,
зря наговариваешь на себя. Оч. классное исполнение миника!!! Хотя то, что есть здравая доля самокритики - это первый шаг к творческому росту.. (ВО, завернула, хотя я и сама иногда своими работами не довольна, так и кажется, что то хочется добавить, изменить, улучшить..)
Но ты просто молодчинка!!!
А бордовое - это тоже бумага? ну оч. на ткань похоже..

Выбирай быстрее фотки и оформляй внутреннее пространство. Потом нам обязательно покажи!!!

Made_By_Vanessa,
бумагу для оригами я видела последний раз в Гиппо на Рокоссовкского. в отделе школьных товаров (канцтоваров). В упаковке А4. на ней так и написано Бумага для оригами и журавлики нарисованы. Упаковка тонкая. Цену не помню

Made_By_Vanessa,
бумагу для оригами я видела последний раз в Гиппо на Рокоссовкского. в отделе школьных товаров (канцтоваров). В упаковке А4. на ней так и написано Бумага для оригами и журавлики нарисованы. Упаковка тонкая. Цену не помню

Larina,

хо-хо. Это не кризисс. Просто кое кто оч. ждет свои заказики, вот в предкушении этого и не может ничего делать. Зато что потом будетттт.. ОГООООООГООО

pikkk

New member
FarHai, клевенький миник! а я стала по этому же МК делать - только из тонкой бумажки - весь его перекашивает - поэтому и забросила - а у тебя такая красивенная обложка!!! давай поскорее выбирай фотографии и заканчивай внутренности!!! ооочень хочется поглядеть на это произведение!!!!!

а бумагу для оригами которую у нас продают - не похвалю - мне совсем не нравится что там внутри лежит - один только листик обычно первый красивенький - а остальные какие то мрачные...

FarHai

New member
Alhen, pikkk, спасибо.. спасибо.. спасибо :)
Я как закончу обязательно покажу.. просто пока даже сообразить не могу какие ж фотографии в него можно пристроить :)

А бордовое - это тоже бумага? ну оч. на ткань похоже..
ага.. бумага ручной работы, как и желтая.. ну очччень приятные бумажки и в работе и на ощупь :)
я ее правда еще помяла малость и ручкой по ней порисовала :)

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, и у тебя
спасиб :)

Вот и мой первый в жизни миник.. стрррашненький и пустой внутри.. решила пока не куплю ленточек-цветочков и прочей мелочи за дело не браться..
очень даже красиво. И цвет, и композиция.

Made_By_Vanessa, бумагу для оригами я видела последний раз в Гиппо на Рокоссовкского. в отделе школьных товаров (канцтоваров). В упаковке А4. на ней так и написано Бумага для оригами и журавлики нарисованы. Упаковка тонкая. Цену не помню
обязательно посмотрю. Гиппо как раз недалеко.

хотя я и сама иногда своими работами не довольна, так и кажется, что то хочется добавить, изменить, улучшить..)
я вообще мало какими довольна. У меня только 2 работы есть из украшений, которые я на самом деле люблю.

а бумагу для оригами которую у нас продают - не похвалю - мне совсем не нравится что там внутри лежит - один только листик обычно первый красивенький - а остальные какие то мрачные...
спасибо. Надо будет обратить на это внимание при покупке.

Ksiy

Все возможно!
Девочки, может кто занимается свадебными приглашениями и прочим на заказ? Буду благодарна за координаты. Спасибо!

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, может кто занимается свадебными приглашениями и прочим на заказ? Буду благодарна за координаты. Спасибо!
Есть одна девушка. Зовут Марина. Вот её ЖЖ:
http://studio93.livejournal.com/
она делает открыточки и свадебные приглашения. Мне очень нравятся её работы. Телефон Velcom 044 747-66-46
А "прочее"-это что? Я занимаюсь деталями: салфеточками, декором бокалов и т.п.

А ещё у меня есть новые открыточки.
Солнечная... Сделала её давно, толко вот не показывала отчего-то

А вот моё произведение в технике квиллинг. Сказать честно, так увлекательно, что просто не описать. Я влюблена!!!

И ещё одна открыточка. Цветочек я сваляла сама, добавила завиточки в стиле квиллинг, бисер и сизаль.

Последнее редактирование:

pikkk

New member
ой сколько новых работ!!! какие хорошенькие открыточки! а главное что меня поражает Made_By_Vanessa - твоя работоспособность!!! ты спишь??? или только творишь??? УМНИЦА!!!
а я похвалюсь коробочкой для конфетки :) наконецто я нашла шаблончик для нее - материал - бумага для пастели - цветочек украсила штампиками

и вот еще ленточек-пуговичек прикупила

а еще - завтра мне приедет бумага K&Company!!! наверное ночь спать не буду - так нетерпится мне ее потрогать :)

Made_By_Vanessa

New member
ой сколько новых работ!!! какие хорошенькие открыточки! а главное что меня поражает Made_By_Vanessa - твоя работоспособность!!! ты спишь??? или только творишь??? УМНИЦА!!!
спасибо, рада, что тебе нравится. :) просто я сейчас выбираю новую работу, поэтому пльзуюсь свободным временем. И делаю всё, что так давно хотела воплотить в жизнь :)

pikkk, коробочка мне понравилась. Люблю шоколадный цвет :)

FarHai

New member
Made_By_Vanessa, мне солнечная открыточка очень понравилась.. :)

pikkk,хорошенькая коробочка. Идеально для упаковки мелких приятностей к праздникам ))

Larina

Домовитая
pikkk, знатно прибарахлилась :))) а коробочка супер :))) Конфетку мне оставь ;)
я тоже отправила заказ...ждуууу....наборчик особенно....и пару наборов бумажки будет....ждемс, короче...

Made_By_Vanessa, и твои открыточки понра...:) Только на делтенькоц клец виден невооруженным глазом...очень сразу в глаза мне бросился...не обижайся только....

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, и твои открыточки понра... Только на делтенькоц клец виден невооруженным глазом...очень сразу в глаза мне бросился...не обижайся только....
а чего же тут обижаться. Мне самой все ошибки видны. Наоборот хорошо, если другие люди эти ошибки замечают. Жёлтая окрытка у мня вообще так сказать не из любимых, потому как у идея была совсем другая, а там одно пошло косяком, потом другое и в итоге просто я спасла ситуацию.
Я вообще, честно говоря, ещё не научилась идеально клеить.И много чему не научилась....

Alhen

New member
Made_By_Vanessa,

мммм, желтое с зеленым.... мое любимое сочетание!!!. Оч. нежные открыточки. А что внутри???? Там есть какой-нибудь секретик-сюрпризик???

pikkk,

эй, комсомолка-красавица-спортсменка-меня вот твоя работоспособность поражает. Ты то когда все успеваешь ваять??? Боюсь представить что будет когда ты свои мегатонны бумаги-трафаретов-цветочков получишь...

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, мммм, желтое с зеленым.... мое любимое сочетание!!!. Оч. нежные открыточки. А что внутри???? Там есть какой-нибудь секретик-сюрпризик???
что мне больше всего нравится-это работа с цветом. ... что-то я даже с этими открытками про украшения забыла.
А по поводу секретика. В жёлтой открытке просто вклеена полосочка бумаги зелёной по краю, голубая пустая, потому как она малюююсенькая и по идее где тогда её подписывать, в последней открыточке тоже просто вклеено 2 листика для подписи.

кстати, есть у меня ещё одна открытка... от цвета её я в восторге, но она у меня от клея прогнулась, так что просто лежит... может, каким детям отдам играть...
Открытка "Шафран"
http://www.radikal.ru

Larina

Домовитая
Made_By_Vanessa, здорово :))) Красота...а чем клеишь, напомни... мне как-то больше нравится с двухсторонним скотчем работать, чем с клеями...ну или карандаш на крайний случай...
Надо при следующей встрече тебя про пластику расспросить...давно хочу попробовать, но боюся :))) Вика, когда тебе заказ обещали??...Мне надеюсь недели через 1,5-2 придет...мот тогда и встретимся все вместе??

Сейчас перевожу один здоровский мастер-класс...потом в ЖЖ выложу...очень хочется сделать :))

Larina

Домовитая
Девочки, вот я в раздумьях...перевела я мастер-класс, но он-то чужой...амерыканьски вроде...а они ж на авторских правах завёрнуты...я-то ссылку на тот пост даю, но все ли правильно делаю....короче не рискнула вчера выложить....мот кто в курсе??
а ссылка...в профиль ща добавлю, чтоб модераторы не ругались...

добавила в дневник ссылку на свой ЖЖ

Последнее редактирование:

FarHai

New member
Larina, я думаю, что если сопровождать перевод ссылкой на источник, то криминала здесь не будет. Тем паче, что ты не за деньги его выкладываешь и найден он не открытых источниках. Если б это был какой-то закрытый авторский мастер-класс тогда, конечно, нельзя было бы.. а так..

pikkk

New member
ой девочкииии! я с бумажкой красивенной!!! ночь наверное спать не буду - буду творить... а с заказиком моим питерским - пока до понедельника все тормозится - они так и не уточнили стоимость за пересылку - следовательно я даже оплатить его пока не могу... ну что поделать - остается только ждать :)

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, здорово Красота...а чем клеишь, напомни... мне как-то больше нравится с двухсторонним скотчем работать, чем с клеями...ну или карандаш на крайний случай...
там было следующее: клей-карандаш. потом ПВА (органза жёлтая именно на ПВА клеится), потом клей-карандаш. И от этой смеси открыточку прогнуло совсем

Надо при следующей встрече тебя про пластику расспросить...давно хочу попробовать, но боюся
хорошо, расскажу всё, что знаю... хотя есть же сообщество в ЖЖ и тут на форуме эти же девушки общаются. Ты заходила когда-либо на эти сайты?
А ещё в том магазине, где я пластику покупаю, есть возможность посетить уроки по субботам.

Larina, кстати, а я в Борисове родилась, у меня там сейчас мама живёт.

Сверху