Открытки ручной работы

Юсик

Теперь я мама двух парней
Lenus, я покупала недавно по 3.000... металлические лезкия :))) Дешево...но можно и еще дешевле найти :)) Тоже видов очень много...
а не подскажете где именно вы их покупали? видела только одни в ЦУМе, и то за 6 тысяч((

Lenus

Ментальная арифметика
Юсик,даже 6 тыс определенно лучше 3.99 евро)
мне тоже интересно- а куда за ними за 3 тыс ехать?

pikkk

New member
Larina суперские приглашения!!! а что это за бумага - основа? и цветочек такой необычный! из чего?

Makarysia

Пью кефир...
Larina, Танюха приглашалки клевые.И пусть теперь ктонить поверит.что они не спецом подмятые.)))

Larina

Домовитая
Танюха приглашалки клевые.И пусть теперь ктонить поверит.что они не спецом подмятые.)))
ПОДМЯТЫЕ СПЕЦОМ, бо на ровной не очень смотрелось...я мяла бумагу, потом слегка отутюживала и усе...эффект готов :)))

а что это за бумага - основа? и цветочек такой необычный! из чего?
от название основы уже не вспомню, но покупала на точке цветочной...а цветочек готовый...в ЦУМе покупала...

девочки, сижу крапаю приглашалки на годовасия малюпаса...завтра 3 нужно отдать...как сделаю - хвастану :))

Makarysia

Пью кефир...
Larina, Да,значит я балда.Помню.что ты говорила,что их гладила.

Давай, давай,кропай оцца хоцца посмотреть.

Ljanok

Мамулька!
приветик девочки! про ножницы фигурные я покупала по 2 тыс за шт на экспобеле в ларьках.
я вот решилась тоже выложить пару работ.
Larina,красотища :)
1-грамота, 2- открыточка. принимаю любую критику. :)

Вложения

• Copy of Фото-0120.jpg
    Copy of Фото-0120.jpg
    268.8 KB · Просмотры: 106
  • Фото-0122.jpg
    Фото-0122.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 87
  • Фото-0099.jpg
    Фото-0099.jpg
    140 KB · Просмотры: 99

Gemik

New member
Девочки, какие же у вас золотые руки. Я просто в отпаде от ваших творений!!!! Боюсь, что насмотревшись на вас, буду пробовать сама что-то "слепить"

Larina

Домовитая
Вот мои пригласительные на годовасие малыша :))

Вложения

• P1090450.JPG
    P1090450.JPG
    87.9 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:

pikkk

New member
Larina! какой класс! это не просто приглашения - а шедевры!!! ооочень красиво получилось! идея с фотографиями очень-очень понравилась - да и сами открыточки получились как говорится ничего не отнять и не добавить! очень органично смотрятся!!!
Ljanok - очень красивые и оригинальная грамота и открыточка!!!

Танюшик

New member
Ljanok,
Larina, просто шикарно!
Я тут насмотрелась красот, одну открыточку наваяла. Так что всем спасимбо за вдохновение! Я тут постоянный гость, всё набираюсь и набираюсь идей!

Larina

Домовитая
Танюшик, ну хвастайся открыточкой :)))

ой, так у тебя свадьба скоро...сделай приглашалки красявые :))

Танюшик

New member

Вложения

• Изменение размера Поворот IMG_5010.JPG
    Изменение размера Поворот IMG_5010.JPG
    62.5 KB · Просмотры: 90

Naev

smart lady
Larina,
м-о-л-о-д-е-ц!!! очень красиво, просто класс!!!
Ljanok,
какая грамота чудесная! а как печать делали?

завтра иду на День Рождения, как всегда в последнее время, открытка делается в последний момент :) вот такое зелёненькое настроение ждёт завтра одного очень хорошего человека...

Вложения

• P6050127.jpg
    P6050127.jpg
    333.9 KB · Просмотры: 92

pikkk

New member
Танюшик! очень зря! есть чем хвастаться!!! очень оригинальная открыточка!!!
Naev! тоже очень-очень мне нравится! а из его божья коровка? и надпись "happy birthday"

а я вот опять вдохновилась и тоже еще одну открыточку закончила - вот тут результатом более чем довольна!

Larina

Домовитая
Танюшик, очень эдоровская открыточка...

Naev, класс...очень скромненько, но какая корова!!!!!! Супер!!!!
pikkk, ой...все...пошла пускать слюни в очередной раз.... Когда ж у нас инструменты-то появятся :((( Классссс!!!!! :)

Танюшик

New member
pikkk,
Larina, спасибо за оценку моей скромной работы.
В очредной раз восхищаюсь, как же люди умеют такую красоту наводить, как Naev и
pikkk. Вроде на вид никаких особых наворотов, всё просто, но до чего стильно!

Танюшик

New member
Ещё раз про ножницы. Была на Экспобеле, купила фигурные ножницы по 2 тыс за штуку. Точно такие же в магазинах по 6 тыс. Ещё хочу купить, но пока не ншала где, гофрированный картон (не перламутровый и без рисунков), а самый обычный. когда-то был в ГУМе, но проворонила, а сейчас не нахожу нигде. Вобщем, меня засосало :crazy: Что всё-таки с людьми декрет делает ;)

Сверху