а где вы работаете, если не секрет?Ну, у меня на работе есть разный.. Так что мона сказать халява.. Это дизайнерский картон. А вообще есть организация "Берег-паблиш", у них можно за налик от одного листа покупать. Если надо, могу тел. поискать. По стоимости тож варъируется от 4,5 тыс. за лист 70*100 см. и до ...
красивая работаФрия, очень, очень красиво, я вот все не решаюсь попробовать эту технику мне кажеться это очень сложно. Бабочка удачи у тебя на открыточке просто прелесть, я очень надеюсь что ты ее уже словила. и в продолжение свадебной темы выкладываю открытку-конвертик для денег , а на последней страничке будет поздравление.
Фрия, посмотрела ваши шедевры.Какая красота!!! А как по деньгам обходятся прибамбасы для скрапа?напишите приблизительно,пожалуйста.Мне говорили,что дороговато.Сообщений: 103 Цитата выделенного
Я работаю в основном с подручными средствами, кое-что мне привозят знакомые, зная мое увлечение, еще по переписке с девочками из других стран много чем обмениваемся. Поэтому говорить о какой-то конкретной сумме не приходится. Дорого будет, если вы все для скрапа будете приобретать в один день. Я начинала с покупки картона, бумаги, фигурных ножниц и распечатки картинок на домашнем цветном фотопринтере (да, фотопринтер был самой дорогой вещью, приобретенной мной для скрапа - но в принципе я его задолго до этого хотела купить - просто появился стимул). Все остальное - что было (пуговицы, нитки и ленты от вышивок), что появилось попозже (купила себе например бумагу красивую в Праге, дыроколы; много чего красивого привезла из Дрездена - всего из двух городов на сумму 50 евро).Фрия, посмотрела ваши шедевры.Какая красота!!! А как по деньгам обходятся прибамбасы для скрапа?напишите приблизительно,пожалуйста.Мне говорили,что дороговато.
p.s. Все вышесказанное отражает только мое мнение, не является обязательным к исполнению и написано больше для информации - не в обиду.Скетч (от англ. sketch - эскиз, набросок) - это раскладка страницы/открытки, схема расположения элементов. Как известно элементы скрап-страницы - это фоновая бумага, доп бумага, фотографии, журналиг, заглавие и разные украшения. И скетчи (схемы, раскладки) помогают красиво все эти элементы расположить.
Да, если бы не ты, альбома бы не былоalenenok, Класс!!!!! Супер-здорово И бумагу в деле увидила, прыятно ) Супер...я б ничего не меняла...здорово все подобрано Умничка!!!!
ну лааадноДа, если бы не ты, альбома бы не было
во-во...и у меня те же чувства...alenenok, ох и ах! я просто сижу и визжю от восторга!!! мне не просто понравилось а оооочень понравилось!!! ужасно понравилось! суууперский альбомчик! могу представить как мама довольна осталась! а как такую красоту в руках захотелось подержать!!! и руки зачесались что-то тоже самой сотворить!