Открытки ручной работы

Larina

Домовитая
Ты на картинки кликни, откроется окошко с превьюшкой и кнопками Закачиваются pdf-файлы..
от в том-то вся и фишка, что не закачивалось у меня так, просто открывалось и все...но выкрутилась уже....скачала..и теги подкачиваю...

FarHai

New member
Larina, поняла.. это настройки броузера менять надо.. у меня такое в свое время тоже случалось..
А мастер-класс ты еще не писала? :)

ну собственно говоря вот и ссылочка на надписи поздравительные http://artcallig.ru/common/
Хорошая ссылочка :) Скачала все подписи.. заняли в заархивированом виде 10,9МБ могу на мыло скинуть если кому надо :)

Lampochka

New member
Привет!
Подскажите, а какую вы бумагу используете: расспечатываете или покупаете? Где?
И очень интересует основа для открыток-рамок-альбомов: какой картон лучше брать?
Я вот пытаюсь что-то делать.. но таланта мне не дано, стараюсь взять усердием что ли

Larina, привет, я тебя и тут нашла..))

FarHai, вышли мне пожалуйста подписи..

Всем привет!
Я тоже увлекаюсь скрапбукингом, но только на любительском уровне. Пытаюсь делать альбом моей доченьке, но пока только собираю материалы и фотографии. Открытками не очень увлекаюсь, раньше что-то варганила, а счас все больше для ребенка игрушки шью и вяжу:sosunok:.
С удовольствием поучаствую в новогоднем обмене подарками (как бы только не подвести всех из-за отсутствия свободного времени- но буду стараться).
Так что принимайте и меня в свои ряды:blush1:

Larina

Домовитая
это настройки броузера менять надо..
да, это опера глючит, собака :)))...

Юлька-шпулька,
привет, конечно вливайся...

И очень интересует основа для открыток-рамок-альбомов: какой картон лучше брать?
привет-привет...чего не звонишь?? картон чаще покупаю в "Все для художника"...

Подскажите, а какую вы бумагу используете: расспечатываете или покупаете? Где?
бумагу заказываем кто-где...скоро мне и alhen придет бумага... pikkk уже пришла, но это не дешевое удовольствие....

обновляю список...

1. Larina,
2. Alhen,
3. Юсик,
4. pikkk

5. Фрия
6. Юлька-шпулька,

FarHai

New member
Подскажите, а какую вы бумагу используете: расспечатываете или покупаете? Где? И очень интересует основа для открыток-рамок-альбомов: какой картон лучше брать?
Я бумагу пока только покупала на bymashka.by и нигде не заказывала.. А еще здесь есть заготовки для открыток и бумага :) Жду мейл в лс :)

Lampochka

New member
Larina, наберу обязательно. денег на велкоме не было

FarHai, мыло в ЛС. а на bymashka.by что-то и нет особо никакой бумаги для скрапа.. ааа, нашла вроде

А как вы приклеиваете? у меня как-то пока выходит криво и с пузыриками...
Хочу сыну альбомчик сделать, но пока на различных рамках тестирую себя. Вот и думаю, а где взять картон для альбома и сразу альбом подходящий?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Alhen, а можно к заказу ковриков присоединиться?

Alhen

New member
Юсик,
конечно, для тебя сделаем. Числа 14 октября свистну

Последнее творение Маньяка с маникюрными ножничками (pikkk, еще раз спасибо за ссылку на 3D штучки)

И последнее творение Маньяка с маникюрными ножничками (pikkk,спасибо еще раз за ссылку на 3D штучки)

Lenus

Ментальная арифметика
Я тоже попробую поучаствовать в обмене подарками. Адрес сейчас отправлю.

Alhen

New member
FarHai,

хе-хе, друг, это пайетки (780 рэ за пакетик в 50 шт из Фурнитурной лавки). Садила на двусторонний скотч.
ЗЫ: я маньяк, но не на столько...

Да, кстати еще один минус самораспечатанных картинок - украшалок (кроме того, что в отличие от покупных они не выдавливаются из листа. а их надо своими ручками вырезать), так это то, что вот попала у меня пару капель воды на страничку. На заводской бумажке (основе) все высохло без следа, а на распечатанном фоне подтеки остались (пришлось бантик крепить на одном из тэгов).
Вот

Да, кстати еще один минус самораспечатанных картинок - украшалок (кроме того, что в отличие от покупных они не выдавливаются из листа. а их надо своими ручками вырезать), так это то, что вот попала у меня пару капель воды на страничку. На заводской бумажке (основе) все высохло без следа, а на распечатанном фоне подтеки остались (пришлось бантик крепить на одном из тэгов).
Вот

ну что за ..опа с загрузкой сообщений сегодня? Это тока у меня так?

ну что за ..опа с загрузкой сообщений сегодня? Это тока у меня так?

Larina

Домовитая
1. Larina,
2. Alhen,
3. Юсик,
4. pikkk
5. Фрия
6. Юлька-шпулька
7. Lenus
8. alenenok

Сверху