Открытки ручной работы

FarHai

New member
хе-хе, друг, это пайетки (780 рэ за пакетик в 50 шт из Фурнитурной лавки). Садила на двусторонний скотч. ЗЫ: я маньяк, но не на столько...
гы )) а то я уже испугалась :)))

А про самораспечатанные картинки мне говорили, что их надо на фотобумаге печатать.

pikkk

New member
:) вот и я свои распечатки в фотосалоне протестировала :) поплевала на них и попыталась размазать - ничего не испортилось! :)
девочки, а что касается обмена подарков - надо оговорит сумму в районе которой будет подарочек - и приблизительный список что дарить будем - ну кроме мелких рукотворных сюрпризиков...

Alhen

New member
а может просто кто что сделает? Ну альбомчики, рамочки, открыточки? А то народ испугается наших запросов и разбежится....
Хотя я - как решите...

pikkk

New member
Alhen, :) ну я тоже как народ решит - так и будет :) просто я еще в одном обмене подарков участвую - так там мы сумму заранее оговариваем - ну чтобы у всех были одинаковые условия :)
ну и вот моя сегодняшняя открыточка

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
pikkk, ну не знаю на счет суммы...во всех обменах, которых участвовала я не было суммы...ну ведь логично что просто открытка это не дело...нужно еще что-то...да и положение финансовое у всех разное...я надеюсь, что у все это будет от души и стаким условием, что примерно тоже они хотят получить себе...это мое мнение...а так как решим :) Я дополнялку уже придумала...открытку еще нет...хочу еще что-нить своими руками сотворить, но посмотрим, как время будет...

Алла, Юля, Вика ваши адреса мне в личку скиньте...

pikkk, это новая бумажка?? Уже хочууу...

ой, и еще...Вик, заказ отправила?? Когда обещают?? Собираться будем кагда все получим?? Алла, твой когда придет?? Мой надеюсь уже на этой неделе получить...

Танюшик

New member
Девочки, нет сил хвалить каждую открытку, все очень красивые!!! Я чуть-чуть подумаю по поводу участия в обмене. Мне бы хотелось поучаствовать, но боюсь облажаться со своей открыткой :blush1: Я пока подумаю, что буду делать, если придумаю хорошую идею, то буду в вашей компании. До указанного срока обязательно опрделюсь. А пока просто любуюсь вашими работами. Очень красиво!!!! :give_rose:

Alhen

New member
Larina,
уже высылаю.
Мой заказ не раньше 14 октября приедет. Я сообщу потом.
Я тож хочу встречаться!!!!. Тока болею пока. Кхе-кхе.

Танюшик,
FarHai,девочки, вы что там думаете мы что ли гуру скрапа??? Напрасноооо.

pikkk,

ВИкккк тащусь от твоих Тильдочек. ВОт у меня они не получаются, не сдружилась я ка то с ними. А вот у Вас сразу видно полное взаимопонимание. Класс. МОлодчинка!!!

pikkk

New member
Larina, я еще даже не оплатила - ибо меня завтраками кормят и никак точную сумму за пересылку не назовут... бред какойто в этот раз - но у них там точно завал с заказами - не справляются все обработать - поэтому - ну что поделать - жутко нетерпится - но пока жду - уже неделю завтра будет как жду...

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, Так дело не в лепке, дело в выпечке...выпекать боюся я а слепить для меня не проблема
знаешь, даже беременные выпекают. Если пластика качественная, если её не перепекать и не превышать температуру, то и не вредно бедет совсем. А потом помыть духовку можно с уксусом, можно с содой.

а у меня новенькая открыточка
красивая открыточка :)

Последнее творение Маньяка с маникюрными ножничками
творение даже очень красявое :)

pikkk, ну не знаю на счет суммы...во всех обменах, которых участвовала я не было суммы...ну ведь логично что просто открытка это не дело...нужно еще что-то...да и положение финансовое у всех разное...я надеюсь, что у все это будет от души и стаким условием, что примерно тоже они хотят получить себе...это мое мнение...а так как решим Я дополнялку уже придумала...открытку еще нет...хочу еще что-нить своими руками сотворить, но посмотрим, как время будет...
я бы поучаствовала. но есть пара вопросов. Скольким людям нуно будет разослать подарки? ну примерно? потому как если это несколько человек, то просто, а вот если 10... ли 15...

Made_By_Vanessa

New member
Скрапушки мои!!! ВОт здесь ну просто безумное количество оч. красивых шрифтов для скачивания (бесплатно). Знаю, что многим пригодится http://www.dafont.com/theme.php?cat=115 Ну оч. актуальные новогодние шрифты http://www.dafont.com/theme.php?cat=804
спасибки!! Надеюсь, получится скачать :)

Alhen, а куда потом эти шрифты вставлять? :secret::blush1:

Larina

Домовитая
я бы поучаствовала. но есть пара вопросов. Скольким людям нуно будет разослать подарки? ну примерно? потому как если это несколько человек, то просто, а вот если 10... ли 15...
:) подарок нужно отослать только 1 человеку...в подарок обязательно входит открытка своими руками + еще что-нибудь...материалы, инструменты...что душа пожелает...
В прошлом году на вышивальный я отсылала вышивку, открытку сама делала, наборчик для вышивания, сладости в мешочке с вышивкой и 2 елочные игрушки сделала сама....вот такой был подарочек...очень приятный на мой взгляд... получатель был счастлив :))

FarHai

New member
Alhen,роскошные шрифты :)

Made_By_Vanessa,шрифты нужно распаковать и вставить в папку "Шрифты" (Пуск- панель управления - шрифты).

Фрия

по жизни с улыбкой!
По поводу подарков: я считаю, что не нужно оговаривать какую-то определенную сумму и ставить народ в жесткие рамки - у всех разные условия и возможности. Я, например, планирую весь подарок делать вручную (помимо открытки, естественно). И как его я смогу оценить?
И еще, у всех разные возможности по приобретению каких-либо материалов. Я сама пользуюсь только тем, что могу приобрести у нас в Беларуси, кое-что мне привезли в подарок, кое-что - вот так вот по обмену.
Мое мнение - подарок должен быть сюрпризом, без каких-либо ограничений в сумме, предметах и т.п. (Мы ведь не ради подарка это затеваем, а чтобы сделать приятное друг другу, так какая разница кто на какую сумму получит подарок и что в него будет входить)

Alhen

New member
Давайте тогда просто примем каждый для себя за основу простой принцип: сделай подарок таким, каким хотел бы получить его сам.;)

Девочки, а люверсы кто нибудь вставлял в свои работы? Их можно только специальным инструментом или по-другому? И где этот инструмент можно купить?

Larina

Домовитая
Юлька-шпулька, я заказала люверсы, которые устанавливаются простой ручкой...а инструменты в магазинах интернет надо смотреть...в российских-украинских...

Сверху