гы )) а то я уже испугаласьхе-хе, друг, это пайетки (780 рэ за пакетик в 50 шт из Фурнитурной лавки). Садила на двусторонний скотч. ЗЫ: я маньяк, но не на столько...
А про самораспечатанные картинки мне говорили, что их надо на фотобумаге печатать.
гы )) а то я уже испугаласьхе-хе, друг, это пайетки (780 рэ за пакетик в 50 шт из Фурнитурной лавки). Садила на двусторонний скотч. ЗЫ: я маньяк, но не на столько...
вот и у меня такая беда...Мне бы хотелось поучаствовать, но боюсь облажаться со своей открыткой Я
знаешь, даже беременные выпекают. Если пластика качественная, если её не перепекать и не превышать температуру, то и не вредно бедет совсем. А потом помыть духовку можно с уксусом, можно с содой.Made_By_Vanessa, Так дело не в лепке, дело в выпечке...выпекать боюся я а слепить для меня не проблема
красивая открыточкаа у меня новенькая открыточка
творение даже очень красявоеПоследнее творение Маньяка с маникюрными ножничками
я бы поучаствовала. но есть пара вопросов. Скольким людям нуно будет разослать подарки? ну примерно? потому как если это несколько человек, то просто, а вот если 10... ли 15...pikkk, ну не знаю на счет суммы...во всех обменах, которых участвовала я не было суммы...ну ведь логично что просто открытка это не дело...нужно еще что-то...да и положение финансовое у всех разное...я надеюсь, что у все это будет от души и стаким условием, что примерно тоже они хотят получить себе...это мое мнение...а так как решим Я дополнялку уже придумала...открытку еще нет...хочу еще что-нить своими руками сотворить, но посмотрим, как время будет...
спасибки!! Надеюсь, получится скачатьСкрапушки мои!!! ВОт здесь ну просто безумное количество оч. красивых шрифтов для скачивания (бесплатно). Знаю, что многим пригодится http://www.dafont.com/theme.php?cat=115 Ну оч. актуальные новогодние шрифты http://www.dafont.com/theme.php?cat=804
я бы поучаствовала. но есть пара вопросов. Скольким людям нуно будет разослать подарки? ну примерно? потому как если это несколько человек, то просто, а вот если 10... ли 15...
ППКСДавайте тогда просто примем каждый для себя за основу простой принцип: сделай подарок таким, каким хотел бы получить его сам