Lisichkina, да у нас в жж ведь тож коллектив назревал, да невызрел... а жаль (эт я про бай_кардскрап)
Larina, эть... включай
pikkk, да я и не в подполье, я в жж больше выкладываю, да и период такой страсти как у вас тут у меня годиком раньше был, видать чутка переболела))) А за рамочку спасипки, делала с душой
Alhen, не надо грустить... просто было время когда "не могла не делать", и было всё равно для кого и куда это потом деть. А теперь (когда на материалы и инструменты ушло кучи далеко "нелишних" денех) стало как-то мучительно больно... и вопрос, ведь как-то этим надо зарабатывать? а не только получать удовольствие. А так как выставляла и на семействе и в ОЗе и в жжшных сообществах на продажу - а в ответ тишина - то смысл немного потерялся. Воть. Как-то так.
Девчонки, извините, если слишком материалистичный подход получился, и звучит как-то грусно. Но у вас то всё в самом расцвете, так что творите в удовольствие и на здоровье))))
а ещё ВОПРОС: у кого какие есть дыроколы? может кто нибудь хочет поменяться надыроколенными фигурками?
у меня разные есть (сердечки, бабочки, четырехлистники, тюльпанчики, мишки....) только сразу говорю, не помногу, так как без спец приспособы много надыроколить сложно, пальцы потом болят, и кстати, кто-нибудь видел в инете такую приспособу? я сама видела, что есть, а потом потеряла где....