Открытки ручной работы

Фрия

по жизни с улыбкой!

Еще один конвертик.:)
Цвета, конечно, страдают на фотографии, все в реале намного ярче:)

Alhen

New member
Поделись пожалуйста секретом изготовления цветочков. Или они готовые?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Поделись пожалуйста секретом изготовления цветочков. Или они готовые?
я бы с радостью поделилась, если б знала этот секрет :))), эти цветочки мне достались в подарок от разных девочек (учавствую в акции по обмену АТСками на российском форуме).

Девочки, только что выискала на просторах инета, что 3 октября - международный день кардмейкера. Ура, у нас есть еще один профессиональный праздник!

Alhen

New member
Ух ты, это нельзя не отметить!!! Предлагаю всем сделать по АТСке - т.е. своей визитной карточке и выложить фотки в ветке.

pikkk

New member
что 3 октября - международный день кардмейкера. Ура, у нас есть еще один профессиональный праздник!
надо это дело обязательно собраться и отметить!!! :yahoo:
ну что сказать - пошла творить себе АТСку - расскажите с чего начинать - я все пыталась понять что это за зверь - но что-то так и не поняла...:rolleyes:

Фрия

по жизни с улыбкой!
АТС - это artist traiding cards - маленькие открыточки очень строгого размера 64х89мм, которыми творческие люди обмениваются. Открытки эти одинарные, они не складываются вдвое или как-либо еще, выглядят как игральные карты. На обороте ставятся штампики с указанием имени исполнителя, темы, даты и номера.
Вот например у меня была одна из первых такая "театральная" тема:

а на первой страничке есть мои пасхальные АТСки
И вот такое у меня оформление обратной стороны:

Но можно еще указывать такие данные, как настоящее имя, дату рождения, город проживания - это и будет такой свреобразной визиткой.

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
1. Larina,
2. Alhen,
3. Юсик,
4. pikkk
5. Фрия
6. Юлька-шпулька
7. Lenus
8. alenenok
9. Танюшик
10.Lisichkina
, [/B]

Alhen

New member
Предлагаю еще в подарок вкладывать свою АТСку. Согласны?

Lisichkina

New member
Принимайте новенькую. Понравилась ваша идея с обменом скраповыми подарками и я решила выйти из подполья. А темку читаю уже давно. Скрапбукингом интересуюсь где то год. За это время в Минске появилось гораздо больше материалов, что очень радует.
Открытка с птичкой это моя первая работа. Конверт для денег из последнего.

Вложения

• a067ec77c3dd.jpg
    a067ec77c3dd.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 42
  • ac1ae1cf8ca5.jpg
    ac1ae1cf8ca5.jpg
    44 KB · Просмотры: 35
  • 2e2e7e733e54.jpg
    2e2e7e733e54.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 39
  • 9148579ac2ab.jpg
    9148579ac2ab.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 37

Made_By_Vanessa

New member
первая - обложка, вторая - при откинутой "крышечке"
эт я поняла. Очень в тему обложка.

Made_By_Vanessa, ну бумага красивущая
главный рисунок я сама распечатывала. Очень мне сам рисунок понравился, вот и решила в открытку вписать

Made_By_Vanessa, а в серединке чего? Мне так и кажется, что там должен сюрпризик быть какой то
ну вот... а я всё забываю фоткать изнутри... вот так она выглядит. В угловой кармашек можно положить всё, что душе угодно.

Made_By_Vanessa, а где берётся такая сеточка-решёточка, как у вас на открытке? У многих вижу такую подложку и себе хочу, а где взять?
я покупала в универмаге "Беларусь". Она есть на первом этаже и на втором в отделе, где подарки упаковывают. Есть наверняка в ГУМе или ЦУМе.

в любом цветочном магазине если я не ошибаюсь. это оберточная сетка для букетов
не-а... обёрточная сетка мельче и из другого материала. А это именно для декора сетка.

maria-13

New member
Lisichkina, знакомые всё лица (с) Узнаю по ЖЖ ;)

Девочки я тож попробую поучаствовать в обмене, хоть у меня пока творческое затишье))) Я тож переодически вас читаю, но не пишу :( Так как азарт сейчас совсем не тот... Я раньше, наерное, увлеклась, а сейчас это уже просто хобии без таких сильных эмоций, поэтому и делиться особо нечем.

Вот моя одна из последних работ на заказ - рамочка для маленького круглого фото, размер 20х20 см.

А всё остальное по прежнему у меня в ЖЖ www.maria-13.livejournal.com

Вложения

• Рамка для Лёли Кофе-ваниль.jpg
    Рамка для Лёли Кофе-ваниль.jpg
    515.8 KB · Просмотры: 55

pikkk

New member
Как здорово что темка наша ожила! Так здорово!!! выходим из "подполья" :)
Маша! Рамочка просто супер! Столько интересного! Хочется рассматривать и рассматривать!

Alhen

New member
maria-13,
оч. оригинальные у тебя работы, я иногда заглядываю в твой ЖЖ и мне как то грустно, что ты последнее время ничего нового не выкладываешь. Затишье?... Обычно это перед бурей бывает. Желаю тебе ТВОРЧЕСКОЙ БУРИ!!!

Lisichkina,
да-да-да, присоединяйся к коллективу, Велком, как говорится. Хватит тихо скрапить в своих блогах. Народ должен в лицо знать своих героев!!!!!

FarHai, друк, давай уже решайся что ли. Бить больно не будем, так, чуть-чуть...

maria-13

New member
Lisichkina, да у нас в жж ведь тож коллектив назревал, да невызрел... а жаль (эт я про бай_кардскрап)
Larina, эть... включай
pikkk, да я и не в подполье, я в жж больше выкладываю, да и период такой страсти как у вас тут у меня годиком раньше был, видать чутка переболела))) А за рамочку спасипки, делала с душой :)
Alhen, не надо грустить... просто было время когда "не могла не делать", и было всё равно для кого и куда это потом деть. А теперь (когда на материалы и инструменты ушло кучи далеко "нелишних" денех) стало как-то мучительно больно... и вопрос, ведь как-то этим надо зарабатывать? а не только получать удовольствие. А так как выставляла и на семействе и в ОЗе и в жжшных сообществах на продажу - а в ответ тишина - то смысл немного потерялся. Воть. Как-то так.

Девчонки, извините, если слишком материалистичный подход получился, и звучит как-то грусно. Но у вас то всё в самом расцвете, так что творите в удовольствие и на здоровье))))

а ещё ВОПРОС: у кого какие есть дыроколы? может кто нибудь хочет поменяться надыроколенными фигурками?
у меня разные есть (сердечки, бабочки, четырехлистники, тюльпанчики, мишки....) только сразу говорю, не помногу, так как без спец приспособы много надыроколить сложно, пальцы потом болят, и кстати, кто-нибудь видел в инете такую приспособу? я сама видела, что есть, а потом потеряла где....

FarHai

New member
FarHai, друк, давай уже решайся что ли. Бить больно не будем, так, чуть-чуть...
ээээхх.. я что-то совсем растерялась.. я ж все больше рисую. вот никак не соображу чем с народом поделиться можжжжно.. я еще пару дней пострадаю, а потом каааак решусь.. ))

Сверху