Открытки ручной работы

Разные птички
http://lenagold.ru/fon/ani/pti/raz.html
там же много разных фонов

Я давно мастерю открытки и подарки своими руками, мне это очень нравиться. А более-менее серьезно увлекаться стала, когда родила доченьку и захотелось сделать ей альбом красивый. Только вот он пока в стадии накопления информации и освоения скрапбукинга

Alhen

New member
Юлька-шпулька, дочки - наш двигатель прогресса!!!

Ой и спасибо огромное за ссылку!!! То, что надо!!! Доделаю сегодня одну штучку - выложу фотки

pikkk

New member
Alhen, вот заинтриговала - что за "штучка"
и я тоже сынуле альбом решила оформить - и затянуло... но за альбом пока еще тоже на бралась - хотя фотки распечатала, скетчи выбрала, бумагу купила... надо только начать теперь :)

Фрия

по жизни с улыбкой!
Я занялась скрапбукингом, чтобы отвлечься от своих неудач в попытках забеременеть, это увлекло, начала общаться на российких форумах и переписываться с девочками (обмен открытками, АТСками, подарками). Сейчас еще увлеклась фотографией и стало вдвойне интереснее делать красивые снимки и красиво их оформлять. К сожалению, инет дома сильно медленный, поэтому свое последнее творение покажу завтра - это коробочка для диска со свадебным фильмом.
А некоторые АТСки свои я уже показала, о что будет идти в подарок - то будет сюрприз. :)))

Lisichkina

New member
Я тоже по традиции увлеклась скрапбукингом, когда решила сделать альбомчик про первый год малыша. :) Увидела сколько бывает красивых материалов и заболела этим делом... Альбом делался месяц из распечатанных фонов и подручных материалов.

Ljanok

Мамулька!
Приветик дорогие девочки!
Чутку попозже вывешу свои последние работы, (правда они из аналогичных материалов)
По поводу участия в подарках можно я отпишусь тоже позже, когда последний срок? поучавствовать очень хочу но пока физических сил нет, что-то навалилось на меня в последнее время, а еще и перепись(я там людей переписывать буду)

Alhen, для меня скрапбукинг - это возможность в свободное (жаль крайней редко) время подарить друзьям радость, вот сейчас подумываю над созданием книжечки со своими стихами красиво оформленой (за альбом как то стремно браться) но это все после Нового года. Еще очень хорошо отвлекает от проблем и грустных мыслей по планированию. и просто нравится
INSIDEочень здоровская открыточка.
Фрия , Maria-13, Alhen, Pikk, Lisichkina какие у вас шикарные АТСки и открыточки, просто прелесть

Фрия

по жизни с улыбкой!
Как и обещала мое последнее творение - оформляла коробочку для свадебного диска:

Alhen

New member
Ljanok,

до 10 октября, по-моему, если решишь, то larina в личку свои данные скинь .
(почтовые)
Обязательно вывешивай свои работы!!! Всегда оч. интересно посмотреть плоды творческого полета!!. Ждемс!!!

Фрия,просто суперовская коробочка!!!. А ведь правда, что диск из ТАКОЙ ВОТ коробочки будет вставляться в комп не раз в год, а гораздо-гораздо чаще. Молодчина!! Представляю, как молодым приятноооо

Фрия,просто суперовская коробочка!!!. А ведь правда, что диск из ТАКОЙ ВОТ коробочки будет вставляться в комп не раз в год, а гораздо-гораздо чаще. Молодчина!! Представляю, как молодым приятноооо

Танюшик

New member
Фрия, шикарно!
Лебеди, бокалы и т.д. это распечатано или какие-то готовые покупные рисунки?

semmirov

сказочно счастливая мама)
девочки, вы просто супер! а я обожаю КВИЛЛИНГ(бумагокручение)! спасибо за кучу ссылок, добавлю очень хороший сайт:СТРАНА МАСТЕРОВ!

Vanilla

Member
semmirov,я тоже хочу квиллинг попробовать, а какую вы бумагу используете?

pikkk

New member
Made_By_Vanessa, а у меня с бумагой для принтера и квиллингом чтото не сложилось - но я розочки пыталась сделать вот по вот этому МК http://scrap-info.ru/modules/myarticles/article_storyid_144.html так вот более или менее симпатичные розочки получились из бумаги для оригами

Alhen

New member
Фрия,
Ljanok,девчонки, вы просто умнички!! Такие талантливые, творческие, целеустремленные личности. Желаю, чтобы Ваша самая заветная мечта исполнилась! От всей души!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Лебеди, бокалы и т.д. это распечатано или какие-то готовые покупные рисунки?
распечатано на фотопринтере.
Всем спасибо за лесные отзывы.

выложила в ЖЖ свою открытку-водопад
а здесь показать? :)))

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, а у меня с бумагой для принтера и квиллингом чтото не сложилось - но я розочки пыталась сделать вот по вот этому МК http://scrap-info.ru/modules/myartic...oryid_144.html так вот более или менее симпатичные розочки получились из бумаги для оригами
тут в МК просто шикарные розочки. Конечно они бы не получились из бумаги для принтера. А я только делала рисунки как в МК по розочкам листики сделаны.

Vanilla

Member
Я вот тоже купила бумагу для оригами, всё настраиваюсь попробовать что-нибудь сотворить)). Если получится - покажу)))

Сверху