Открытки ручной работы

Made_By_Vanessa

New member
Новенькие на заказ (поэтому замазаны названия фирм), квилинговые:
красиво :))) А я снежинку так и не сделала в этой техник (вздыхает)

А вот пара открыточек новогодних, которые я делала к 2010му :)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Я в этом году забыла пофоткать свои открыточки, лишь несколько успела))
Фрия,
Made_By_Vanessa, здОрово!!!
Я лишь одну-единственную осилила в этой технике :)
Вот что получилось у меня :)

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Вот такая рамочка получилась у меня)
87bcb57993b3t.jpg

Larina

Домовитая
INSIDE, о... какая ленеечка :))) поздравляю!!!! Насколько помню очень долгожданная :))))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
pikkk, красиво, а 4-ая - рамочка?
INSIDE, хорошенькая рамочка ))

lynxy

Active member
Благодаря alenenok :) заинтересовалась открытками, просмотрела темку, сколько красоты, обалдеть! Начала искать бумагу и другие принадлежности. Как-то небогат выбор у нас в Минске, нашла неплохой магазин в интернете http://orega.by/ На первой страничке вроде нет такого.

Larina

Домовитая
lynxy, она не так давно скрап возить начала... а тот, кто завел темку давно не появляется :))

Made_By_Vanessa

New member
Внимание, набирается группа на урок по созданию открытки ручной работы

Во время урока вы узнаете:
• как выбрать и подготовить бумагу и какие бумаги можно использовать при создании открыток и не только;
• что вам понадобится для работы над открыткой;
• как создать макет;
• композиция открытки;
• декорирование;

Помимо теории будет и практическая часть, во время которой вы сделаете своими руками открытку. Урок провожу я (Инесса)

Группы набираются небольшие: всего по 5 человек, что позволит уделить достаточно времени каждому участнику.

Продолжительность урока: 2 часа.
Стоимость урока: 25 000 бел. рублей. В эту сумму входит полный комплект материалов и инструментов для создания открытки (готовую открытку после урока вы заберете домой).

Для записи на урок необходимо сделать что-то одно из следующего:
• написать мне письмо по электронной почте mvanessa(собачка)rambler.ru с указанием своего имени и номера контактного телефона и что это запись на урок создания открытки;
• написать мне личное сообщение с указанием своего имени и номера контактного телефона и что это запись на урок создания открытки;

Порадуйте своих близких подарком, сделанным с любовью!

Последнее редактирование:

Svejaya

Ищу подарки :)
Девочки, всем привет! Я вот решила заняться созданием открыток. Подскажите пару советов для начинающих. Хочу на днях пойти закупиться всякими штучками оригинальными на Немигу. Не знаете, там красивый картон есть? Интересно. Сколько по буджету расчитывать на это всё дело?:bb::derisive:

Made_By_Vanessa

New member
Svejaya, для начала не советую сразу много денег тратить на это. Сразу тратят все, но потом оказывается, что покупают гору всего ненужного.

pikkk

New member
вот уж посмею не согласиться! без настоящих скраповых инструментов и материалов очень сложно создать чтото действительно красивое...
покажу 2 окрыточки - девчачью-придевчачью и мужскую-примужскую...

FarHai

New member
вот уж посмею не согласиться! без настоящих скраповых инструментов и материалов очень сложно создать чтото действительно красивое...
Полностью солидарна! Если хочется сделать что-то стоящее, что будет радовать глаз долго, то и материалы нужно выбирать качественные. Пусти их будет немного, но качественными они быть должны обязательно!
Svejaya, пусть вы купите меньшее количество листов, но пусть это будет настоящая скраповая бумага, а не упаковочная и не картон из детских поделок... Поверьте, ощущения от работы совершенно другие будут. Ну и не спешите хвататься за первое попавшееся предложение по покупке. Изучите рынок. Есть совместные закупки, можно заказать бумагу в украинских интернет-магазинах опять же. Главное для себя решить что именно вам нужно. Но сразу говорю, хобби это не из дешевых. Заказать альбом даже по немалой цене выходит в итоге дешевле ;) Но не тот кайф.

И от меня пара валентинок и открыточка для девочки :)

Вложения

• tillda.jpg
    tillda.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 54
  • platie.jpg
    platie.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 57
  • foto-520.jpg
    foto-520.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 56

Made_By_Vanessa

New member
Хочу на днях пойти закупиться всякими штучками оригинальными на Немигу
из-за этой фразы я написАла не покупать сразу много. Не думаю, что на Немиге продаётся настоящая скраповая бумага

Svejaya, пусть вы купите меньшее количество листов, но пусть это будет настоящая скраповая бумага, а не упаковочная и не картон из детских поделок... Поверьте, ощущения от работы совершенно другие будут. Ну и не спешите хвататься за первое попавшееся предложение по покупке. Изучите рынок. Есть совместные закупки, можно заказать бумагу в украинских интернет-магазинах опять же. Главное для себя решить что именно вам нужно. Но сразу говорю, хобби это не из дешевых.
вот с этим абсолютно согласна

Сверху