Откуда берутся такие врачи?

Касатка

Active member
я не помню, с какого возраста беродуал показан. у моего младшего, когда ему было 2.5 года, был приступ такой, что пришлось гормоны колоть :-(

Танюша_, вообще написано в аннотации, что детям до 6 лет Беродуал противопоказан. "Дети в возрасте до 6 лет (вес до 22 кг):
Поскольку информация о применении раствора Беродуала в этой группе ограничена, нижеуказанные дозировки рекомендуется применять только под наблюдением медицинского персонала: Беродуал ингалируется из расчета примерно .......". А еще мне казалось, что это не есть гормон. Или я заблуждаюсь? Вроде в аннотации ничего не нашла про это.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mama_Ala, нет, беродуал не гормон, гормон кололи тогда, когда беродуал не помог.

Lacrimosa

New member
Lenna, ингаляции я, в случае чего, не делаю, никакие. У нас нормальные параметры воздуха в отопительный период, 18 градусов средняя температура, и влажность около 60 процентов.
Кроме того, так делать, не пользоваться лекарствами при нормальных реакциях организма на инфекции- это мой выбор. Никого не призываю делать так. Мне лучше так. Про болезни действительно ничего не знаю. Слава Богу, не болеем. А сопли-кашель-понос-температуру, при нормальном их переносимости, как я уже писала, я болезнями не считаю. А считаю защитной реакцией здорового организма. И нечего мешать этой реакции бороться с микробами. И помогать витаминами- иммуномодуляторами тоже не считаю нужным. Вот такая я мать- ехидна. Если, не дай Бог, какая-нибудь болезнь наступит, буду разбираться уже по факту.

Lenna

ЛЕНА
Девочки, всем здоровья!
Вывод, который можно сделать, прочитав эту темку: Здоровый ребенок или болеет, только мы несем за него ответственность!!!

Наши дети нужны только нам.

Сверху