Констанция
New member
VitTor, желаю сил и хороших людей рядом.
Все верно. Законодательство не запрещает. Но ЗАЧЕМ? Зачем заключать договор патронатного воспитания на ребенка, которого уже усыновляют?VitTor, пусть публика сама почитает насчет благословений. предметно: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО не устанавливает. сколько патронатных воспитателей может быть у ребенка. 1, 2 или несколько человек.
Вы пишите:
Сообщение от VitTor
когда документы на усыновление уже в суде.
Наличие патроната ребенка со стороны третьего лица НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ СУДУ рассмотреть по существу Ваше заявление об усыновлении этого же ребенка.
простите. Описка.. я проходила мед комиссию параллельно обучениюТ.е. надо проходить два курса обучения?
неужели такое понятие- как человечность ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ отменяется?ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО не устанавливает
была бы хоть толика уважения к этим героям, может и не было бы всего этого противостояния? и силы, мудрость, опыт, власть были бы направлены туда, где действительно нужно участиеЯ ко всему этому довольно привычная стала, работая с героями
Имхо, спор исчерпался
Наличие патроната ребенка со стороны третьего лица НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ СУДУ рассмотреть по существу Ваше заявление об усыновлении этого же ребенка.
К сожалению, Вы, как мне видится, перекладываете с больной головы на здоровую. Хотя насчет здоровья моей головы Вы можете уточнить здесь же. Здесь, в традициях, и диагноз установить, и обхамить, и обозвать.
Наивные люди! Все это делается для улучшения отчётности, мол работаем-трудимси в поте лица "аки пчёлы". Только в погоне за результатами забывается, что речь идёт о конкретных живых маленьких Людях.Все верно. Законодательство не запрещает. Но ЗАЧЕМ? Зачем заключать договор патронатного воспитания на ребенка, которого уже усыновляют?
а как по вашему, кем они удалены??Мне жаль, что сообщения пользователя 7651042 удалены и что блога больше нет.
нужно аргументировано спорить, но мне показалось, что автор переходил сразу на аргументы - сам дурак и вы ничего не понимаете..можно аргументированно спорить,
"для меня удаление блога и сообщений с форума -показатель неуравновешенности и импульсивности, истерии..."
Мне было бы очень наприятно, если бы так написали обо мне.
И врядли возникло бы желание продолжать общение в этом ключе.