Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Вишенка

волшебница
Не могу понять зачем жена все терпит?
например, жизнь налажена, в целом все устраивает, а любовь-страсть давно прошла... Ну а любовница вроде как хобби какого-то - типа рыбалки каждые выходные, которое слегка раздражает, но не настолько, что все крушить в своей жизни и разводиться...
имхо

Гипуся

Active member
Вишенка,понятно, что жену устраивают, прежде всего, его финансы. Во-вторых, он редко и раньше бывал дома (пилот), последние годы вообще работал в Москве. Но зачем?!?

birch

Well-known member
Гипуся, а дети его (2 дочки) знают что он живет на 2 дома, если нет, то все просто чтобы не испортить отношения с детьми он не разводится с женой, ну а зачем молодая любовница и коню понятно)))))

Гипуся

Active member
Glory,одна дочка живет очень далеко. Вторая с ним в одном доме. Ну а любовнице зачем он?!? Перспектив - ноль!

birch

Well-known member
Гипуся, а какие перспективы нужны любовнице (сколько ей лет?) после 40 уже муж наверное с обязательным "кольцом" редко кому нужен, лишь бы милый любимый человек был, не быть одиноким...

Гипуся

Active member
Glory, ей 25-30, детей нет, живет с кучей родственников. Ей бы о семье подумать наверное стоит, а этот мужчина я думаю, и не думает о новых детях уже...

birch

Well-known member
Гипуся, да - тогда вопрос конечно)))))))))))) Но не будем ЛЮБОЎ со счетов сбрасывать :)

Гипуся, так она может и думает. В свободное от его приездов время) Может если найдется кто, то она с ним расстанется.

DSoul

Начинающая Ведунья
Гипуся, на мой взгляд, тут может быть достаточно много мотивов такого поведения, а наверняка знают только они :)

У меня тоже есть пример такой ситуации, но любовнице в данном случае 50. Этот треугольник прекрасно существует: жена знать не хочет, у нее принцип "если я не знаю, то ничего не происходит", секса нет уже у них. Он приезжает в минск на 2 недели (и по работе в тч), потом 2 недели в другом городе. Уходить он не хочет/не может чтобы избежать возможных проблем и вселенского скандала, да и от родственников потом не отобьется.

любовница, в Гипусином случае, может блюдет меркантильные интересы, а может и любофф. Этого никто не отменял.

И-ра

New member
Последнее редактирование:

leristar

Active member
у женщины должно быт три мужчины : для тела , для финансов , для души . Кто он для неё мы не узнаем ))

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, и со всеми тремя придется спать? ой...
Ну почему же. С тем, кто для души, не надо. У меня несколько мужчин для души, в зависимости что требует моя душа))) И я не сплю с ними, они ж для души!

Сверху