Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

leristar

Active member
leristar, как там твоя замужняя любофф?
ждёшь когда я освобожусь для осуществления фантазий? :)))
У Леристара Всегда.Все.Хорошо)))
огонь страсти приутих , остались тлеющие угольки :(

leristar,а можно их совместить?)))
первые два можно

nataffka

кафедра бубна
leristar, ыы))))
уже следующая Самая Большая Любовь на подходе?:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Вишенка, чтото ты мужчин недооцениваешь. В твоем понимании это только священник???
Есть мужчины, с которыми можно говорить, просто говорить, получая удовольствие от процесса.
Я понимаю, что у замужних дам все по другому, муж теоретически несет функцию 3 в 1, и без вариантов. А в мире свободных женщин возможны сотни вариантов отношений с мужчинами :)

leristar

Active member
А если замужняя разрешила, то мне кажется даст фору незамужней.
Так как ей от мужчины не нужны серьёзные отношения.
никогда не думайте что мужчина хочет серьёзные отношения от женщины с которой душевно общается . Если женщина ему симпатична всегда будет присутствовать фактор я живой человек )

leristar, ыы))))
уже следующая Самая Большая Любовь на подходе?
самая большая человеческая любовь-это моя жена . Другие женщины -это страсть ;)

Вишенка

волшебница
DSimona, возможно, мы разное вкладываем в понятие "для души". Да и плохо я представляю себе, чтоб мужчина общался с женщиной много, часто и с удовольствием и не хотел при этом ничего большего. Или "для души" - это как раз те, которые хотят, но им не дают? :)

leristar

Active member
Или дала бы, но боюсь испортить всё.
будем ли мы потом так для души болтать?
мужчина думает так-же , переспал бы разок , да потом уже не будет откровенных разговорах о романах и интригах ))

Как хорошо, когда этой потребности в мужчине-по-душам нет)))))) В людях для выговориться, попросить совет, поплакаться, - недостатка нет. Но так уж вышло, что они женщины)) Хотя нет... Есть брат сестры и коллега, с ними всегда можно поговорить на все темы.
А то как вас почитать, так прям должен быть такой мужчина) Ответственно заявляю - не должен. :) Все по желанию.

nataffka

кафедра бубна
Как хорошо, когда этой потребности в мужчине-по-душам нет)))))) В людях для выговориться, попросить совет, поплакаться, - недостатка нет. Но так уж вышло, что они женщины)) Хотя нет... Есть брат сестры и коллега, с ними всегда можно поговорить на все темы.
А то как вас почитать, так прям должен быть такой мужчина) Ответственно заявляю - не должен. :) Все по желанию.
у меня тоже нет:)))
и подруг всего одна.
так что не переживай))))

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, возможно, мы разное вкладываем в понятие "для души". Да и плохо я представляю себе, чтоб мужчина общался с женщиной много, часто и с удовольствием и не хотел при этом ничего большего. Или "для души" - это как раз те, которые хотят, но им не дают? :)
Есть такие, у меня не один.
Ну мне приятно их компания. Мы встречаемся просто поболтать про жизнь, отношения, получить поддержку или совет, именно с другой гендерной стороны, выпить кофа или пива

Юлллса, почему хорошо, что нет потребности!? И както смутно представляю, как она проявляется. Есть друзья мужчины, есть женщины. С ними по-разному, в этом и прелесть.

так что не переживай))))
так я и не переживаю

Юлллса, почему хорошо, что нет потребности!?
А почему плохо??)))
Была бы потребность, ее пришлось бы наверное удовлетворять. А т.к. у меня есть с кем разделить то, что меня беспокоит, те, кто меня выслушают и т.п., то и потребности именно в собеседнике мужского пола нет.

Как-то я в понятие «мужчина для души» вкладываю совсем не то, о чем выше писалось. Для меня «попить кофе, пообщаться, хорошо провести время» - это дружба.

Гипуся

Active member
Эвелинка,я верю! У меня есть такие мужчины рядом. Мы дружим. Да, будем откровенны, когда-то давно мы были любовниками. А теперь просто дружим. Абсолютно искренне, не посягая на постель друг друга.

Сверху