ждёшь когда я освобожусь для осуществления фантазий?leristar, как там твоя замужняя любофф?
огонь страсти приутих , остались тлеющие уголькиУ Леристара Всегда.Все.Хорошо)))
первые два можноleristar,а можно их совместить?)))
ждёшь когда я освобожусь для осуществления фантазий?leristar, как там твоя замужняя любофф?
огонь страсти приутих , остались тлеющие уголькиУ Леристара Всегда.Все.Хорошо)))
первые два можноleristar,а можно их совместить?)))
Аааа... ну есть у меня знакомый священник... С ним как раз о душе можно поговоритьС тем, кто для души, не надо.
никогда не думайте что мужчина хочет серьёзные отношения от женщины с которой душевно общается . Если женщина ему симпатична всегда будет присутствовать фактор я живой человек )А если замужняя разрешила, то мне кажется даст фору незамужней.
Так как ей от мужчины не нужны серьёзные отношения.
самая большая человеческая любовь-это моя жена . Другие женщины -это страстьleristar, ыы))))
уже следующая Самая Большая Любовь на подходе?
мужчина думает так-же , переспал бы разок , да потом уже не будет откровенных разговорах о романах и интригах ))Или дала бы, но боюсь испортить всё.
будем ли мы потом так для души болтать?
кому то хватает первых двух , кому то хочется большеА то как вас почитать, так прям должен быть такой мужчина) Ответственно заявляю - не должен.
вот именно. Я ж и пишу - по желанию.кому то хватает первых двух , кому то хочется больше
у меня тоже нетКак хорошо, когда этой потребности в мужчине-по-душам нет)))))) В людях для выговориться, попросить совет, поплакаться, - недостатка нет. Но так уж вышло, что они женщины)) Хотя нет... Есть брат сестры и коллега, с ними всегда можно поговорить на все темы.
А то как вас почитать, так прям должен быть такой мужчина) Ответственно заявляю - не должен.Все по желанию.
Есть такие, у меня не один.DSimona, возможно, мы разное вкладываем в понятие "для души". Да и плохо я представляю себе, чтоб мужчина общался с женщиной много, часто и с удовольствием и не хотел при этом ничего большего. Или "для души" - это как раз те, которые хотят, но им не дают?![]()
Лучезарная, а в чем фор то?
так я и не переживаютак что не переживай))))
А почему плохо??)))Юлллса, почему хорошо, что нет потребности!?
ТЫ У НАС РЕДКИЙ ИНДИВИДУУМ ))у меня тоже нет
и подруг всего одна.