Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

Orion

Созвездие
Ээээ, это тогда какая-то очень странная дружба, основанная на обмане, нет?
в чем тут обман? вы имеете полное право не высказывать свои собственные чувства никому вообще.. или вы проходя мимо неприятного вам типа и не высказывая ему все что о нем думаете, вы ему врете? :)

обычно с третьим не спят , ведь он знает о двоих
откуда ж интересно?

DSoul

Начинающая Ведунья
обычно с третьим не спят , ведь он знает о двоих :)))
В точку))))

Юлллса, я просто отловила это и констатировала. Мы все с чувствами, каждый со своими, и имеем на это полное право

leristar

Active member
общаюсь с женщиной 7 лет , делимся всеми личными секретами на кухне или в баре . с бывшей любовницей поддерживаю дружеские отношения 12 лет , с ней секретами не делюсь , она ревнует:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
ПОЗИТИВНАЯ, я когда читаю твои посты, то попадаю в некий фантазийный утопический мир. Ну мне веет так.

sofiko

Well-known member
Я читаю и возникает вопрос: "А моральные нормы ещё остались? Или раз возникло влечение, то сразу в койку?".
не обязательно сразу) но честно - я не вижу ничего аморального в том, что у кого-то могут быть глубокие и вполне осознанные отношения на стороне... я вижу массу примеров тому... когда-то и мне было не понять, но теперь - прекрасно понять
и даже вполне себе большие чувства к 2м мужчинам или женщинам, к примеру - тоже не раз наблюдала. Жизнь многообразна, и не для всех подходят строгие рамки, некоторые в них задыхаются

Тасана

New member
в чем тут обман? вы имеете полное право не высказывать свои собственные чувства никому вообще.. или вы проходя мимо неприятного вам типа и не высказывая ему все что о нем думаете, вы ему врете?

Обман в том, что человек-то думает, что к нему никаких сексуальных позывов нет, а они-то еесть, может он опасается дружить с таким товарищем :)

Вишенка

волшебница
Обман в том, что человек-то думает, что к нему никаких сексуальных позывов нет, а они-то еесть
ой, лучше не знать, у кого какие к тебе сексуальные позывы :) И пока их никак не проявили, считать, что нету их :) имхо

leristar

Active member
Есть друзья мужчины, есть женщины. С ними по-разному,
именно с другой гендерной стороны
и в то же время...
мужчина для души это как лучшая подружка ))
только я одна вижу противоречие?

Orion

Созвездие
но честно - я не вижу ничего аморального в том, что у кого-то могут быть глубокие и вполне осознанные отношения на стороне...
так обычно не в чувствах же аморальность, а в том что кому-то приходится врать.. а то и всем.. неужели это для вас норма?

Обман в том, что человек-то думает, что к нему никаких сексуальных позывов нет, а они-то еесть, может он опасается дружить с таким товарищем
я вас умоляю :) а если о вас думают что у вас 10 детей от разных мужей, это вы их обманываете не посвящая в реальные факты вашей жизни? :)

а че так? глупые какие-то у вас ограничения :) а вдруг вам понравится? :)

Сверху