Лучезарная
играю по жизни...
лерик по-моему говорил что не нужно мужчине говорить о том что спишь еще и с другими
я уже поняла.
лерик по-моему говорил что не нужно мужчине говорить о том что спишь еще и с другими
Ээээ, это тогда какая-то очень странная дружба, основанная на обмане, нет?я была согласна, что не нужно мужчине говорить/давать понять, что есть к нему влечение.
обычно с третьим не спят , ведь он знает о двоихЛерик, кажется, имел в виду, что когда спишь с тремя, не нужно им об этом рассказывать))
в чем тут обман? вы имеете полное право не высказывать свои собственные чувства никому вообще.. или вы проходя мимо неприятного вам типа и не высказывая ему все что о нем думаете, вы ему врете?Ээээ, это тогда какая-то очень странная дружба, основанная на обмане, нет?
откуда ж интересно?обычно с третьим не спят , ведь он знает о двоих
я деньги тоже люблю, но не настолькотак а деньги же удовольствие приносят, душу греют
мужчина для души это как лучшая подружка ))откуда ж интересно?
В точку))))обычно с третьим не спят , ведь он знает о двоих))
иногда сделать праздничный ужин с хорошим вином , помочь *мужской * работай по квартире и т.дЕсли мужчина нужен только "для денег" - это уже прост..туция какая-то выходит.
не обязательно сразу) но честно - я не вижу ничего аморального в том, что у кого-то могут быть глубокие и вполне осознанные отношения на стороне... я вижу массу примеров тому... когда-то и мне было не понять, но теперь - прекрасно понятьЯ читаю и возникает вопрос: "А моральные нормы ещё остались? Или раз возникло влечение, то сразу в койку?".
в чем тут обман? вы имеете полное право не высказывать свои собственные чувства никому вообще.. или вы проходя мимо неприятного вам типа и не высказывая ему все что о нем думаете, вы ему врете?
ой, лучше не знать, у кого какие к тебе сексуальные позывыОбман в том, что человек-то думает, что к нему никаких сексуальных позывов нет, а они-то еесть
тююю... какие-то у него мнимые запреты))) (с) sofikoобычно с третьим не спят , ведь он знает о двоих
если у людей есть взаимная симпатия . почему нет ?ой, лучше не знать, у кого какие к тебе сексуальные позывы
я бы не спал ))тююю... какие-то у него мнимые запреты)))
Есть друзья мужчины, есть женщины. С ними по-разному,
и в то же время...именно с другой гендерной стороны
только я одна вижу противоречие?мужчина для души это как лучшая подружка ))
так обычно не в чувствах же аморальность, а в том что кому-то приходится врать.. а то и всем.. неужели это для вас норма?но честно - я не вижу ничего аморального в том, что у кого-то могут быть глубокие и вполне осознанные отношения на стороне...
я вас умоляюОбман в том, что человек-то думает, что к нему никаких сексуальных позывов нет, а они-то еесть, может он опасается дружить с таким товарищем
а че так? глупые какие-то у вас ограниченияя бы не спал ))
)))))ахаха))))) если ж им так дома хорошо - че уж в люди выходить?)))))Я!
Следите за руками:
Ну да... чёй-то я в эту сторону не подумала.ой, лучше не знать, у кого какие к тебе сексуальные позывы
я ж вроде русским языком написалаесли у людей есть взаимная симпатия . почему нет ?
пока их никак не проявили