Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии - 5

leristar

Active member
как говорит моя сестра психолог с 30 летним стажем: ты им не друг , а дармовой психолог :)))) мне чисто интересно смотреть за их путём )

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, ой, боюсь ты меня не поймешь...
Корона не жмет?;)

Юлллса, где я написала,что плохо?
Это даже не потребность. Мне приятно проводить время с ними, приятно общаться, эта не такая болтовня как с подругой.
И да, Лерик, мы друг другу дармовые психологи, что меня устраивает. Но болтовня с подругой это тоже дармовые психология.

ПОЗИТИВНАЯ, а дружба это не для души?

у меня тоже нет:)))
и подруг всего одна.)
Ндаааа.....
Ну если тебе хорошо..

кто-то верит еще в дружбу между м и ж?))))
Вполне ) Не в каждом мужчине видишь потенциального сексуального партнера. И с "бывшими" хорошо дружить, когда уже сексуальные отношения остались в далеком прошлом )

ПОЗИТИВНАЯ, а дружба это не для души?
Дружба - она-то для души. Но здесь не важен пол друга/подруги. А "мужчина для души" - это в моем понимании несколько иное. Собственно говоря, в моем понимании отношения между мужчиной и женщиной и должны включать и "тело", и "душу". Секс без души - набор телодвижений.

Юлллса, где я написала,что плохо?
Это даже не потребность. Мне приятно проводить время с ними, приятно общаться, эта не такая болтовня как с подругой.
А где я пишу, что ты написала, что это плохо??
Разговор пошел с того, что этот мужчина должен быть. А я хочу сказать, что если кому-то приятно проводить время и общаться и это отличается от болтовни с подругами, это не значит, что другим тоже приятно общаться и проводить время. Другим может быть тупо индифферентно. И пол в приятности/неприятности общения не имеет особого значения. Ну нет такой фиксации на нем.
Это как... ну приятно одним кушать халву, но это ж не обязательно, чтоб они всем тыкали эту халву и говлрили Попробуй, это ж приятно.)))

Тасана

New member
кто-то верит еще в дружбу между м и ж?
Я уже нет. В смысле я верю в то, что можно дружить с мужем, например, но в то, что при наличии мужа можно с другим мужчиной дружить... не, уже не верю (это всё, если подразумевать под дружбой такие серьезные взаимоотношения, а не просто иногда посидеть, кофе попить, поболтать.

DSoul

Начинающая Ведунья
А почему плохо??))).
Это Твое заключение

Юлллса, я слышу некое возмущение в твоем посте...
Я не навязываю никому ничего, я лишь размышляю и выражаю свое мнение. У тебя оно может быть иное.

Дружба - она-то для души. Но здесь не важен пол друга/подруги. А "мужчина для души" - это в моем понимании несколько иное. Собственно говоря, в моем понимании отношения между мужчиной и женщиной и должны включать и "тело", и "душу". Секс без души - набор телодвижений.
Так вот. Дружба- мужчина -душа. Секса нет. Все складывается. К примеру, мне приятно с ним болтать, но его не хочу физически, нет отношений у нас таких.

sofiko

Well-known member
leristar, и со всеми тремя придется спать? ой...

а если со всеми тремя вы как женщина испытываете громадное удовольствие, то почему бы и нет))?? женщины так часто устанавливают себе мнимые запреты))))

Orion

Созвездие
а если со всеми тремя вы как женщина испытываете громадное удовольствие, то почему бы и нет))?? женщины так часто устанавливают себе мнимые запреты))))
ну если мужчины не возражают :)

Orion

Созвездие
мужчине главное не знать
рано или поздно узнают все :) но даже не в них дело.. тетки без моральных принципов это как-то.. глубоко в общем опустятся :) но я подозреваю, что мужчины выбирающие таких женщин их вполне заслуживают :)

Вишенка

волшебница
ээээ нет! Если
три мужчины : для тела , для финансов , для души
то получается что один хорош для тела, но не хорош для души, а второй хорош для души, но не хорош для тела - в каком месте с ними "громадное удовольствие"? А тот, что ни душе, ни телу, но для финансов хорош - эт ********ция называется :)

Orion

Созвездие
Вишенка, так а деньги же удовольствие приносят, душу греют :) так что не придумывай женщинам глупых ограничений :) пусть врут сколько им влезет и обдирают козлов как липок :) а потом мнимым друзьям втирают как надо жить :)

Так вот. Дружба- мужчина -душа. Секса нет. Все складывается. К примеру, мне приятно с ним болтать, но его не хочу физически, нет отношений у нас таких.
Ну это опять же про дружбу. Это и мужчина может быть, и женщина. А в моем представлении "мужчина для души" - это и есть любимый мужчина, с которым хорошо и в постели, и вообще по жизни. С которым и любовники, и друзья, и родные люди. Это к фразе Леристара про 3-х мужчин в жизни женщины. Кстати, вопрос финансов в этой фразе я бы вообще особняком поставила. Если мужчина нужен только "для денег" - это уже прост..туция какая-то выходит.

интересная постановка вопроса.. это про подруг которых одна? что можно щелкнуть пальцами и появится подруг сколько хочешь?

Я вообще придерживаюсь мнения, что подруг много быть не может. Приятелей, хороших знакомых - да, может быть уйма, в зависимости от общительности человека.

И-ра

New member
кто-то верит еще в дружбу между м и ж?))))
Я!
Следите за руками:
Как выяснилось, здесь все богини секса в т.ч. в семье, которую создавали думая головой по большой и чистой любви. Жена с возрастом становится умнее, красивее и искуснее. Мужу всего хватает дома в избытке. Соответственно, раз мужу хватает, то и жене перепадает в избытке.
И вот двое умных переполненных любовью и сексом человека выходят "в люди" и им остается с другими только дружить т.к. ничего большего уже не хочется/не можется.

то получается что один хорош для тела, но не хорош для души, а второй хорош для души, но не хорош для тела - в каком месте с ними "громадное удовольствие"?
Вот и мне тут нелогичность видна))
Юлллса, я слышу некое возмущение в твоем посте...
тебе не нравится это? или для чего ты поделилась своими ощущениями?
Да, наверное возмущение некое есть, я ведь живая и глубоко чувствующая натура. ;)

Жена с возрастом
ошибаетесь, здесь незамужних и замужних примерно поровну.

Orion

Созвездие
Я вообще придерживаюсь мнения, что подруг много быть не может. Приятелей, хороших знакомых - да, может быть уйма, в зависимости от общительности человека.
я именно про это..

Я читаю и возникает вопрос: "А моральные нормы ещё остались? Или раз возникло влечение, то сразу в койку?".
немножко не поняла откуда такой вопрос возник.. тут вроде ж вы с лериком были согласны:
+1000

Редкое исключение, когда согласна с лериком.

Orion

Созвездие
я была согласна, что не нужно мужчине говорить/давать понять, что есть к нему влечение.
Если ты не планируешь секс или любовных отношений.
лерик по-моему говорил что не нужно мужчине говорить о том что спишь еще и с другими :)

Сверху