Корона не жмет?DSimona, ой, боюсь ты меня не поймешь...
Ндаааа.....у меня тоже нет))
и подруг всего одна.)
Вполне ) Не в каждом мужчине видишь потенциального сексуального партнера. И с "бывшими" хорошо дружить, когда уже сексуальные отношения остались в далеком прошлом )кто-то верит еще в дружбу между м и ж?))))
Дружба - она-то для души. Но здесь не важен пол друга/подруги. А "мужчина для души" - это в моем понимании несколько иное. Собственно говоря, в моем понимании отношения между мужчиной и женщиной и должны включать и "тело", и "душу". Секс без души - набор телодвижений.ПОЗИТИВНАЯ, а дружба это не для души?
А где я пишу, что ты написала, что это плохо??Юлллса, где я написала,что плохо?
Это даже не потребность. Мне приятно проводить время с ними, приятно общаться, эта не такая болтовня как с подругой.
Я уже нет. В смысле я верю в то, что можно дружить с мужем, например, но в то, что при наличии мужа можно с другим мужчиной дружить... не, уже не верю (это всё, если подразумевать под дружбой такие серьезные взаимоотношения, а не просто иногда посидеть, кофе попить, поболтать.кто-то верит еще в дружбу между м и ж?
Это Твое заключениеА почему плохо??))).
Так вот. Дружба- мужчина -душа. Секса нет. Все складывается. К примеру, мне приятно с ним болтать, но его не хочу физически, нет отношений у нас таких.Дружба - она-то для души. Но здесь не важен пол друга/подруги. А "мужчина для души" - это в моем понимании несколько иное. Собственно говоря, в моем понимании отношения между мужчиной и женщиной и должны включать и "тело", и "душу". Секс без души - набор телодвижений.
интересная постановка вопроса.. это про подруг которых одна? что можно щелкнуть пальцами и появится подруг сколько хочешь?Ну если тебе хорошо..
leristar, и со всеми тремя придется спать? ой...
ну если мужчины не возражаюта если со всеми тремя вы как женщина испытываете громадное удовольствие, то почему бы и нет))?? женщины так часто устанавливают себе мнимые запреты))))
мужчине главное не знатьну если мужчины не возражают
рано или поздно узнают всемужчине главное не знать
ээээ нет! Еслиа если со всеми тремя вы как женщина испытываете громадное удовольствие, то почему бы и нет))?? женщины так часто устанавливают себе мнимые запреты))))
то получается что один хорош для тела, но не хорош для души, а второй хорош для души, но не хорош для тела - в каком месте с ними "громадное удовольствие"? А тот, что ни душе, ни телу, но для финансов хорош - эт ********ция называетсятри мужчины : для тела , для финансов , для души
Ну это опять же про дружбу. Это и мужчина может быть, и женщина. А в моем представлении "мужчина для души" - это и есть любимый мужчина, с которым хорошо и в постели, и вообще по жизни. С которым и любовники, и друзья, и родные люди. Это к фразе Леристара про 3-х мужчин в жизни женщины. Кстати, вопрос финансов в этой фразе я бы вообще особняком поставила. Если мужчина нужен только "для денег" - это уже прост..туция какая-то выходит.Так вот. Дружба- мужчина -душа. Секса нет. Все складывается. К примеру, мне приятно с ним болтать, но его не хочу физически, нет отношений у нас таких.
интересная постановка вопроса.. это про подруг которых одна? что можно щелкнуть пальцами и появится подруг сколько хочешь?
Я!кто-то верит еще в дружбу между м и ж?))))
Вот и мне тут нелогичность видна))то получается что один хорош для тела, но не хорош для души, а второй хорош для души, но не хорош для тела - в каком месте с ними "громадное удовольствие"?
тебе не нравится это? или для чего ты поделилась своими ощущениями?Юлллса, я слышу некое возмущение в твоем посте...
ошибаетесь, здесь незамужних и замужних примерно поровну.Жена с возрастом
я именно про это..Я вообще придерживаюсь мнения, что подруг много быть не может. Приятелей, хороших знакомых - да, может быть уйма, в зависимости от общительности человека.
немножко не поняла откуда такой вопрос возник.. тут вроде ж вы с лериком были согласны:Я читаю и возникает вопрос: "А моральные нормы ещё остались? Или раз возникло влечение, то сразу в койку?".
+1000
Редкое исключение, когда согласна с лериком.
Лерик, кажется, имел в виду, что когда спишь с тремя, не нужно им об этом рассказывать))я была согласна, что не нужно мужчине говорить/давать понять, что есть к нему влечение.
Лерик, кажется, имел в виду, что когда спишь с тремя, не нужно им об этом рассказывать))
лерик по-моему говорил что не нужно мужчине говорить о том что спишь еще и с другимия была согласна, что не нужно мужчине говорить/давать понять, что есть к нему влечение.
Если ты не планируешь секс или любовных отношений.