Если ещё интересно,то теперешний брак приходится как раз на этот возраст моей младшей дочери.За отца нового члена семьи дочь конечно моего мужа не воспринимает,но ладят замечательно.Вместе делают уроки,когда я на работе,помогает ему с готовкой.Отец биологический стал появляться на горизонте совсем недавно и то крайне редко...Старшая,кот.21 просто нейтральна и почти не общается.я у нас на форуме почти никого и не нашла, у кого детям было бы около 9-12 лет на момент появления другого мужчины, и одновременно чтобы у детей была любовь и привязанность к отцу, и встречи с ним и т.д. Я бы с радостью почитала и поспрашивала, кто как справлялся.
ой, мне никогда такого не хочется.. я как в анекдоте:а хочется да, иногда проснуться, рядом никого и море в окошке
эгоисты любят себя , посему просыпаются в одиночестве )надо уточнить
кого? ))
никогда бы не подумала))))) все ТРИ раза, когда я видела тебя, вся тусовка тусила, ты улыбалась и ...молчала)))))))))))))))))))))))– А я люблю, когда тусовка."
а почему не обсудить? что плохого в том, что есть попытка разобраться в себе, в ситуации? не понимаю..Polianka, вы меня удивляете, что опять лично вашу ситуацию обсуждаем
а наркоман в анекдоте что с ордой бегал?никогда бы не подумала))))) все ТРИ раза, когда я видела тебя, вся тусовка тусила, ты улыбалась и ...молчала)))))))))))))))))))))))
1. так а к чему "более удачный" развод вашей подруги, к моему свободному времени?Polianka, я ваш развод вообще никак не характеризую если что.
А чтоб замуж выйти и не разводиться, надо мужика хорошего встретить, тут их нету![]()
это вы форум имели ввиду? так я их тут и не ищутут их нету
не попробуешь не узнаешь ))а как узнать, мужик хороший или нет?
leristar, ну всех не перепробуешь
А вообще женщина с ярко выраженным желанием хочу замуж как-то очень отпугивает мужчин в любом возрасте![]()