Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Ну вот и я говорю заблудился маленько, не туда попал
мы сюда пришли дружной компанией которая собиралась по пятницам на посиделки , с женского же форума . НАС там завистницы сожрали которых мы в компанию не взяли:)))

Orion, не мешай Лерику строить здесь из себя героя-любовника!!!
ещё одна заблудшая считает что мужики любую бабу хотят :)))

Последнее редактирование:

punto

Active member
Мужчины не заходят на семейный (совсем не женский между прочим) форум потому что их ничего не волнует и не заботит в вопросах семьи и детей..
Ну так "гибридную модель" (согласно которой мужчина суть гибрид банкомата и вибратора) поддерживает значительный процент женщин.
А мужчины всегда такие, какие востребованы :)

birch

Well-known member
Ну так "гибридную модель" (согласно которой мужчина суть гибрид банкомата и вибратора) поддерживает значительный процент женщин.
А мужчины всегда такие, какие востребованы
От вас прям не ожидала, а женщины значит смесь домработницы и жрицы любви?!

punto

Active member
От вас прям не ожидала
Взаимно, однако.
Ибо человеку. который на форуме недавно, и мало у частвовал в беседах, я готов простить поспешную реакцию, мотивированную "уменя просто глаз зацепился" и тд, но люди с хорошо знакомыми никами, как бы не долно бы так реагировать...

Пытаюсь вот интерпретировать чего же вы от меня не ожидали...
Того что я заметил, что многие женщины именно так рассматривают идеального мужчину?
так давно сидим...

Или вы мне приписали подобную позицию?
Так , гмн..., оснований для подобного вывода нет, КМК.
Ибо самим своим существованием никак не вписываюсь в подобные рамки.

:scratch:

birch

Well-known member
многие женщины именно так рассматривают идеального мужчину

Именно многие не ожидала... Мне всегда казалось вы о женщинах лучшего мнения, потому и "терпите" нас на этом форуме...

Orion

Созвездие
мы сюда пришли дружной компанией которая собиралась по пятницам на посиделки , с женского же форума . НАС там завистницы сожрали которых мы в компанию не взяли
кто "мы"?
я тоже поддерживаю гибридную модель :) немножко только более расширенную - банкомат, вибратор, отец семейства, хозяин в доме (читай слесарь/сантехник/электрик и т.д).. только вот в этом и проблемка, что такое женщины осилить могут, как сильный пол.. а вот мужчины увы.. по пальцам пересчитать.. потому их тут и нет..

punto

Active member
Мне всегда казалось вы о женщинах лучшего мнения, потому и "терпите" нас на этом форуме...
Увы. Процессы идут.
И этот взгляд на вещи расширяет круг своих сторонников.
ДАЖЕ, на форуме, который собрал, безусловно, лучших представительниц женской части населения.

банкомат, вибратор, отец семейства, хозяин в доме
Где здесь "человек"?
*Взял фонарь, пошел шататься по базару*

UPD: и не желание ли найти ту, которая увидит в тебе человека, или по крайней мере создаст такую иллюзию :), часто толкает мужчину налево?

И-ра

New member
на форуме, который собрал, безусловно, лучших представительниц женской части населения.
О! Меня посчитали.

BabuschkinHaus,
Александр Македонский - точно не мужик!

Orion

Созвездие
Где здесь "человек"?
это и есть человек.. сложная составная конструкция.. а вот когда часть деталей отвалилась или атрофировалась, то вот и имеем что имеем.. вовсе не то что хотим..

А если нет этих "качеств") - то "немужик"?)))))) (весело тут у вас)))
и нет желания их развить, заиметь или компенсировать? да :pardon: мужичишка.. мужичонка.. для тех кому сойдет и это :)

UPD: и не желание ли найти ту, которая увидит в тебе человека, или по крайней мере создаст такую иллюзию , часто толкает мужчину налево?
пока женщину будут считать человеком второго сорта у меня не появится желание рассматривать в мужчине человека :)

и не желание ли найти ту, которая увидит в тебе человека
и нет, не это желание туда толкает, а очень даже наоборот, эту покорили, видишь как возвысила, да я нереально крут! надо попробовать еще одну, о и эта в рот смотрит, да я просто офигенен!

И-ра

New member
Позаимствовала у тех, кто умеет понятно выражать мои мысли:

мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» — бабки -факультативно. То есть если при бабках и обосрался — по факту все равно говно.

punto

Active member
мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться.
те, типа, главное , чтобы дерзкий был?

Ну вот потом будут вопрошать, почему так много семейного насилия?
А потому что многие согласны с автором этого ""афоризма".
А то, что потом будут ходить с подбитым глазом, так и ладно. Зато он не покорился.
:)

мужичишка.. мужичонка.. для тех кому сойдет и это

пока женщину будут считать человеком второго сорта

Остается. как в детском саду, проныть:"Он первый начал..."

BabuschkinHaus

Well-known member
и нет желания их развить, заиметь или компенсировать? да мужичишка.. мужичонка.. для тех кому сойдет и это
Да, нет, нормальный себе мужчина). Электрика можно за деньги вызвать, из соответствующих служб профессионала)))).
Почему ж человек обязательно должен быть "суперкомбайном"?

Orion

Созвездие
Остается. как в детском саду, проныть:"Он первый начал..."
да.. но я не продолжаю, просто прохожу мимо :)

Электрика можно за деньги вызвать, из соответствующих служб профессионала)))).
это называется компенсировать.. если внимательно читать все мои посты :)

И-ра

New member
типа, главное , чтобы дерзкий был?

в моем понимании - это когда мужчина покупает новый авто на который у него есть деньги, а не б/у классом выше.

потом будут ходить с подбитым глазом
не накаркайте :)
Н.И. Козлов обещал мне,
что рядом с вами всегда будет красивый, умный, достойный, и, главное - любящий вас человек.

birch

Well-known member
Что это за гендерное противостояние? Я задумалась, что такое для меня мужик-немужик. Все свелось к полу при рождении. А в остальном мы homo sapiens. И дальше все рассуждения о достойном и недостойном вообще как-то у меня в сознании пола не имеют...
А судить о человеке (мужчине, если так угодно) по тому на что он заработал, что он умеет по хозяйству, или на какие "дерзости" он способен, более чем удивительно.

Для меня есть несколько качеств которые я ценю в людях: целеустремленность, готовность к диалогу и проактивность. Все с большего. Мне этого достаточно для установления отношений, в том числе в браке, остальное получается совместными усилиями.

Лучезарная

играю по жизни...
Анекдот:

Если женщина сказала "Настоящий мужцина", то можете ставить все свои деньги следующее слово будет "ДОЛЖЕН".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху