Ришенька, так не оставляйте место для домыслов

написали бы: у меня зп 5 млн, но и на 7 я не знаю, как жить-то. И вопросов бы не было. А пока вы написали так, как написали.
Так и хочется попросить: поднимите руку те, кто в сообщении не увидел, что у Ришеньки зп хотя бы 7 млн, если не больше?
DSimona, не льсти себе. Кому ты соперница? Разве что той женщине, с мужем которой наставляешь ей рога. И то не факт. Может ты ей даешь веский повод наконец распрощаться с "козлом" и чтоб совесть при этом не мучила
Glory, я рада за вас. На моем пути тоже полно ответственных и сознательных человеков. Но это не дает мне повода усомниться, что алиментщики-уклонисты, откровенные лентяи и эгоисты, козлы как они есть тоже существуют

))) И за то, что они такие, вина целиком лежит на них, а не на женщинах, которые были с ними рядом.
Не надо всех и вся мерить по себе. Или это нечто подсознательное: я впахиваю наравне со своим мужчиной, декретного по сути и не было, так и другие тоже должны?
Glory,
минимальный уровень существования можно обеспечить себе одними декретными - остальное приятный бонус.
серьезно? :shok:фиг с ним,,что декретный - это пособие по уходу
за ребенком , а не на содержание мамы на период декретного. Но вы реально считаете, что 3 млн - это достаточно? Выражаетесь яснее. Это чтоб ноги не протянуть или как? Омг, а тут 7-8 млн - и мало

))