Ну уже перетирали, что презервативы мало от чего защищают.ну как бы при сексе с малознакомым человеком логично использование презервативов)))
Ну уже перетирали, что презервативы мало от чего защищают.ну как бы при сексе с малознакомым человеком логично использование презервативов)))
ну как бы при сексе с малознакомым человеком логично использование презервативов)))
При стандартном ежегодном осмотре у гинеколога просить взять анализы на зппп.
партнеров которые посылают на такие вопросы или считают дурами я бы послала однозначно.. для взрослого адекватного приличного мужчины это нормальный вопрос.. остальное сброд, нафига с такими спать?А справку просит не принято, пошлют.
Надеяться на авось или с партнером будущим идти в клинику на анализы, сбежит 100%. Решит - дура.
дак потому что не хватает на всех нормальных)))), обеспеченных, умных, не боящихся справок))))остальное сброд, нафига с такими спать?
+1партнеров которые посылают на такие вопросы или считают дурами я бы послала однозначно.. для взрослого адекватного приличного мужчины это нормальный вопрос.. остальное сброд, нафига с такими спать?
согласна.Лучезарная, вдогонку к твоему вопросу... у меня никогда не случалось "секса прямо из троллейбуса", а к тому моменту, когда у нас происходил секс, уже были такие отношения и чувства, что вполне можно было вести разговор о таких вещах, как риск зппп, проверки-справки и т п.
И что?но здесь очень много страниц было посвящено теме "любите себя, не отказывайте ни в чем, позвольте своим желаниям вырваться наружу.... захотели вот Вы даму, или мужчину из троллейбуса.... вперед! можете завалить даже прямо в троллейбусе)))), потому что жизнь одна, время идет... надо успеть как следует натра.....ся".
я это написала вообще не к Вам. а как бы расшифровывая, откуда "ноги растут")))И что?
Каким боком эта философия ко мне?
Я по-другому живу.
согласна.
но здесь очень много страниц было посвящено теме "любите себя, не отказывайте ни в чем, позвольте своим желаниям вырваться наружу.... захотели вот Вы даму, или мужчину из троллейбуса.... вперед! можете завалить даже прямо в троллейбусе)))), потому что жизнь одна, время идет... надо успеть как следует натра.....ся".
это я кратко.
вот да....А путешествия, работв, драйв - не очень...
Господи, nataffka, где вы такое читаете-то?почему-то считается, что если не натра....ся за жизнь хорошенечко, то и не жил.
я знаю, как минимум двух)))Господи, nataffka, где вы такое читаете-то?
Вот уж поистине каждый видит что-то свое.
Я вот ни одного человека не знаю с таким вот постулатом.
А может, это ваши интерпретации их поведения?я знаю, как минимум двух)))
патамушта дома тепло, уютно, там борщ и жена знает, где носки лежат.не хочется в 100500й раз-но все равно не понимаю свободное развеселое поведение для несвободного человека....да живи один - и таскай тамвайных фей ежедневно в постель.....а так где лог ка?ставить под угрозу здоровье семьи непонятно ради чего....
Ну мы наверное по-разному читаем. Я не увидела, что он ее назвал шлюхой.Ну, вроде как применительно к даме из троллейбуса, кроме него, такое слово никто больше не использовал
Сообщение от leristar Посмотреть сообщение
ты конечно не поняла что ляпнула ,но из твоих слов следует что в общественном транспорте одни шлюхи ездет заразные.