Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
о... сейчас пойдет определение ********ток)))

ну да, ведь определение шлюхам уже дано ))))

а есть такие тётки... - они просто шлюхи по жизни. И ВСЕ.
вот такие и подмигнут, и пойдут, и поедут, и выпрыгнут, и впрыгнут в койку, и сильно не заморачиваются риском подцепить что-либо

Тасана

New member
Хорошо, кто здесь вступая в половые отношения (после года встреч, допустим) проверялся предварительно с партнером на зппп?

Неждана,натаффка вроде увидела, не лерик.

Лапа

Well-known member
презерватив, к сожалению, предохраняет только от нежелательной беременности. и то... только при правильном использовании.
ну блин я думала тут общаются все те, кто знают, как презерватив использовать:)))

Неждана

New member
Неждана,натаффка вроде увидела, не лерик.

Вот ваша фраза.
С чего все сразу решили, что та дама в трамвае (или где она там) была шлюхой?
Я бы не догадалась, что "все сразу решили" - это исключительно про nataffkу

Лапа

Well-known member
непонятно ради чего....
ой не начинай, это тебе не понятно, а нормальные люди там находят ТАКУЮЮЮ страсть

кто здесь вступая в половые отношения (после года встреч, допустим)
я прям неловкость испытала, т.к. никогда год не ждала:))))

Эвелинка

Well-known member
ой не начинай, это тебе не понятно, а нормальные люди там находят ТАКУЮЮЮ страсть
))))а, да, забыла))) знчит настоящей страсти в глаза не бачила)) сижу молчу))

Безопасный секс – это мастурбация. А с партнером бывает только секс защищенный. Но не все методы предохранения, которые могут предупредить нежелательную беременность, защищают и от половых инфекций. Преградой для заболеваний передающихся половым путем (ЗППП) являются только некоторые средства защиты, относящиеся к барьерному методу.
В первую очередь – это презерватив.

это нашла по первой ссылке в гугле..

Лявониха

Active member
Да? А может это любовь - большая пребольшая и может эта дама как раз вполне здорова в отличие от той, которая не подпускает к телу якобы из-за строгих моральных устоев, а на самом деле ждет, пока период полового покоя пройдет (лечится, грубо говоря). Так не может быть? Может. С чего все сразу решили, что та дама в трамвае (или где она там) была шлюхой?

У меня подружка познакомилась со своим будущим мужем в дизеле и сразу с вокзала поехала к нему домой. хотя до этого была девственницей и даже на дискотеки не ходила. Сейчас уже больше 10 лет женаты и счастливы. С её слов она с первого взгляда поняла, что он её судьба и не побоялась к первому встречному поехать домой.

nataffka

кафедра бубна
У меня подружка познакомилась со своим будущим мужем в дизеле и сразу с вокзала поехала к нему домой. хотя до этого была девственницей и даже на дискотеки не ходила. Сейчас уже больше 10 лет женаты и счастливы. С её слов она с первого взгляда поняла, что он её судьба и не побоялась к первому встречному поехать домой.
я одного не понимаю, - даже если поняла, что Большая Любовь и всё такоЭ..., ЗАЧЕМ непременно и скорее ехать к парню домой?? ну зачем? там, у него дома, электричка в светлое будущее отбывает или что?)))) вся жизнь же впереди. или романтика уже не в моде...? расстаться, назначить встречу через несколько дней, трепетно ждать ее, погулять вместе.... наговориться.... это всё уже немодно?

Лявониха

Active member
очень далеко не каждая более-менее нормальная дама сразу прыгнет в койку прямо из троллейбуса.
даже больше скажу - далеко не каждая в первый день знакомства поедет домой к своей очередной "Большой Любви". это, как минимум, небезопасно.
и необязательно быть ********ткой (эти-то деньги зарабатывают рискуя здоровьем). а есть такие тётки... - они просто шлюхи по жизни. И ВСЕ.
вот такие и подмигнут, и пойдут, и поедут, и выпрыгнут, и впрыгнут в койку, и сильно не заморачиваются риском подцепить что-либо.

из вышеприведённого примера - поедет. И всё даже может закончится хаппи эндом. И этот мужчина/женщина из "троллейбуса" может оказаться судьбой.

nataffka

кафедра бубна
из вышеприведённого примера - поедет. И всё даже может закончится хаппи эндом. И этот мужчина/женщина из "троллейбуса" может оказаться судьбой.
мне просто, как старомодной барышне,:))) обидно, что секс нынче - это начало отношений, а не красивое продолжение.

Лапа

Well-known member
Эвелинка,нет ну если его надеть после полового акта, то да. Еще это хороший довод для того, чтоб уломать на секс без презика - типа он не защищает. Вполне себе он снижает риски, уж во всяком случае от гепатита. Главное его на член, а не на голову надевать:)

Лапа

Well-known member
Эвелинка,прелесть была, когда я случайно узнала, что девушка уже солидного возраста и не знает, что презик надевают не перед концом, а до того, как тот самый член запустить в ту самую вагину:)))) А потом рождаются истории про беременность с презервативом, который был цел:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху