не, не пойдет, потому что отношения не между мужем и женой будут офтопои и их опять будет негде обсудитьПредлагаю переименовать в "Муж и жена - одна сатана"
не, не пойдет, потому что отношения не между мужем и женой будут офтопои и их опять будет негде обсудитьПредлагаю переименовать в "Муж и жена - одна сатана"
при этом разводиться не собираются, т.е. для детей они- семья.живут вместе, ведут общее хозяйство и считают, что они "не в браке"?
спим отдельно.. и спали отдельно иногда..ну, начнем с того, что секса нет? спите отдельно? или всегда так было?
в трусах-майкахутром до мест общего пользования в костюмах добираетесь или в трусах и майках?
ну я, я мою.. но очень интересный вопрос касательно отношенийУнитаз кто моет, я так и не поняла...
какие? любовные нет.. соседские да.. а как иначе?т.е. по сути отношения продолжаются
да как обычные соседи..хозяйство совместное ведете, готовите-стираете,
отсутствие любовных отношений, а не секса.. а наличие общих детей подразумевает все-таки больше контакта чем с абсолютно левым соседом.. брак это не совместное мытье тарелок и туалетов..просто вы его наказали отсутсвием секаса в отношениях? это и есть ваше: "не в браке"?
заинтересованное лицо это муж? устно установила.. если есть слово "договоренность" значит по определению это говорено а не подразумевается..а чем именно и как вы это установили? А заинтересованных лиц вы в известность поставили?
логика не признаетя поняла, вы не признаете синонимов, допущений и пр.
крючок не словилаВторой раз приношу свои извинения за то, что заподозрила в вас искру разумного.
детив курсе что:значит дети в курсе, что потерявшие уважение родители (если я сделела ложное тверждение, на основании того, что вы его звали козлом, то поправьте) живут вместе, ведут общее хозяйство и считают, что они "не в браке"?
потерявшие уважениеродители(если я сделела ложное тверждение, на основании того, что вы его звали козлом, то поправьте)живут вместе, ведут общее хозяйствои считают, что они "не в браке"?
а этого и раньше не былонет совместных походов в кино, нет заботы о друг друге
О! наша любимая тема!никто ничего никому не должен.
все я.. и так было всегдаА подарки детям кто покупает. Вот скоро Новый год. Кто выбирает. кто финансирует?
даА в НГ вся семья сядет за стол? Пожелают друг другу удачи?
А что в таком случае включали в себя былые любовные отношения, кроме добавки "секс"?Сообщение от RbIgik Посмотреть сообщение
нет совместных походов в кино, нет заботы о друг друге
а этого и раньше не было для детей визуально абсолютно ничего не изменилось
включали отношениеА что в таком случае включали в себя былые любовные отношения, кроме добавки "секс"?
А что стоит за этим многозначительным словом?включали отношение мое к нему и его ко мне
да ладно! я ни за кем не мою.. я мою перед собойА вы за ним унитаз моете...
а руки свои вы моете перед едой?я, к примеру, не мою соседям унитаз не готовлю им еду и не мою им посуду.
ну наличие общего интимного прошлого немножко уменьшает степень стеснения по сравнению с полностью чужими..Я не ходу в трусах перед чужими людьми. Разве что в бане.
а как это можно на глаз определить?а почему вы вычеркнули про потерявшие уважение?
любовные..какие?
чувство стоит.. внутреннее, а не вид снаружи..А что стоит за этим многозначительным словом?
Какое-то особое тайное знание, не иначе?
обалдеть! и что, каждый раз перед тем, как..?я мою перед собой
Если чувство не находит выражения, то это не чувство, а просто слово.чувство стоит.. внутреннее, а не вид снаружи..
Ну почему же? Я надеюсь, что еще кто-нибудь нам расскажет про косяки на пути к гармонииВот я так эту темку для себя и назвала: Orion рассказывает.
где путь к гармонии? Это каждый сам для себя решает.ну это вроде путь к гармонии, потому как остальные пути подвергаются сомнению.
вот именно это меня сжигает день за днем. просто выжигает все внутри.а все возможно и в отношениях если все честно оговорено
ну переобзовемя бы отнесла это у вранью
по мере загрязнения.. не, люди вы как хотите, но мне кажется странным путь перестать мыть унитаз на который садишься ты и твои дети только потому что его еще и бывший использует..обалдеть! и что, каждый раз перед тем, как..?
правда? а если вам наступить на ногу в тот момент как кричать нельзя это значит боли у вас нет? это просто слово?Если чувство не находит выражения, то это не чувство, а просто слово.
не знаю..Если оно ни в чем не проявляется, то как понять, что оно - есть?
ну мне брезгливее садиться на грязныйи общественные тоже?! Orion, снимаю шляпу. А я вот брезгливая, жуть как.
а где тут написано что я это делаю ему? :haha: я между прочим сама не святым духом питаюсь да и дети тоже как-ни странно и едят и тарелки пачкаюттак вы ж сами писали:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
в основном готовлю я, местами муж, посуду каждый моет свою, мусор выносит тот кто выходит.. покупаю в основном я, но иногда муж..
где правда, брат?
я плачу за себя и детей.. он питается сам.. а не из нашей пачки..Кстати, а за продукты кто платит, вы как-то не сказали, каждый за свои полпачки макарон платит?
на моиА дети содержаться на чьи деньги?
уважение? ну я его как бы внутри очучаюа как вы определяли, что оно было?
любовь=секс? я про чувства вы про секс..секс?
никто вообще-то несказал как он пришел к гармонии.. все похвастались как у всех было круто плохо и как они круто теперь выбрались.. но никто не сказал КАКшепотом: потому все уже рассказали в темке про развод. Одной Orion не дали высказаться.
т.е если разведенные собрались на праздник это вежливость, а раз мы не развелись да еще и на праздник собрались это ханжество и лицемерие? :shok:есть элементарная вежливость, а есть ханжество и лицемерие. Не мешайте эти понятия.
мужчина которого напряжет подобный вопрос скорее всего не мой мужчинавы так и объясните своему будущему мужчине, гипотетическую возможность которого вы не исключаете?
какие пути подвергаются сомнению.. что кто-то уже рассказал свой?ну это вроде путь к гармонии, потому как остальные пути подвергаются сомнению.
:swoon: ну у вас и фантазия! отличный от имеющегося пути естессно есть всегда.. но во-первых где какие пути в разводах и где я утверждала что-то в плане путей вообще?Человек утверждает, что есть путь, отличный от тех, которые были описаны в теме про разводы
ну это просто для того кто таким родилсяя и подумала, может я зря заморачиваюсь со всем этим. И можно вот так просто ...
а где это, где? интересуюсьзамечу еще, что при обсуждении гороскопов, вы сами склонность все раскладывать по полочкам,
немного таких, но встречаются, кто это допускают. и тогда - почему бы и нет.Мне кажется, это как то жестко и цинично, если еще и в открытую.
nataffka про открытое говорит в смысле когда это обговорено и никого не напрягает..Мне кажется, это как то жестко и цинично, если еще и в открытую.
почему вы считаете что я никаких решений не принимаю? с логикой у вас явно косяк..ничего не решать, не принимать решения, жить как живется...
в какой схеме? у меня ж нет схемы как достичь гармонии в отношениях, у меня ж тут облом вродеВот и уточняю - все ли в этой схеме для меня приемлемо?
Так вроде, мне помнится, вы писали, что вместе не живете?взамен - только избавить меня от вранья. вернее избавить меня от него. просто чтобы было чисто. чистое место. там, где был мой любимый муж. чтобы от любимого мужа осталось чистое место. а не кучка дерьма.
и он так безжалостен. он хочет жить вместе и продолжать врать. и никак его не уговорить на компромиссы.
так при чем чувство внутри меня и то что видят дети?ну вот вы уже сами себе и ответили:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
уважение? ну я его как бы внутри очучаю как это можно не знать уважаешь ты человека или нет?
скажу честно, на общественные, у соседей и в гостях я вообще не сажусьтак общественный и у соседей не моете? он гораздо грязее. А если вас пригласили в гости, вы тоже перде заходом моете?
что значит дефиле? я блин утром просто в туалет иду, а не перед носом мужа бедрами качаюмужчина должен понять ваше дефиле в нижнем дефиле перед бывшим мужем (мужем, с которым отношения закончились)?
что такое небольшие вольности? если я съезжаюсь с другим мужчиной, то при чем тут утренние дефиле при муже? мужа там нетЕму, я так понимаю, тоже будут позволены небольшие вольности в отношении его бывших?
так там же изначально все хорошода, вы еще довольно резко сказали, что "ничего вы там не сделали сами, вам просто повезло!".
вообще ссылки никогда не искалаСсылку найдите сами. . у вас это хорошо получается.
видимо просмотрела.. где?я Котеночкину расписала по пунктам. Надо было адресовать вам?
что я отрицаю? я людям вопросы наводящие задаю.. тем кто запутался.. чтобы они распуталисьа, так его у вас нет? Вы не знаете, ка кнадо делать правильно, росто отрицаете, что дургие, которые достигли успеха - просто хвастунишки! Ясно.
ну ничего себе заявочки.. я вот всем всегда добра желаю и сочувствую вам если вы желаете только избранным.. а тем кого не уважаете вообще зла желаете?А если уважениянет, но они желают другу добра - это лицемерие.
я ей не становилась, мне повезло ей родиться или в детстве воспитали.. но я это не в зрелом возрасте делала, поэтому рассказать КАК ей стать я не смогу..Orion, так расскажиете - а что это значит - быть самодостаточной женщины. Как вы ею стали.
и вот тут тоже не знаю как сделать это если этого не было изначально.. у меня оно было заложено..Как быть счастливой, как жить полной жизнью
а вот этого у меня пока не получилось, так что расскажу если получитсяуметь строить гармоничные отношения?