оо, блин, замааанчивомоя бесплатная консультация тебе в подарок!))
(экрономия 60 баксов)))
оо, блин, замааанчивомоя бесплатная консультация тебе в подарок!))
(экрономия 60 баксов)))
блин, ну наверно.....я как близнец вообще не могу быть одна.....и кавалеры были после принятия решения о разводе. только я их не подпускала близко что ли, ни домой, ни к детямт.е он появился вовремя)) чтобы тебя... поддержать
до старости никто и не собирается , ребёнок вырос .Я свой долг исполнил , теперь хочу свободы![]()
были ли ковалеры - пока ты была НЕ В РАЗВОДЕ??? ( не торопись.. отвечай правильно - ответ будет читать Орион)))))))..и кавалеры были после принятия решения о разводе
и даже договорились о встречеOrion, мы уже все почти с тобой помирились пока тебя не было))
круто - да?)))
мои высказвания относительно детей прошу считать в силе)) не отрекаюсьеще проводили воспитательную беседу относительно детей и примера перед глазами ....
былибыли ли ковалеры - пока ты была НЕ В РАЗВОДЕ???
это ты просто капец :friends:иногда убиваешь наповал )))Капец
рассказать в подробностях могу с 22-00 до 09-00Так а в чем тогда утверждение заключалось? К чему оно было, если это не так? ))))))
видимо суть не в том что я говорю и делаю, а в ауре которая раздражает людей аж за много километровOrion, мы уже все почти с тобой помирились пока тебя не было))
круто - да?)))
уже? а дату согласовали?и даже договорились о встрече проверять конгруэнтность
да ХЗ в чем тут сутьвидимо суть не в том что я говорю и делаю
не знаю как на счет дивана, но вот вещи взамен старых я покупаю регулярно не дожидаясь пока старые выкину- если вы не выкинете старый дивон - новый у вас не появится никогда..
чё, ко мне что ли? а что за вопрос?ЛьОлька, Я вообще не конкретно к вам, к вам тоже, но не к одной.... Тут кроме вас еще проводили воспитательную беседу относительно детей и примера перед глазами ....
а в том, КАКвидимо суть не в том что я говорю и делаю,
я тоже долго морочилась по этому поводу....но незнаю почему, но кавалеры были всегда - вопрос насколько ты позволяешь им приближаться и кого считать кавалером....ну вот я например знаю что нравлюсь мужчине - и от моего поведения будет зависеть какие у нас будут отношения - дружеские, любоф, флирт, переписка.....ну я утрирую. если у меня есть отношения - всем осатльным - табу....не люблю я грязино вот кавалеры "пошли" когда я "очистила эфир"..
это все моя диванная теория..
- если вы не выкинете старый дивон - новый у вас не появится никогда..
потому как ему нет места
еще пока нет. есть идеи? выходные наверно самый лучший вариант, Кия?уже? а дату согласовали?
+тыщано вот кавалеры "пошли" когда я "очистила эфир"..
это все моя диванная теория..
ну вот попробуйте скзать то что я говорю только не ТАК.. очень интересно посмотреть как это будет выглядетьа в том, КАК
мне нормеще пока нет. есть идеи? выходные наверно самый лучший вариант, Кия?
Кия, еще я подумала, у меня скорее вопрос и решение внутри вначале происходит...я долго думаю, взвешиваю и "очищаю эфир" (наверно диван я уже выбросила из головы и из сердца, а ждала только когда это произойдет в реале что ли.....ну мне друзья тож говорили, что все это "не твое", вот когда решится вопрос развода - твое к тебе придетэто все моя диванная теория..
потому как ему нет места
смотрите, вот сказали бы Вы, вот херня дело, мужа не люблю, и он меня тоже, но не разводимся, потому что жилищный вопрос, дети при отце да и вообще, пока не припёрло.ну вот попробуйте скзать то что я говорю только не ТАК.. очень интересно посмотреть как это будет выглядеть