Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
т.е он появился вовремя)) чтобы тебя... поддержать
блин, ну наверно.....я как близнец вообще не могу быть одна.....и кавалеры были после принятия решения о разводе. только я их не подпускала близко что ли, ни домой, ни к детям:)

Кия

Active member
Orion, мы уже все почти с тобой помирились пока тебя не было))
круто - да?)))

..и кавалеры были после принятия решения о разводе
были ли ковалеры - пока ты была НЕ В РАЗВОДЕ??? ( не торопись.. отвечай правильно - ответ будет читать Орион)))))))

Polianka

New member
ЛьОлька, Я вообще не конкретно к вам, к вам тоже, но не к одной.... Тут кроме вас еще проводили воспитательную беседу относительно детей и примера перед глазами ....

egochka

New member
были ли ковалеры - пока ты была НЕ В РАЗВОДЕ???
были:) потому как развод для меня - это не штамп в паспорте, а теплота отношений и доверие, взаимное физическое и духовное жеалние быть рядом с человеком. для меня точка была поставлена когда "наполнилась чаша"....скорее с момента подачи доков в суд (ты забыла, что мой развод почти год длился:)

Кия

Active member
egochka, мой развод тоже длился год..((
но вот кавалеры "пошли" когда я "очистила эфир"..
это все моя диванная теория..
- если вы не выкинете старый дивон - новый у вас не появится никогда..
потому как ему нет места

Orion

Созвездие
Orion, мы уже все почти с тобой помирились пока тебя не было))
круто - да?)))
видимо суть не в том что я говорю и делаю, а в ауре которая раздражает людей аж за много километров :) бывает же такое :)
и даже договорились о встрече проверять конгруэнтность
уже? а дату согласовали? :)

Aurora

Active member
ЛьОлька, Я вообще не конкретно к вам, к вам тоже, но не к одной.... Тут кроме вас еще проводили воспитательную беседу относительно детей и примера перед глазами ....
чё, ко мне что ли? а что за вопрос?:) я уже устала от Ваших перипетий)))
видимо суть не в том что я говорю и делаю,
а в том, КАК:)

egochka

New member
потому как ему нет места
я тоже долго морочилась по этому поводу....но незнаю почему, но кавалеры были всегда - вопрос насколько ты позволяешь им приближаться и кого считать кавалером....ну вот я например знаю что нравлюсь мужчине - и от моего поведения будет зависеть какие у нас будут отношения - дружеские, любоф, флирт, переписка.....ну я утрирую. если у меня есть отношения - всем осатльным - табу....не люблю я грязи:(

уже? а дату согласовали?
еще пока нет. есть идеи? выходные наверно самый лучший вариант, Кия?

Aurora

Active member
+тыща
Вы не построите новое, пока не разрушите старое.
Можно сколько угодно уповать на половинчатость, но как правило, так оно и есть.
И только поэтому мне хочется, чтоб Орион быстрей развелась:)

Orion

Созвездие
ну вот попробуйте скзать то что я говорю только не ТАК.. очень интересно посмотреть как это будет выглядеть :)
еще пока нет. есть идеи? выходные наверно самый лучший вариант, Кия?
мне норм

egochka

New member
потому как ему нет места
Кия, еще я подумала, у меня скорее вопрос и решение внутри вначале происходит...я долго думаю, взвешиваю и "очищаю эфир" (наверно диван я уже выбросила из головы и из сердца, а ждала только когда это произойдет в реале что ли.....ну мне друзья тож говорили, что все это "не твое", вот когда решится вопрос развода - твое к тебе придет:).....

Aurora

Active member
ну вот попробуйте скзать то что я говорю только не ТАК.. очень интересно посмотреть как это будет выглядеть
смотрите, вот сказали бы Вы, вот херня дело, мужа не люблю, и он меня тоже, но не разводимся, потому что жилищный вопрос, дети при отце да и вообще, пока не припёрло.
а так выскребаете по словечку в каждом посте, да еще с неким бахвальством I know what I do))) вот и получаеццо...27 страниц словесных перепалок)) на тему абсурда, парадокса и конгруэнтности:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху