Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
основное чему хочется научить детей - ценить себя и строить отношения с родственным тебе по духу человеком

Да, но это ж никак не зависит от того, развелены вы или нет :)
Вы же можете детям сказать, если они спрашивать будут, мы ( взрослые) живем так, потому что нам обоим так удобно и нас такая жизнь устраивает и тд и тд......и даже про любовь между собой не обязательно говорить
А вообще можно на все по-разному посмотреть.... Раз Орион у муж вместе живут и не расходятся, значит у них уже что-то есть объединяющее в жизненных позициях и даже возможно родственное , пусть даже жил площадь :).... Каждому ж свое

egochka

New member
спасибо вам что переводите:) я просто в беларуси живу только 10 лет, язык не учила:)
в данной теме был "отводной" вопрос зачем - потому как совсем непонятно.
Просто уж очень частый этот вопрос (зачем? с какой целью ты тут? и т.д.) на форуме. В случаях, когда кому-то что-то не нравится. )))
в данном случае попытка понять высказывания Орион

Кия

Active member
Да, но жто ж никак не зависит от того, развелены вы или нет
Вы же можете детям сказать, если они спрашивать будут, мы ( взрослые) живем так, потому что нам обоим так удобно и нас такая жизнь устраивает и тд и тд......и даже про любовь между собой не обязательно говорить
А вообще можно на все по-разному посмотреть.... Раз Орион у муж вместе живут и не расходятся, значит у них уже чт-то есть объединяющее в жизненных позициях и дже возможно родственное .... Каждому ж свое
ну да, каждому свое))
устаривает - за ради бога..
я всегда говорю - делай что хочешь , только будь счастлив..и не мешай остальным..
но почему то мне показалось что Орион не несет это как
"я живу с чужим человеком, без секса, бес совместых планов, и мне круто. научу остальных"

nataffka

кафедра бубна
"я живу с чужим человеком, без секса, бес совместых планов, и мне круто. научу остальных"
ой.. знаете, у моей мамы была коллега по работе... она жила в одной квартире со своим нынешним и бывшим мужем вместе... с ними еще дети жили с мужьями.... ну вот некуда людям деваццо было)). и я всегда фантазировала на эту тему, как эти два мужика встречаются по утрам около туалета.... жрут вместе...)) о чем-то ж разговаривают даже бывает...))))

egochka

New member
Раз Орион у муж вместе живут и не расходятся, значит у них уже что-то есть объединяющее в жизненных позициях и даже возможно родственное , пусть даже жил площадь
вот это пассивность видимо о которой говорила Кия. мне было грустно продавать 4-х ком квартиру, можно было жить несколькими семьями:) и папа видит детей и все счастливы, веселуга:) только вот как-то границы личности нарушаются и хочется тепла:) каждому свое:)
Орион, честно можете, если бы была возможность разъехаться - использовали ли этот вариант?

о. я все 5 книг прочитала. правда всю суть можно было уложить в 1-ой и 4-ой.
ой, мне хватило одной и "про еду и питание" я честно пролистала:) неготова еще:)

Polianka

New member
ЛьОлька, у меня было много разных чувств относительно своих родителей в каждом возрасте, были даже такие, наверно как и у многих, что я приемный ребенок .... :))), но у меня никогда не было чувства, что родители хотят развестись, страдают или что они живут обманывая себя ( ни друг друга, а именно каждый сам себя, живя в браке) , хотя у них хватало всякого за 30 с лишним лет совместной жизни ..... И страсти и затишья и холодок и тд...

egochka

New member
Ваш же муж все порывался себе детей забрать. чем все кончилось?
даже не появился в органах опеки, когда надо было собирать документы и справки для суда и уже 1,5 года детей не видел. после продажи квартиры (ровно год назад) вообще перестал доставать и звонить:). хотя уверена, что друзьям и своей третьей жене говорит, что я с..ка и стерва и не даю общаться с детьми:)

приглашаю лично вас убедиться в моей конгруэнтности
прикольно. как?

nataffka

кафедра бубна

Igra

БЫТИЕ
А чем пример разведенных родителей, ищущих себе новых партнеров ( причем не факт, что смогут найти, и партнеры ж меняться могут...) намного лучше, показательнее и поучительнее для детей, чем пример Орион?
А я вообще озвучу,возможно,крамольную для некоторых мысль)))я убеждена,что принимать решение,как поступить в той или иной жизненно-важной ситуации,нужно не для показательности и поучительности детям,а для себя:)Я бы об этом меньше всего думала:)Хотя,как сделать так,чтобы постараться причинить ребенку минимум страданий от развода родителей-думала бы.Я думаю,что родители имеют право проживать свою собственную жизнь и совершать свои ошибки:tomato:

Кия

Active member
короче - квартирный вопрос(((((
черт его возьми
.....
не ну можно шуршать как то в том направлении.. вреравно придется рано или поздно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху