Любовь Апрельская
Active member
это не для меня тема во-первых
да?
ушла, куда послалиа во-вторых в моем понимании оно такое же как и в словаре
это не для меня тема во-первых
ушла, куда послалиа во-вторых в моем понимании оно такое же как и в словаре
ну на здоровьеМнение мое, я верю своим чувствам, а не вашим утверждениям.
запишем это опять на счет "ваше мнение" и на здоровьеповторюсь: вы не критикуете, а низводите до абсурда любую мысль.
положить человеку в рот разжеванное не конструктивно для человека.. человек САМ должен понять на что и почему ему тыкнули.. правильно заданный вопрос - половина ответа.. кто этого видеть не хочет я не заставляюА вы, указывая на бревана, предлагали вы свой вариант выхода из сложившейся ситуации, а не тыкали носом в то, что, как вам кажется, бресно в чужом глазу.
да :yes:
зачем?
да ну. классная штука.Ох и вдарюсь я сейчас в эзотерику!
я как-то и не собиралась об этом говорить долго... да и тема не та...уже извините, что не поддержу разговор в этом направлении.
подумала))что если ты не успеваешь радоваться жизни
што не замінала Вам весці дыялог цягам 20-ці старонак.что именно мне не нравилось в манере общения Орион
Вы прабачце, я не чытала, таму не ў курсе. ))) Прабачце, калі пытанні дублююцца.я бы не назвала эту манеру диалогом вообще. То, что я общалась в той манере, - так я этому уже давала объяснения.
У сэнсе ? Выхаваўчы?это был показательный процесс
Вось да. Менавіта такое ўражанне склалася. ) Дапускаю, што памылковае.)они нашли друг друга
ЛьОлька, у мяне склалася пэўнае меркаванне. )вы не хотите читать, чтобы составить свое мнение об этом, но хотите знать, о чем речь?
Вашая спроба ўвесці?То, что я пошла за Орион в эту тему - это была моя попытка увезти ее из той темы,
У мяне тут няма пазіцыі.Мне вот интересна ваша позиция:
Гэта да чаго было? )Я спокойно отношусь к любому злословью у себя за спиной. Когда меня нет, можете даже камнями в меня побросать.
и я недоумеваюой, девочки, как вас физически на всё это хватает?...
Если вы хотите провести мой психоанализ
это был плохой пуховик!когда я испортила пуховик
несчастная женщина может быть не от беспомощности.. а от ... усталости.. правда..несчастная женщина в моем представлении ассоциируется с беспомощностью и это не твой случай.
я работаю над тем чтобы радоваться тому что есть)))))Ты работаешь над уменьшением «хотелок»? .
не знаю... не знаю..Но ведь это все пройдет, верно?
часто усилия таких людей не видны. пример интернета и новых технологий - сейчас для нас это норма, а 50 лет назад для кого -то это было огромные усилия (умственные и нравственные) ну и кучу примеров есть того для нас сейчас норма и "без усилий" кому-то стоило жизни и смерти
Нет, не очевиднонеужели не очевидно?
Продемонстрируют детям, что они не будут жить под одной крышей и делать вид, что они семья
что имеют достаточно смелости и честности признать это, и рискнуть, попробовать все же построить семьи с любимым мужем и любимой женой. Но это - если любимая жена и любимый муж - действительно является ценностью для них, чем-то обязательным и неотъемлемым.
Это как с работой бывает. Хорошая должность, хорошие деньги, коллектив, но нет любви к работе, душа к другому лежит. И если в системе ценностей человека есть место увлеченности, страсти, любви к своему делу, то он все же решится и сменит свою пусть и престижную, пусть и хорошо оплачиваемую работу.